Закрытая тема
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 575
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    басланд херню пишет. из за таких как ты вот люди из муров и уходят

ты вроде как в совете клана - должен быть хоть каплю авторитетным для сокланов, а после таких слов они *смотрят на тебя как на г*
    спорим, за ближайший месяц ты ливанешь сам? *типа в реал* а потом неделя-две и заявка от бассланда на стронгс.су
    А ты кто? Просто надо же знать ник того с кем буду спорить)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А ты кто? Просто надо же знать ник того с кем буду спорить)
    Как кто, Басс это Ваши Союзники))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    басланд херню пишет. из за таких как ты вот люди из муров и уходят

ты вроде как в совете клана - должен быть хоть каплю авторитетным для сокланов, а после таких слов они *смотрят на тебя как на г*
    спорим, за ближайший месяц ты ливанешь сам? *типа в реал* а потом неделя-две и заявка от бассланда на стронгс.су
    Он пишет лишь то о чем другие думают и обсуждают между собой.
    Может это было бы и неправильно в другой ситуации, но альтернативой была бы ложь типа той, которой нас тут Платина потчует.
    Типа у них все хорошо, просто народ по пису ныкается да в иксы через камень прыгает, а так все просто отлично.
    Поверь, все и так отлично понимают что Мурах происходит. То что в это не хочется верить тебе на суть мало влияет.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Как кто, Басс это Ваши Союзники))
    Есть отличное выражение для таких союзников - "ему с*ышь на глаза-а он говорит Божья роса"
    Все что я написал-это лично мое мнение, так что человек Данте, можешь дальше троллить, мне все равно)
    Райский оборотень 100+

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ребят, я в шоке. Имперцы, вы совсем потеряли стыд и совесть? Ну конечно, быть под началом такого человека как Кардинал. Просто нет слов.
    Вам 2 недели назад было сказано, никакого агра, Кардинал при союзниках приносил извинения за оскорбления.
    И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал...
    Да, мы совсем потеряли стыд. Напомнить разговор недельной давности?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9fe0b44eff.jpg

Или уже забыли как мы с вами пытались связатья потому что уже было как минимум 3 агра со скринами от вас и еще раз 5 без скринов, к сожалению.

И не ты ли, Ви, закрыла эту тему, отстрочив:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf8086274c.jpg

И это еще МЫ нарушаем условия договоренностей?
    Так что не надо позорить себя вашей неприкрытой ложью )

Так что и мы не обязаны сидеть и смотреть как по одному льют наших сокланов.
    А стронги, ну что стронги? Стронги поверили словам пригретой под боком змеи. Будем надеяться что им потом не воткнут нож в спину, а то мало ли.
    Последний раз редактировалось STeReO; 11.01.2010 в 01:46.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Ису, я это к тому, что как по мне - то человек являющийся одним из лидеров клана - должен вести за собой народ, иначе ***** клану такой лидер?Который заходит только поплакаться и все, если не ошибаюсь, то и на тв не ходит даже

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Данте, можешь дальше троллить, мне все равно)
    было бы все равно - ты бы не отвечал, да еще и в двух постах

Где я плакался?О_о Ты хоть цитатки оставляй)
    Человек, являющийся одним из лидеров клана должен в первую очередь оценивать противника)
    И еще раз повторюсь-мне все равно, а отвечаю тебе потому что хочу подискутировать, а не потому что ты мне важен, друк)
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от STeReO Посмотреть сообщение
    Да, мы совсем потеряли стыд. Напомнить разговор недельной давности?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9fe0b44eff.jpg
    [
    Или уже забыли как мы с вами пытались связатья потому что уже было как минимум 3 агра со скринами от вас и еще раз 5 без скринов, к сожалению.

И не ты ли, Ви, закрыла эту тему, отстрочив:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf8086274c.jpg

И это еще МЫ нарушаем условия договоренностей?
    Так что не надо позорить себя вашей неприкрытой ложью )

Так что и мы не обязаны сидеть и смотреть как по одному льют наших сокланов.
    А стронги, ну что стронги? Стронги поверили словам пригретой под боком змеи. Будем надеяться что им потом не воткнут нож в спину, а то мало ли.

А куда делись 2 страницы отписываний по этой теме+ моё высказывание чО не заскринили то?а начало и конец заскринила?)только после моего отписывания и твоего,Чо забыл?) закрыта была тема Вилейной !!!!это так дополнение к твоим скринам чтоб всем было ясно ,а не то что ты скинул начало и конец.

ТАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕМ ПИСАТЬ ЧТО МЫ НЕ АДЕКВАТЫ И АГРЕССОРЫ..и плакатся что вы святые а мы не правы и нам тупо поверили на словах,вчера на всём форуме кричали Империя нагибает всё и вся,а сегодня скрины делаете непонятные и плачетесь
    Последний раз редактировалось forpoison; 11.01.2010 в 02:42.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    А куда делись 2 страницы отписываний по этой теме+ моё высказывание чО не заскринили то?а начало и конец заскринила?)только после моего отписывания и Винсента закрыта была тема Вилейной !!!!это так дополнение к твоим скринам чтоб всем было ясно ,а не то что ты скинула начало и конец.

ТАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕМ ПИСАТЬ ЧТО МЫ НЕ АДЕКВАТЫ И АГРЕССОРЫ..и плакатся что вы святые а мы не правы и нам тупо поверили на словах,вчера на всём форуме кричали Империя нагибает всё и вся,а сегодня скрины делаете непонятные и плачетесь
    За отмаз покатит чо
    Твой пост ровным счетом ничего не значит, вар был закрыт как и обоюдные ЧС клановые :rtfm: иль ты хочешь сказать не так? ))) Однако Агры Вилли и ее Хлопца все поменяли. Через время вспомнишь мои слова и отдуши "Поблагодаришь" их за тот геморрой, который вам еще ой как долго придется разгр*****.... И не факт, что вообще разгребете.
    Не смеши людей, плакаете вы особенно после замесов) Что-то вас не особо видно стало когда люлей отхватили. Только Силачи да Изгои теперь на виду

P.S - Поглядим что ваша Убер-Армия на ТВ сможет показать Мощные вы наши
    Где же мощные нагибатели Амбы?

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    За отмаз покатит чо
    Твой пост ровным счетом ничего не значит, вар был закрыт как и обоюдные ЧС клановые :rtfm: иль ты хочешь сказать не так? ))) Однако Агры Вилли и ее Хлопца все поменяли. Через время вспомнишь мои слова и отдуши "Поблагодаришь" их за тот геморрой, который вам еще ой как долго придется разгр*****.... И не факт, что вообще разгребете.
    Не смеши людей, плакаете вы особенно после замесов) Что-то вас не особо видно стало когда люлей отхватили. Только Силачи да Изгои теперь на виду

P.S - Поглядим что ваша Убер-Армия на ТВ сможет показать Мощные вы наши
    Где же мощные нагибатели Амбы?
    Карди честно не хочу спорить или доказывать.Можете считать вас хоть "топ1" хоть топ бесконечность а мы самые какафко и у нас набор с 30 уровня и мы все включая меня котами стоим в истоках))Я знаю одно ВАР начат-Начат.Так уже после 9-ого Мая урааа кричать поздно.Харэ уже ерундой и писаниной заниматься.

Закрытая тема
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права