Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 575
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что невозможен вариант при котором Стронги, разгромив мурров, сами не забьют и не уйдут, попутно не расформировав клан, оставив карту белого цвета? )) Но если такой вариант и будет, то только после полной ТВ-победы над всеми своими принципиальными противниками ))

Уйти победителями - несбывшаяся мечта мурров, к который уже так близки Стронги ))

И я тебе, Басс, могу точно сказать, что большинство Стронгов будут заходить в игру и на ТВ только до тех пор пока живы мурры )) После этого, больше чем уверен, эти игроки уйдут из проекта окончательно.

И да прибудет на сервер НУБСТВО в виде всех цветов радуги! )) (ИМХО)
    Если будет так, я буду искренне рад, чтобы сервер было многополярным, а не би/монополярным как это было все время)
    Кстати.. насчет уйти победителями)) Многие в тот период когда у вас осталось 3 терры и ушли победителями, ибо думали что это все))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

А кто тебе сказал что невозможен вариант при котором Стронги, разгромив мурров, сами не забьют и не уйдут, попутно не расформировав клан, оставив карту белого цвета? )) Но если такой вариант и будет, то только после полной ТВ-победы над всеми своими принципиальными противниками ))

Уйти победителями - несбывшаяся мечта мурров, к который уже так близки Стронги ))

И я тебе, Басс, могу точно сказать, что большинство Стронгов будут заходить в игру и на ТВ только до тех пор пока живы мурры )) После этого, больше чем уверен, эти игроки уйдут из проекта окончательно.

И да прибудет на сервер НУБСТВО в виде всех цветов радуги! )) (ИМХО)
    Тогда понятно почему вам обсолютно пофиг какой клан амбы добавляют в кост лист союза)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Мидальки, такие мидальки.

Вы ставки сначала научитесь делать, а потом уже 100500 атак пророчте.

С тв лучше дай. Ой, как я мог забыть, у вас же его уже несколько недель подряд нету(((99

(
    Потерялся парень в Айоне. В пятницу тв было со стронгами.
    З.Ы, А сколько недель у амбов тв не было? без твинко тв?
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 10.01.2010 в 14:48.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Кстати.. насчет уйти победителями)) Многие в тот период когда у вас осталось 3 терры и ушли победителями, ибо думали что это все))
    Басс прям вместо меня написал) Прошлой зимой кажется, именно так все и выглядело, многие Мурры просто ушли из проекта, потому что соло своим кланом завоевали карту, оставив стронгам 3 терры и практически уничтожив клан) По крайней мере мне так казалось тогда...да и сейчас) Так что если стронги и уйдут победителями - то будут вторыми)
    Зато веселые 6+ месяцев игры были)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.01.2010 в 15:16.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Басс прям вместо меня написал) Прошлой зимой кажется, именно так все и выглядело, многие Мурры просто ушли из проекта, потому что соло своим кланом завоевали карту, оставив стронгам 3 терры и практически уничтожив клан) По крайней мере мне так казалось тогда...да и сейчас) Так что если стронги и уйдут победителями - то будут вторыми)
    Историю учи, прежде чем писать )) Лорды ушли в январе 2009 - год назад - за пол года до начала фэйла мурров - а в январе ещё были и Стронги и Суициды и всевсе все)) Поэтому уход части игроков посреди зимы никак не совпадает с май-месяцем - временем, когда у Стронгов оставалось 3 терры

Мурры сервер не взяли и слились ещё при полной своей силе, поэтому первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))
    И не пытайся переписать историю серва при живых участниках тех событий. ))

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Если будет так, я буду искренне рад, чтобы сервер было многополярным, а не би/монополярным как это было все время)
    Да лан )) - назови мне тех многих основных игроков, кто ушёл когда у нас оставалось 3 терры)) - Мурры начали активно терять состав после потери ГИ, и уже на ГД наши брали терру лучниками ))

Есть 2 причины начала поражения мурров:
    1. Объединение в составе Стронгов Суицидов, ДЖВегов, Прайдов, Бадов и ещё нескольих кланов.
    2. Приход к рулю клана Пендоса и как следствие четкая организация состава на ТВ, организация, которую мурры просто скопировали со Стронгов, при помощи которой даже смогли одержать несколько побед при ГД.

