Да, ещё - взять сервер - это уничтожить всех врагов с карты - на тот момент на карте были и Стронги и Бады - мурры продолжали атаковать, заявляя своей целью взятие всех терр (помню скрин Мугиса, на котором была полностью оранжевая карта с одним мурровским значком по центру). Эта цель так и не была достигнута - Стронги выстояли и начали побеждать.
То что ты говоришь - можно расценивать также как если бы сейчас Стронгов начали выносить и через пол года мы начали орать - "мы тогда взяли сервер, мы тогда взяли сервер, и ******"))
Чего нет - того нет - пока на карте остаются варкланы - сервер не взят )) - а вар кланы вас в итоге и вынесли, точнее варклан))
Поэтому снеси вначале наш союз с карты, потом и говори что вы взяли сервер)) Но ты знаешь что сейчас это практически невозможно, поэтому и пытаешься всех (в том числе и себя) убедить в том что мурры типо тогда вынесли Стронгов))
Стронги свой цвет на карте не меняли)) Облом, да? ))
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 575
-
10.01.2010 16:07 #401Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
10.01.2010 16:07 #402
Вилейна ты болна. Ты кричишь что уничтожила Платинум и нас уничтожишь(даже скрин этого бреда етсть) однако вчера благополучно сливалась от уничтоженых

У тебя комплекс Наполеона. Пойми что в игре ты никто и успокойся. Разваливать кланы ты будешь в мечтах, а в реальности продолжать сливаться.
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
10.01.2010 16:07 #403
Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
Сервер: Вега
Ник: Bal'tazar
Клан: IMPERIA
Класс: маленький пристик я
-
10.01.2010 16:08 #404У наставника
Все что мы имеем, результат многочисленных ошибок руководства Murr (под ошибками я понимаю все вплоть до системы плюшек, благодаря которой люди разучились быть самостоятельными, сверх привередливой кадровой политики, слишком строгой внутренней политики из-за чего многие просто теряли чувство игры, внешней политики, которой просто не было, пассивность высшего руководства и отсутствие желания слушать\передавать власть в руки более активных людей), благоприятных обстоятельств и удачных\правильных решений, четкой организации и руководства Strongs. Днестр, не рисуй стронгов героями победившими Голиафа, вы скорее победили ленивую толстую тупую тушку) Тем не менее посмотрим что будет дальше, ибо я собираюсь все поменять. Такое вот откровение)
А вот, пост Цереба тоже в точку.Последний раз редактировалось Cardeg; 10.01.2010 в 16:15.
Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
10.01.2010 16:13 #405
-
10.01.2010 16:27 #406
сначало Dnestrovsk - я считаю что Мурры год назад взяли сервер, и я считаю что Стронги уже сейчас почти взяли сервер. Но, как всегда есть "но" - я посмотрю на стронгов через месяца 3-4 после вытеснения Мурр - наверное очень интересно будет играть))). На счет "снеси наш союз и тд" - да нет особого желания уже активно играть в ПВ, наигрался как и большинство)
2likp - потому что в ближайшее время в одном клане не соберется именно та команда, которая сможет что-то противопоставить (опыт + точка). А к тому времени как она сможет собраться - Стронги окончательно ливнут из проекта) История повторяется, господа)Темный маг темного клана Murr.
-
10.01.2010 16:28 #407
-
10.01.2010 16:41 #408
Вот в любом случае, кто бы что сейчас на этот пост не сказал тогда у Стронгов было ГОРАЗДО больше преимуществ в виде "ненависти к зеленоглазым", отсутствие всеми известной игры из 4х букв, да и вообще.. игре всего полгода было, так что интерес к игре был колоссальный.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
10.01.2010 16:42 #409
Варлам как обычно)
Днестр скажи честно какая у вас цель?Просто выбить мурр со всех тер.Забрать все теры кроме одной по другому вродь никак.Или просто выбить все вар кланы с тер?Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
10.01.2010 16:51 #410У наставника
где данты? без них срача нету (: