они не успели или не захотели или кан зажал бабло на вышки по центру.Мда, а я думал, приду с работы почитаю что нибудь веселое. А тут отдел маркетинга фирмы SS company так сильно сегментировал рынок, на котором продвигается товар "я неадекват!", что неудовлетворенных покупателей практически не осталось. Может стоит твою энерги направить на спасение отечественного автопрома?
Как я понимаю, Валики проиграли. причем проиграли за 35 минут! Стыд и Позор! Праздники? Онлайн? А может быть с головой и руками надо сделать примерно следующее: подойти к забору (не путать стенку и игрока), ставить руки меж прутьев и резким движением выпрямить? Собственно, как и обещал меня на ТВ не было, и, я почему то больше чем уверен, что катоводы Упрайзингов сильно заморачивались по поводу друидов Валхалы. Мне собственно не надо было быть не этом ТВ чтобы понять, как оно происходило:
- Первые 15 минут бой шел на середине центральной дороги.
- Потом Упрайзингов подпустили к столбику воскрешения ближе к замку валиков. И Те прижали валиков к башням у замка. После того, как пали эти башни валхалла их хамка не вышла лишь 1 раз, чтобы пото зайти в него в проигрышной агонии. Сказать вам почему я так думаю? Да потому что я играл за этот клан ГОД! Знаю, Что пока на них не рявкнешь в вентру или КАПСОМАТОМ не ругнешься в КЧ, никто не вылезет из замка. Так и будут у своего кристалла встречать каты врага. Потом попробуют вылезти через ворота, но попадут в станы воинов, АОЕ луков, и после третьей-четвертой сметри, таки догадаются, что надо бы по воздуху облететь.
На тех ТВ, где моя пати работала по пристам, НИКАКИХ проблем с катами не было. На тех ТВ, на которых пати Гина резала друлей, У замка друлей не было вообще! А теперь Валики Вы стадо! Которое даже такой лидер как Кан, Увы не в силах привести к победе.
Всем привет!
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 425
-
10.01.2010 19:13 #241Прирожденный лидер
-
10.01.2010 19:18 #242У наставника
-
10.01.2010 20:09 #243У наставника
Не правильно думаешь.

В первые же 10 минут Uprising продавил Valhalla тупо по центру и встали на кристалл. Не видел сколько осталось кристалла, когда Valhalla всё таки сумела свалить катоводов, но судя по времени сколько там стояли каты - должны были снести не менее половины кристалла.
После этого бой вёлся в основном у стен замка, один раз Valhalla сумела оттеснить всё таки почти до столбиков воскрешения, но на этом их подвиги и закончились собственно. Башни у этих столбиков они так и не поставили (хотя днём, практически при таком же сценарии действий, они сумели это сделать).
Вот собственно и всё...FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
10.01.2010 21:21 #244Banned
Охренеть вирусы пошли...
Приезжаю значит домой, запускаю ПК, и что я вижу? Это я называется брату на 2 дня, пока меня небыло дал квартирку "погонять". "Антивирус Internet Security обнаружил кучу всяких вредоносных программ, и если вы хотите их удалить пошлите СмС туда то..." Ну я было дело по накатанной, с такими авторуновскими разводилами разобраться легко, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
1. Этот вирус содержит в себе системный код и маскируется под администрирующий брендмауэр.
2. Он блокирует работу всех системных приложений, которыми его можно снести: Диспетчер задач, Регэдит.
3. Полностью перехвачена работа машины при загрузке - ЗАБЛОКИРОВАНА РАБОТА В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ.
10.01.2010 21:35 #245
ВинФаст, я тоже было осенью дал брату квартиру на 3 дня...и тоже обнаружил данный вирус, хотя обнаруживать его не надо он сам дает о себе знать. Пробовал через Hide toolz его убрать, но увы он рабоет в 2-оконном режиме, как бы копирует на всякий случай себя и при килле одного окна, 2-е окно копирует и создает заного 1-е, что собственно и пугает. Вообщем пришлось менять Винду и устанаваливать 10 Касперского.
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
10.01.2010 21:38 #246
мне знакомый рассказывал про данную штуку, в итоге он с ним не боролся, вирус исчез через 2-3 дня
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
10.01.2010 22:04 #247
С месяц назад тоже ловила такую гадость. При обновленном антивирусе
. Сменила винду и антивир.
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
10.01.2010 22:54 #248Любопытный
Попробуй с помощью AVZ разблокировать диспетчер задач и редактор реестра. Ну а потом там просто всё пофиксить. А еще последнее время хорошо помогает Dr Web Cure It.
Если не помогло, то грузись с WinPE и уже в реестре вычищай эту гадость.
-
11.01.2010 00:26 #249Banned
А я только что краснющим умер без кукол на западе....... При всем моем ничего валикам упало 1 отборное дерево только.
Т.е. даже судьба сказала валикам нет
-
11.01.2010 00:55 #250