Лориан)))) Совести у тебя нет, даже здрасти не сказал.... перед тем как убить)))))) Голиафа мей би не видел, так как в игре не часто) Да и ТВ с вами были редкой радостью, а на замесах , сам часто был.... пока играл?
По поводу выкриков в белый чат..хм.. чесн не видела, на протяжение ТВ флудили мило, это да.... а оскорблений не наблюдала ни от одной из сторон.
Империя и Амбасадор..... заканчивайте разводить базар уже... доказывайте свою правоту на ПВП, а то что-то уже тошнит реально. Утомили.
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 575
-
10.01.2010 18:54 #431
Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
10.01.2010 18:57 #432
Давно такого не видел=) Вега даже Теразед опережает по количеству флуда в теме о ТВ=)
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
10.01.2010 18:57 #433Развивающийся
Слух, мы тут разговариваем на на тему кто кого зха 5 минут сносил, а на как раз про захват серва.
Напомни когда мурры заовнили весь сервер?))
Можно громить всех за 5 минут, но при этом не быть фулловнерами серва. Мурры были на как раз именно такими. Ибо и Бады и Стронги продолжали быть на карте.
Приведу пример заовненных сервов даже на руоффе:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=6
Сервер Мира - Доминионы выбили принципиальных соперников тамошних Стронгов и Гостов и уже около месяца состояние на карте не изменилось ни на грамм.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13931&page=6
Сервер Таразед - основной соперник AoW развалился, они заовнили карту и терь гоняются между трех терр - у них одну забирают и они одну забирают.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=7
Сервер Альтаир - ПОЧТИ заовненный сервер - осталось 2 недели - и все - принципиальных противников на карте больше нет.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=5
Сервер Порцион - а вот тут уже ситуация похожа на Вегу начала июня 09 года - как бы один клан рвет всех и вся, НО. Сервак ещё не заовнен. Если Джадесы (справа) начнут резко нагибать Дамнедов (наибольший клан), то будет как на Веге. Или кто-то считает что Дамнеды УЖЕ заовнили Порцион? ))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
10.01.2010 19:05 #434Развивающийся
Кривая аналогия, приведу более подходящую
Допустим, фуллкарта это разница 7 голов, если так забивают, то игра прекращается.
Допустим мурры забили 6 безответных и пропустили один гол, а времени игры прошло, например, 30 минут)) - если бы они забили 7ой и не пропустили 1 гол при счете 6:0 - игра была бы окончена)) Но они пропустили 1 гол, а затем ещё 10 голов)), итого счет стал к 60ой минуте матча 11:6
))
Они понимают что проигрывают и начинают психовать: да мы уже выйграли - подумаешь 1 гол не забили, но им говорят - есть правила)) - что победа это 7:0, а не 6:0, а то что вы сейчас проигрываете 6:11 - это ваши проблемы - нехрен было расслабляться))
Тем не менее 11:6 - это тоже не победа - нам надо забить 2 гола - глядишь вы щас нам тоже наклепаете и все начнется сначала))
Я понимаю тебя - очень хочется хвастать что вы заовнили сервер, но это не правда - ваши враги как были, так и остались непобежденными)) - то что так вышло - только ваш касяк)) - играйте, боритесь - вон Тамиор обещает все поменять - глядишь получится))
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
10.01.2010 19:13 #435
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.01.2010 19:14 #436Неопределившийся
Почитал тему тв с проциона. Оказывается у муров консультант с хордов был Оо.
ИМХО
-
10.01.2010 19:24 #437
Помнится не совсем так. После объединения с Суями, тогда, у нас было 2 трехчасовых ТВ. После чего, вы - Мурр, переключились на только что вступивший в войну и окрепший игроками из Мастерс БЭД. В тот момент существовало мнение, что Мурры ждут, пока Стронги развалятлся изнутри. Противопоставить тогдашнему составу было нечего. Так оно и случилось. Терры БЭДов закончились, из Стронгов вышло примерно столько же людей, сколько и пришло. После этого "перерыва" ТВ так же проигрывались. Помнится руководил тогда Оригано. А после началась активная реклама в мир ВованаЦСКА и организацией ТВ занялся Пендос.
P.S. Если память не изменяет, так давно это было.Arc@ne, "Изгои", тёмный лис 100+ (off)
Nect@rius, маг 87+ (off)
-
10.01.2010 19:28 #438
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.01.2010 19:33 #439
Как бэ ВНЕЗАПНО!
остальные ссылки жаль устарели...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-2712-1
-
10.01.2010 19:40 #440
вот больше всего умиляет то, что мне пытаются приписать какие-то левые слова)
Где я написал, что Я что-то заовнил?))) Вы ребята читать научитесь) Ну и конечно, я ничего не шарю в истории, потому что не воевал со стронгами - это ваще гениально, долго думал?) И последнее - найди хоть одну фразу написанную "с потолка". Я говорю о тех вещах, которые наблюдал за историю сервера.
ЗЫ: если бы я хотел что-то завоевать - пошел бы в Стронги, но это ведь не интересно)Последний раз редактировалось dante-ua; 10.01.2010 в 19:42.
Темный маг темного клана Murr.

А столько шума вечно на форуме