Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 575
-
11.01.2010 01:34 #481
-
11.01.2010 01:35 #482
-
11.01.2010 01:40 #483
Он пишет лишь то о чем другие думают и обсуждают между собой.
Может это было бы и неправильно в другой ситуации, но альтернативой была бы ложь типа той, которой нас тут Платина потчует.
Типа у них все хорошо, просто народ по пису ныкается да в иксы через камень прыгает, а так все просто отлично.
Поверь, все и так отлично понимают что Мурах происходит. То что в это не хочется верить тебе на суть мало влияет.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
11.01.2010 01:40 #484
-
11.01.2010 01:40 #485
Да, мы совсем потеряли стыд. Напомнить разговор недельной давности?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9fe0b44eff.jpg

Или уже забыли как мы с вами пытались связатья потому что уже было как минимум 3 агра со скринами от вас и еще раз 5 без скринов, к сожалению.
И не ты ли, Ви, закрыла эту тему, отстрочив:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf8086274c.jpg

И это еще МЫ нарушаем условия договоренностей?
Так что не надо позорить себя вашей неприкрытой ложью )
Так что и мы не обязаны сидеть и смотреть как по одному льют наших сокланов.
А стронги, ну что стронги? Стронги поверили словам пригретой под боком змеи. Будем надеяться что им потом не воткнут нож в спину, а то мало ли.Последний раз редактировалось STeReO; 11.01.2010 в 01:46.
клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
11.01.2010 01:44 #486Опытный
Ису, я это к тому, что как по мне - то человек являющийся одним из лидеров клана - должен вести за собой народ, иначе ***** клану такой лидер?Который заходит только поплакаться и все, если не ошибаюсь, то и на тв не ходит даже

было бы все равно - ты бы не отвечал, да еще и в двух постах
-
11.01.2010 01:51 #487
Где я плакался?О_о Ты хоть цитатки оставляй)
Человек, являющийся одним из лидеров клана должен в первую очередь оценивать противника)
И еще раз повторюсь-мне все равно, а отвечаю тебе потому что хочу подискутировать, а не потому что ты мне важен, друк)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
11.01.2010 02:07 #488
А куда делись 2 страницы отписываний по этой теме+ моё высказывание чО не заскринили то?а начало и конец заскринила?)только после моего отписывания и твоего,Чо забыл?) закрыта была тема Вилейной !!!!это так дополнение к твоим скринам чтоб всем было ясно ,а не то что ты скинул начало и конец.

ТАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕМ ПИСАТЬ ЧТО МЫ НЕ АДЕКВАТЫ И АГРЕССОРЫ..и плакатся что вы святые а мы не правы и нам тупо поверили на словах,вчера на всём форуме кричали Империя нагибает всё и вся,а сегодня скрины делаете непонятные и плачетесьПоследний раз редактировалось forpoison; 11.01.2010 в 02:42.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
11.01.2010 02:43 #489У наставника
За отмаз покатит чо

Твой пост ровным счетом ничего не значит, вар был закрыт как и обоюдные ЧС клановые :rtfm: иль ты хочешь сказать не так? ))) Однако Агры Вилли и ее Хлопца все поменяли. Через время вспомнишь мои слова и отдуши "Поблагодаришь" их за тот геморрой, который вам еще ой как долго придется разгр*****.... И не факт, что вообще разгребете.
Не смеши людей, плакаете вы особенно после замесов) Что-то вас не особо видно стало когда люлей отхватили. Только Силачи да Изгои теперь на виду
P.S - Поглядим что ваша Убер-Армия на ТВ сможет показать
Мощные вы наши
Где же мощные нагибатели Амбы?

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
11.01.2010 02:46 #490
Карди честно не хочу спорить или доказывать.Можете считать вас хоть "топ1" хоть топ бесконечность а мы самые какафко и у нас набор с 30 уровня и мы все включая меня котами стоим в истоках))Я знаю одно ВАР начат-Начат.Так уже после 9-ого Мая урааа кричать поздно.Харэ уже ерундой и писаниной заниматься.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL