Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 575
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. Мне кажется, всем уже все равно - наигрались.
    Да, ещё - взять сервер - это уничтожить всех врагов с карты - на тот момент на карте были и Стронги и Бады - мурры продолжали атаковать, заявляя своей целью взятие всех терр (помню скрин Мугиса, на котором была полностью оранжевая карта с одним мурровским значком по центру). Эта цель так и не была достигнута - Стронги выстояли и начали побеждать.

То что ты говоришь - можно расценивать также как если бы сейчас Стронгов начали выносить и через пол года мы начали орать - "мы тогда взяли сервер, мы тогда взяли сервер, и ******" ))

Чего нет - того нет - пока на карте остаются варкланы - сервер не взят )) - а вар кланы вас в итоге и вынесли, точнее варклан))

Поэтому снеси вначале наш союз с карты, потом и говори что вы взяли сервер )) Но ты знаешь что сейчас это практически невозможно, поэтому и пытаешься всех (в том числе и себя) убедить в том что мурры типо тогда вынесли Стронгов))

Стронги свой цвет на карте не меняли )) Облом, да? ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Великий Садист вылез на форум. Вали дальше все оскорблять у себя в теме. Читать тошно.
    Сколько человек уже ушло? Или уйдет? Останутся только 3 брата-акробата, которые и заварили всю эту кашу: Кардинал, Садист и Игнат.
    Ждем развития событий.
    И прошу, не позорьтесь вконец, хватит лжи.
    Вилейна ты болна. Ты кричишь что уничтожила Платинум и нас уничтожишь(даже скрин этого бреда етсть) однако вчера благополучно сливалась от уничтоженых
    У тебя комплекс Наполеона. Пойми что в игре ты никто и успокойся. Разваливать кланы ты будешь в мечтах, а в реальности продолжать сливаться.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Великий Садист вылез на форум. Вали дальше все оскорблять у себя в теме. Читать тошно.
    Сколько человек уже ушло? Или уйдет? Останутся только 3 брата-акробата, которые и заварили всю эту кашу: Кардинал, Садист и Игнат.
    Ждем развития событий.
    И прошу, не позорьтесь вконец, хватит лжи.
    Во 1 братьев больше) во 2 это не садист) в 3 лжош ты, а не мы) если бы мы хотели вара мы бы не пытались целый месяц его предотвратить, просто ваши дествия, уже достали нас и нам надоело терпеть вашу наглость. Думаете развалите нас? зае..тесь.
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Сервер: Вега
    Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Все что мы имеем, результат многочисленных ошибок руководства Murr (под ошибками я понимаю все вплоть до системы плюшек, благодаря которой люди разучились быть самостоятельными, сверх привередливой кадровой политики, слишком строгой внутренней политики из-за чего многие просто теряли чувство игры, внешней политики, которой просто не было, пассивность высшего руководства и отсутствие желания слушать\передавать власть в руки более активных людей), благоприятных обстоятельств и удачных\правильных решений, четкой организации и руководства Strongs. Днестр, не рисуй стронгов героями победившими Голиафа, вы скорее победили ленивую толстую тупую тушку) Тем не менее посмотрим что будет дальше, ибо я собираюсь все поменять. Такое вот откровение)
    А вот, пост Цереба тоже в точку.
    Последний раз редактировалось Cardeg; 10.01.2010 в 16:15.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. .
    Это почему ты так решил?

Страх губит разум (с) Tesr

сначало Dnestrovsk - я считаю что Мурры год назад взяли сервер, и я считаю что Стронги уже сейчас почти взяли сервер. Но, как всегда есть "но" - я посмотрю на стронгов через месяца 3-4 после вытеснения Мурр - наверное очень интересно будет играть))). На счет "снеси наш союз и тд" - да нет особого желания уже активно играть в ПВ, наигрался как и большинство)
    2likp - потому что в ближайшее время в одном клане не соберется именно та команда, которая сможет что-то противопоставить (опыт + точка). А к тому времени как она сможет собраться - Стронги окончательно ливнут из проекта) История повторяется, господа)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ViperFAQ Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно стало, действительно ли Амбасадор пойдет на нас ( собственно с такой же помощью, как против Имперцев ) либо Варлам, мягко говоря, сказал немного лишнего?
    Имхо цель Амбасадоров это Альянс, на данный момент не больше.
    Посмотрим не много лишнего или сказали и сделали)ждать то всего до четверга когда ставки начнутся!Альянс вообще не цель Амбасадора так что думаю как против Изгоев,Вам понадобится ещё раз созвать пвп отдел клана Мурр с Аиона на ТВ
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Вот в любом случае, кто бы что сейчас на этот пост не сказал тогда у Стронгов было ГОРАЗДО больше преимуществ в виде "ненависти к зеленоглазым", отсутствие всеми известной игры из 4х букв, да и вообще.. игре всего полгода было, так что интерес к игре был колоссальный.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Варлам как обычно)
    Днестр скажи честно какая у вас цель?Просто выбить мурр со всех тер.Забрать все теры кроме одной по другому вродь никак.Или просто выбить все вар кланы с тер?
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника fuke житель Идеального Мира

где данты? без них срача нету (:

Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права