Так что не нада ляля - историю не переврать ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Ребят, я в шоке. Имперцы, вы совсем потеряли стыд и совесть? Ну конечно, быть под началом такого человека как Кардинал. Просто нет слов.
    Вам 2 недели назад было сказано, никакого агра, Кардинал при союзниках приносил извинения за оскорбления.
    И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал. Прилетели наши, разнесли вас в пух и прах. вы улетели. Потом наши соклане еще недолго висели в мирке, после чего ушли на тв.
    После объявления от союза вара, что ж мы видим в мир. Громкие фразы, что мы ни на что не способны без стронгов. Если это так, то почему когда Амбасадор вам кинул вар 2 недели назад, вы сразу побежали к союзу извиняться и улаживать конфликт?
    И убило сообщение в пм одному из наших сокланов: "я приказа не нападать на амбасадор не давал" (с) Cardinal.
    Да ночью был замес. Наших 3 пати, совместно со стронгами в количестве 4 человек и 6-7 пать врагов) Быстро же после слива имперцев понабежали муры и плата Ну а потом простите) Такое преимущество численное. Но все равно было забавно смотреть. Империя, еще раз повторю, второй день вара, а вы уже ноете) В общем приятной игры)
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Историю учи, прежде чем писать )) Лорды ушли в январе 2009 - год назад - за пол года до начала фэйла мурров - а в январе ещё были и Стронги и Суициды и всевсе все)) Поэтому уход части игроков посреди зимы никак не совпадает с май-месяцем - временем, когда у Стронгов оставалось 3 терры

Мурры сервер не взяли и слились ещё при полной своей силе, поэтому первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))
    И не пытайся переписать историю серва при живых участниках тех событий. ))
    Ну вот ты такой умный, а банальной математики не знаешь) пол года после января - это июль месяц, стронги же начали забирать терры кажись в апреле, то есть спустя 2 месяца. Вот именно эти 2 месяца Мурры еще неплохо держались без лордов. Ну и уже только после объединения половины сервера стронги зарулили.
    А так да, конечно же, не взяли сервер ни разу)
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Народ до этого не додумается - можешь даже об этом не мечтать. Когда у нас, Стронгов, оставалось 3 терры, мы тоже надеялись что все начнут атачить мурров. И хрен там - никто ничего не начал - мы сами выбрались из своей ямы, отвоевывая по 1 терре в неделю.

Далее - по 5-6 атак в день - максимум за один промежуток ТВ-времени (9, 14, 20 часов) можно провести 3 атаки на клан. Сделать дабл хотя бы 2х боеспособных кланов против соперника, у которого практически все терры, очень тяжело из-за специфики ставок, а отбивать триплы нубов можно составом 30 человек. В конце концов, опасные ставки можно тупо твинковать.
    Максимум можно потерять в таких играх при грамотных действиях клана всего 1 терру в неделю. Но ё терру можно потерять и также успешно 1 другую отобрать. В итогемаксимум чего можно добиться - это свести + и - к нулю.
    Смотри сам,3 атаки в 9утра,три в 14,и три в 20 - и так все выходные.
    Максимум можно потерять 27 терр за три дня. Отбить можно 1 максимум.
    Мне кажется,онлайн вам не позволит набрать хоть какой-то более-менее приличный состав на все 28 тв. Это если о максимумах поспорить хочется.

Всё-таки надеюсь,что народ додумается
    Последний раз редактировалось NewB; 10.01.2010 в 15:41.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Thumbs down

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ребят, я в шоке. Имперцы, вы совсем потеряли стыд и совесть? Ну конечно, быть под началом такого человека как Кардинал. Просто нет слов.
    Вам 2 недели назад было сказано, никакого агра, Кардинал при союзниках приносил извинения за оскорбления.
    И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал. Прилетели наши, разнесли вас в пух и прах. вы улетели. Потом наши соклане еще недолго висели в мирке, после чего ушли на тв.
    После объявления от союза вара, что ж мы видим в мир. Громкие фразы, что мы ни на что не способны без стронгов. Если это так, то почему когда Амбасадор вам кинул вар 2 недели назад, вы сразу побежали к союзу извиняться и улаживать конфликт?
    И убило сообщение в пм одному из наших сокланов: "я приказа не нападать на амбасадор не давал" (с) Cardinal.
    Да ночью был замес. Наших 3 пати, совместно со стронгами в количестве 4 человек и 6-7 пать врагов) Быстро же после слива имперцев понабежали муры и плата Ну а потом простите) Такое преимущество численное. Но все равно было забавно смотреть. Империя, еще раз повторю, второй день вара, а вы уже ноете) В общем приятной игры)
    Эм.. Вилейна, глупенькой ток не надо прикидываться) Твой муж слил нашего мембера в 32 комнате, за то что в 14 она не дала ему слить ее... В чем вопрос, ДАРК ЭЛЬФ 1 начал это и не надо нам тиреть что мы сами что-то там... Если вы скажите сто не хотели нового вара, а именно с нами я посмеюсь вам в лицо Изнчально этот вар был неизбежен...
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

У наставника Siferoth2009 житель Идеального Мира Аватар для Siferoth2009

Есть 2 причины начала поражения мурров:
    "Заявки - это "верх айсберга". Попробую расписать по пунктам.
    Причины кризиса:
    Истоки кризиса следует искать с исходной - в пике могущества клана Murr. Идет череда побед, Strongs практически стерты с карты, ТВ превращены в издевательство над соперником в течении нескольких минут.
    Ситуация в клане: начинается застой. Клан превращается в ПвЕ.
    "Зачем ходить на замесы и учиться ПвП, если итак карта будет наша" (с) цитата из вентры.
    Фарм ХХ. Однако ПвП враги не забывают - и появляются недовольные. На помощь мало кто приходит. Недовольство превращаются в претензии. ПвП становится гораздо меньше - отсюда смысл фармить, улучшать персонажа, качаться, исчезают.
    В этот момент происходит несколько событий:
    Приход Пендоса в Murr. Причины, думаю, все поймут. Последствия все видят.
    Резкий приход из реала Брю, которая до визга рвется в основу, (даже успевая нахамить офицерам академии), и спокойно уходит в Стронги.
    Уход Конана, Сосисы и др .в Стронги.
    Стронги получают сведения, химию. Что также вызывает волнение в клане.
    В тоже время клан BAD, созывается хаев из кланов Амбассадор и др, разрывает пакт о ненападении и начинает активные провокации.
    Последствия очевидны: мы объявляем войну по законным мотивам, однако в глазах сервера это выглядит как очередная захватническая кампания Murr.
    Отвлекая удар на себя, BAD дает Стронг время проанализировать и подготовиться.
    Тактика Murr на Тв хороша, но Пендосом создана ответная тактика, которая сочетает в себе лучшее от Murr, Стронг и собственные идеи.
    Таков рецепт сенсационных побед Стронгов
    Серия поражений усугубила раскол клана, усилила кризис систем политической и идеологической.
    Следствием стал исход офицеров и мемберов, верных им.
    Усиление недоверия академии к основе. Вплоть до того,что вы видите в речах некоторых сокланов в заявках.
    Усугубляет положение хорошая погода, сессия и, как говорят в той же вентре, многие «Опустили руки»."

Это написал некий мурр ~CeReb~ автор статьи на форуме муррков дата статьи 26 июня 2009. Честно говоря не очень знаю кто это.
    ЗЫ: сам я мембер клана Муррк. называться не буду боюсь влетит

Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права