С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1 по 10 из 2928
-
10.01.2010 18:29 #1
Слив в местах респа ресов
Последний раз редактировалось klarneria; 10.01.2010 в 18:34.
-
10.01.2010 18:36 #2
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
10.01.2010 18:38 #3
[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]
Ваша позиция полностью совпадает с моей
-
10.01.2010 18:39 #4
Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.
З.Ы. Да-да, модераторы закрывают темы про слив на ресах, потому что там сплошная мафия, и мафия отстегивает нам проценты. В углях. И в траве картежника :DMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.01.2010 18:42 #5
Неужели эта тема менее важна, чем, например, "Какой скилл самый красивый???"
-
10.01.2010 18:46 #6
[QUOTE]Это ПвП игра[/QUOTE]
С каких это пор? О_о Я б сказал, на какую игру похожа ПВ, как ПВП игра, но штрафов не хочется.
По теме: должна быть у людей культура. Мне вот даже в некоторых случаях с ресурсами смешно становится, как бывает. Поддерживаю автора.
-
10.01.2010 18:46 #7
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло.
P.S. ПвП игра? Тогда, чтобы набирать уровни, нужно убивать других персонажей, а не мобов, так?Последний раз редактировалось CheaterMan; 10.01.2010 в 18:52.
Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.
-
10.01.2010 18:46 #8
Она не плоха и не хороша, просто она дублирует десяток предыдущих. И я не вижу большого смысла в ней: от обсуждения на десять страниц "да-да, вы правы, те, кто сливают на ресах - сволочи!" сливать все равно не перестанут :)
ПвП игра - ибо так оно и есть. ПвЕ сервера, с ограниченной пвп-системой, есть только на international.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.01.2010 18:47 #9
[QUOTE=ChezaRe;2448628]точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление[/QUOTE]
Намёк на донат =DЗдесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
10.01.2010 18:48 #10
ээх(( сам недавно столкнулся с таким!!
кстати автор - да да вы правы! те кто сливает на ресах сволочи(