Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 164
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Только смысл в том что особо не кому и не в чего объединяться....
    Есть-есть кому. А было бы желание и нашли бы во что))

Любопытный weador1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Кажется, в разделе про оборов выложили примерный ход этого ТВ:

А вообще - обычное новогоднее раздолбайство, причём с обоих сторон. Толком не обговорили условия, ТВ провели абы как, тактического опыта... ну сомневаюсь что набрались и вынесли для себя хоть что-то полезное.
    weador1, вообще на Мире играешь? Из всех топ-кланов DominioN самый адекватный, нейтралов сильно не жмёт (даже терры у них не отбирает), дипотдел работает замечательно. И вроде НГ сильно не злоупотребляли, по крайней мере безвинно слитых пьяными неадекватами на всём сервере ну максимум 3-4. Также учитывай недобитых альтов, которые от имени домов неадекватят.
    Нет я не играю на Мире я перешел на Пегас потому что все кланы тут жутко ленивые, не могут тупо поднять свою 5 точку обьедениться и отобрать у Доминиона терру!Но хотя Мира - загубленный серв, здесь все кишит домами.Потом все токо перебираются к ним, потому что на хай лвлах нужна высокая точка а на терре своего клана шанс заточки большой и пилюлек знаете ли можно накупить, они каждый день тупо ходят по питам, на все евенты.Еще полгода назад я думал что домики это временное явление на карте миры, как на Сириусе, но теперь я понял что это вообще не так вы тупо сидите качаясь , а Доминиону это не нужно у них много топовых игроков. Kогда все топы (их большая часть) перейдет к ним то вы поймете что упустили свой шанс вернуть хоть какой то рейтинг своего клана на Мире. На Доминион никто не будет жаловаться потомучто они будут полностью контролирвать сервак и какое дело слил их соклан кого или нет лишь бы ему была забава.Малый клан под сливом всяких рикашетов думаете решится на такой отважный поступок как стать мясом для домов и ''Вести вар'' останутся самый преданные и то они через недельку будут просить о вынесении из чс но зачем терять забаву?Правильно.Все будут хотеть в Доминион.А вы думали, какой нибудь БИДЖАР станет подавать заявку в немощную ги Стронгс?Нет, он двинется в сторону сайта трунагибаторов, бросит стиль игры пве и начнет учавствовать в веселухе а ля "Как весело нагибать нубокланы"
    Чтож ждите, удачи вам когда Доминион будет создавать время за временем десятки составов, потому что им некуда будет пихать своих игроков нагибаторов
    Последний раз редактировалось weador1; 10.01.2010 в 20:52.

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Цитата Сообщение от weador1 Посмотреть сообщение
    Доминион зажрался, что даже на ТВ не простояли!Открыто разрешили сливать всех игроков миры в течение 1-2 января!Думаю что ситуация проясняится!Все станит как на Альтоире!Dominipn становится похож на клан Ветры!Нужно ликвидировать врага!Обьиденится со всеми кланами Миры и коалицией разгромить врага в лучах славы и света!!!
    русский выучи, потом чушь пиши
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    русский выучи, потом чушь пиши
    Рот закрой!

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

оо))) смотрю герой нарисовался))
    рот я закрою когда посчитаю нужным) а вот русский язык нужно знать, албан ущербный...

построение фраз бредовое(прослеживаются детские травмы головы, хотя мб врожденное) и знание темы никакое)

выйди в окно (с) Кроф

зы...даже цитировать нормально не можешь ^^
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

С троллями дел никаких не имею

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от weador1 Посмотреть сообщение
    Нет я не играю на Мире я перешел на Пегас потому что все кланы тут жутко ленивые, не могут тупо поднять свою 5 точку обьедениться и отобрать у Доминиона терру!Но хотя Мира - загубленный серв, здесь все кишит домами.Потом все токо перебираются к ним, потому что на хай лвлах нужна высокая точка а на терре своего клана шанс заточки большой и пилюлек знаете ли можно накупить, они каждый день тупо ходят по питам, на все евенты.Еще полгода назад я думал что домики это временное явление на карте миры, как на Сириусе, но теперь я понял что это вообще не так вы тупо сидите качаясь , а Доминиону это не нужно у них много топовых игроков. Kогда все топы (их большая часть) перейдет к ним то вы поймете что упустили свой шанс вернуть хоть какой то рейтинг своего клана на Мире. На Доминион никто не будет жаловаться потомучто они будут полностью контролирвать сервак и какое дело слил их соклан кого или нет лишь бы ему была забава.Малый клан под сливом всяких рикашетов думаете решится на такой отважный поступок как стать мясом для домов и ''Вести вар'' останутся самый преданные и то они через недельку будут просить о вынесении из чс но зачем терять забаву?Правильно.Все будут хотеть в Доминион.А вы думали, какой нибудь БИДЖАР станет подавать заявку в немощную ги Стронгс?Нет, он двинется в сторону сайта трунагибаторов, бросит стиль игры пве и начнет учавствовать в веселухе а ля "Как весело нагибать нубокланы"
    Чтож ждите, удачи вам когда Доминион будет создавать время за временем десятки составов, потому что им некуда будет пихать своих игроков нагибаторов
    а я тебе намекну почему не объединяются, хотя был бы мозг - ты бы сам догадался ))
    Вот взять например Пентов и Стронгов, если из них собрать 200 человек самых опытных пвпешников, самых хайлевельных, самых точенных, да дать пару неделек чтобы сыграться, то Доминион простоял бы против них ровно столько, сколько нужно чтобы добежать по центральной дороге до кристала и снести его....
    А знаешь почему этого НИКОГДА не будет? ))) Потому что МАСТЕР в клане один и деньги распределяет ТОЛЬКО он
    В далеком прошлом был такой маленький, но гордый клан VipZona (он ен один был такой, просто я на тот момент был в нем) и вот однажды "великий и могучий Доминион" объявил ему вар, так как заключил союз с врагами VipZonы кланом DeNovo. И ты не поверишь... клан не распался и не стал просить "пощадить" их, а он бился и закалялся в этой битве. Но все имеет свой конец и пришел конец этому клану, НО это произошло уже после того как DeNovo были повержены совместными усилиями кланов Миры и заключили позорный для себя мир, отдав при этом еще и терру VipZone. И не видя повода для дальнейшей войны VipZona и Доминион заключили мир. Это лишь один пример из истории Миры, а их было очень много.
    Победить можно любого врага, вопрос лишь в том, чем ты готов пожертвовать ради этой победы
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Это может и не касаться мастера, взять же того самого Абошана - не самое сильное звено в клане!Если уж захотеть то можно и без него обойтись - к примеру коллективом хх отфармить

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

куплю мага 95+ на мире для давания по мозгам пину.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Можно овнить сервер набирая "хай лвл" как делал например 1СтАнгел, но такая политика набора себя не оправдывает ибо как начинаются поражения клан сыпется и все "хай лвл" уходят к тому кто рулит.
    Доминион фактически объединил в себе почти всех бывших союзников (Деново,Айс,Дрим, и др) и большое число бывших врагов (Элита,Маджести,Госты) - это ключевая причина почему Доминион сейчас "рулит" на сервере. Мы же развивались путём реформирования клана, потому что у нас не было ни каких глобальных слияний или массовых вливаний к нам. Если говорить честно развитие сейчас затормозилось, причины известны, но писать я их тут не буду.

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права