Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 575
-
10.01.2010 14:35 #381
-
10.01.2010 14:39 #382
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
10.01.2010 14:43 #383
-
10.01.2010 15:05 #384
Басс прям вместо меня написал) Прошлой зимой кажется, именно так все и выглядело, многие Мурры просто ушли из проекта, потому что соло своим кланом завоевали карту, оставив стронгам 3 терры и практически уничтожив клан) По крайней мере мне так казалось тогда...да и сейчас) Так что если стронги и уйдут победителями - то будут вторыми)
Зато веселые 6+ месяцев игры были)Последний раз редактировалось dante-ua; 10.01.2010 в 15:16.
Темный маг темного клана Murr.
-
10.01.2010 15:25 #385Развивающийся
Историю учи, прежде чем писать )) Лорды ушли в январе 2009 - год назад - за пол года до начала фэйла мурров - а в январе ещё были и Стронги и Суициды и всевсе все)) Поэтому уход части игроков посреди зимы никак не совпадает с май-месяцем - временем, когда у Стронгов оставалось 3 терры

Мурры сервер не взяли и слились ещё при полной своей силе, поэтому первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))
И не пытайся переписать историю серва при живых участниках тех событий.
))
Да лан )) - назови мне тех многих основных игроков, кто ушёл когда у нас оставалось 3 терры)) - Мурры начали активно терять состав после потери ГИ, и уже на ГД наши брали терру лучниками
))
Есть 2 причины начала поражения мурров:
1. Объединение в составе Стронгов Суицидов, ДЖВегов, Прайдов, Бадов и ещё нескольих кланов.
2. Приход к рулю клана Пендоса и как следствие четкая организация состава на ТВ, организация, которую мурры просто скопировали со Стронгов, при помощи которой даже смогли одержать несколько побед при ГД.
Так что не нада ляля - историю не переврать ))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
10.01.2010 15:30 #386
Ребят, я в шоке. Имперцы, вы совсем потеряли стыд и совесть? Ну конечно, быть под началом такого человека как Кардинал. Просто нет слов.
Вам 2 недели назад было сказано, никакого агра, Кардинал при союзниках приносил извинения за оскорбления.
И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал. Прилетели наши, разнесли вас в пух и прах. вы улетели. Потом наши соклане еще недолго висели в мирке, после чего ушли на тв.
После объявления от союза вара, что ж мы видим в мир. Громкие фразы, что мы ни на что не способны без стронгов. Если это так, то почему когда Амбасадор вам кинул вар 2 недели назад, вы сразу побежали к союзу извиняться и улаживать конфликт?
И убило сообщение в пм одному из наших сокланов: "я приказа не нападать на амбасадор не давал" (с) Cardinal.
Да ночью был замес. Наших 3 пати, совместно со стронгами в количестве 4 человек и 6-7 пать врагов) Быстро же после слива имперцев понабежали муры и плата
Ну а потом простите) Такое преимущество численное. Но все равно было забавно смотреть. Империя, еще раз повторю, второй день вара, а вы уже ноете) В общем приятной игры)
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.01.2010 15:33 #387
Ну вот ты такой умный, а банальной математики не знаешь) пол года после января - это июль месяц, стронги же начали забирать терры кажись в апреле, то есть спустя 2 месяца. Вот именно эти 2 месяца Мурры еще неплохо держались без лордов. Ну и уже только после объединения половины сервера стронги зарулили.
А так да, конечно же, не взяли сервер ни разу)Темный маг темного клана Murr.
-
10.01.2010 15:35 #388
Смотри сам,3 атаки в 9утра,три в 14,и три в 20 - и так все выходные.
Максимум можно потерять 27 терр за три дня. Отбить можно 1 максимум.
Мне кажется,онлайн вам не позволит набрать хоть какой-то более-менее приличный состав на все 28 тв. Это если о максимумах поспорить хочется.
Всё-таки надеюсь,что народ додумается
Последний раз редактировалось NewB; 10.01.2010 в 15:41.
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
10.01.2010 15:38 #389
Эм.. Вилейна, глупенькой ток не надо прикидываться) Твой муж слил нашего мембера в 32 комнате, за то что в 14 она не дала ему слить ее... В чем вопрос, ДАРК ЭЛЬФ 1 начал это и не надо нам тиреть что мы сами что-то там... Если вы скажите сто не хотели нового вара, а именно с нами я посмеюсь вам в лицо

Изнчально этот вар был неизбежен...
Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
Сервер: Вега
Ник: Bal'tazar
Клан: IMPERIA
Класс: маленький пристик я
-
10.01.2010 15:39 #390
"Заявки - это "верх айсберга". Попробую расписать по пунктам.
Причины кризиса:
Истоки кризиса следует искать с исходной - в пике могущества клана Murr. Идет череда побед, Strongs практически стерты с карты, ТВ превращены в издевательство над соперником в течении нескольких минут.
Ситуация в клане: начинается застой. Клан превращается в ПвЕ.
"Зачем ходить на замесы и учиться ПвП, если итак карта будет наша" (с) цитата из вентры.
Фарм ХХ. Однако ПвП враги не забывают - и появляются недовольные. На помощь мало кто приходит. Недовольство превращаются в претензии. ПвП становится гораздо меньше - отсюда смысл фармить, улучшать персонажа, качаться, исчезают.
В этот момент происходит несколько событий:
Приход Пендоса в Murr. Причины, думаю, все поймут. Последствия все видят.
Резкий приход из реала Брю, которая до визга рвется в основу, (даже успевая нахамить офицерам академии), и спокойно уходит в Стронги.
Уход Конана, Сосисы и др .в Стронги.
Стронги получают сведения, химию. Что также вызывает волнение в клане.
В тоже время клан BAD, созывается хаев из кланов Амбассадор и др, разрывает пакт о ненападении и начинает активные провокации.
Последствия очевидны: мы объявляем войну по законным мотивам, однако в глазах сервера это выглядит как очередная захватническая кампания Murr.
Отвлекая удар на себя, BAD дает Стронг время проанализировать и подготовиться.
Тактика Murr на Тв хороша, но Пендосом создана ответная тактика, которая сочетает в себе лучшее от Murr, Стронг и собственные идеи.
Таков рецепт сенсационных побед Стронгов
Серия поражений усугубила раскол клана, усилила кризис систем политической и идеологической.
Следствием стал исход офицеров и мемберов, верных им.
Усиление недоверия академии к основе. Вплоть до того,что вы видите в речах некоторых сокланов в заявках.
Усугубляет положение хорошая погода, сессия и, как говорят в той же вентре, многие «Опустили руки»."
Это написал некий мурр ~CeReb~ автор статьи на форуме муррков дата статьи 26 июня 2009. Честно говоря не очень знаю кто это.
ЗЫ: сам я мембер клана Муррк. называться не буду боюсь влетит