Замечу, что фуллинт и хеви лисы достаточно редкие явления, относительно количества инт:кон, именно для жизни их мы тут и решаем, нужен ли агро скилл или нет=)
Моё мнение - нет, до 80+ жила без агро скилла вполне прекрасно, так что спор чисто теоритический: нужен или нет. Всё равно кажды решает вопрос для себя сам. Если есть деньги и желание качаете, тогда начинается спор - качать его медведу или голему и если качать, то вместо какого скилла?
Кстати, Мел, вчера была в пати в хх с лисой, у которой у титана вкачан агро скилл (борьба тигра), вместо стана Х___х. Как тебе такой поворот?
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
26.09.2008 13:14 #91- Привет, ты кто?
- Привет! Я - добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!
-
26.09.2008 13:26 #92
бывает и фениксу вместо стана другой скилл ставят... Стирают по незнанию...
-
26.09.2008 13:43 #93
я пур инт так что мне борьбу тигра пришлось даже черепахе вкачивать,причем юзаю агро скил в качестве основного скила пета.На медведа вкачала его сразу даже ни разу не пожалела.
ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
26.09.2008 15:38 #94
до 40 жила спокойно без борьбы тигра.. на 40м мобы стали катастрофически быстро срываться с мишки... сейчас комбинация - агр+стан. на ура выносяца мобы и танкуются боссы^^
Avilia - 9+ друид
сервер Вега
Темный Клан Murr
-
26.09.2008 18:01 #95
Совершенно нормально. У меня тоже вкачан агроскилл вместо стана.
Почему? Да потому, что титану стан нафиг не нужен. Это ПвП скилл, а титан ниразу не ПвП пет. Стан+пара атакующих скиллов+снижение дефа есть у моего медведя. У обоих. Специально для ПвП там, где нельзя летать (могильник 29, остров пиратов 79).
А титану нужен агро. Чтобы спокойно ходить практически в любые данжи без танка. Чтобы соло фармить фрост и ХХ. Чтобы делать контракты на мобах. Ибо и кон-билд, и лайт-билд вполне могут своим дамагом сорвать агро с пета. Я, к примеру, срываю. И, думаю, я не одно такое. Благо сейчас доступна плюс (сколькохватитденег) заточка и полно относительно дешевых камней 8+ грейда.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
26.09.2008 20:53 #96
Хм... стан у титана, если проходит, увеличивает скорость атаки титана, причём весьма ощутимо. Я тоже инт кон, срывала мобов с пета только в промежуток 40-45 лвл, потом подобрала для себя оптимальную комбинацию атак-скиллов (моих), при котором моб никогда не срывается с пета и при этом с моей стороны получается большой дамаг. К сожалению в моей системе есть ощутимый недостаток - как не бей, моб с "улучшенной защитой" всегда сорвётся на лису (остаётся только напускать на такого моба пета и стоять кидать ранение).
Титану пока не тороплюсь менять скиллы, ибо борьбу тигра купить можно у непися в любой момент, а стан всё-таки рарскилл....- Привет, ты кто?
- Привет! Я - добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!
-
26.09.2008 22:32 #97
Перезарядка у стана - 60 секунд. При активном вырезании мобов - это слишком долго. Проще купить агроскилл и поставить его на постоянное юзание.
А если использовать титана на боссах в ХХ/данжах - агро вне конкуренции, ибо стан на питах не работает. А без агро босс легко срывается любым лучником (да, я хожу в данжи с рандом пати и они любят дамажить).Melodika, WF 102+, Орион
-
27.09.2008 14:15 #98
как я поняла стан это рар скилл и купить нигде нильзя? а что можно поделать, если я у медведя случайно затерла стан? какой скилл вставить вместо него?
-
27.09.2008 15:02 #99
Агроскилл %)))
Кстати, еще про агро. Фрост данж, летающие мобы. Четыре часа ночи, партия - две лисы, один прист, один баобаб. Мобы под потолком висят. Пет до них не дотягивается - т.е. ударить не может, т.е. теоретически пришлось бы танковать самому. Но скиллы он использовать может! Т.е. юзает агроскилл, задумчиво топчется внизу (летающий агрится на него, лиса бьет летающего), опять юзает агроскилл... Мб и глюк, но очень помогает.Melodika, WF 102+, Орион
-
27.09.2008 15:11 #100
да агро это вещь) кстати прочитала базу, там написано что стан можно выбить в некой локации) картнка с координатами не высветилась, поэтому никто не можнт подсказать где и с каким шансом?