Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 412
    У наставника SEREGA161616 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Мне он нафиг не нужен,просто его обычно скрывают те,кто боится что за слова их потом найдут))тем более ты такой разговорчивый,зачем скрываться.
    я не боюсь просто смысла не вижу писать игровой ник или что то изменится?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Тобиша, а есть хоть один человек со стороны Батчеров, который подтвердит твои слова? Или твои слова теперь без доказательств, как аксиома, должны восприниматься?
    Запросто, там были тру, никита, секьюрити и юту...
    Inside No. 9

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тут один ху.. и это Амар =))
    З.Ы А вообще я им приятно удивлена. Все таки неплохо он все это провернул. Заседание Логовара и Амара в вт перед ставками, одновременные ставки Дамнеда и Альянса на Элиту (уберег жужей), д и фраза Плохиша сегодня в вт батчерсов "наш главный союзник на этом сервере...(трагическая пауза).. дамнед, потому что мне Амар каждый день в пм пишет..." Умный мальчик-быстро учишься =))
    Тебе надо в ГРУ идти)) Может запись есть? Ты ж вроде собиралась покупать диктофон)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    Тебе надо в ГРУ идти)) Может запись есть? Ты ж вроде собиралась покупать диктофон)
    Элитная разведка.

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Хотелось бы еще раз поразмышлять на тему, что же нас ждет на следующей недели.
    Ну не верю я, что будет ГвГ Дамнед vs Альянс, хоть убей. Если руководство Альянса не дураки, а они вряд ли таковыми являются, то должны понимать, что за одну неделю им не достичь той сыгранности, которой может похвастаться Дамнед, а из этого следует, что если даже наш зерг с ходу не пройдет, что, кстати, маловероятно, то им-то и подавно не пробить наш деф. Увязнут ровно на то время, которое понадобится Амару и Ко, чтобы перегруппироваться и раскидать "сырые пати", обороняющие кристалл Альянса. 10-15 минут. Не больше.
    Потому, как мне кажется, будут предприняты попытки твинкования. Но вот вопрос - есть ли у Альянса еще 200кк, как в случае со ставкой на Элиту? Возможно. Однако насколько такой шаг понравится бойцам клана, собранного для борьбы с Дамнедом и от этой же борьбы уклоняющегося - вот вопрос...
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Fatred, я думаю деньги они найдут. Весь вопрос - нужно ли им твинковаться?

Не так страшен черт, как его малюют. Когда у вас были хорошие ГвГ в последний раз? Так что бы все силы на пределе и было невозможно оторваться от своих скиллов? Думаю давно такого не было. Вы уже претерлись друг к другу, считаете себя непобедимыми (не хочу никого оскорбить, просто это видно по вашему отношению к силам того же альянса), а состав Альянса достаточно свежий, у них прошло ГвГ с Элитой, которая все-таки что-то умеет (хочется верить). Зачем им твинковаться? Что бы не потерять жалкую 1 терру дающую 10кк в неделю?) Лучшая защита - нападение. Даже если они проиграют атаку, даже если они потом сдадут терру. Они уже получат опыт, бесценный опыт борьбы с такой ги, как ваша. Да, возможно (даже скорее всего) потеряют часть сокланов. Но соберут остальных и снова пойдут убиваться об вас... раз за разом, раз за разом... Тогда возможно что-то и получится.

Только не надо сразу агрится на мои посты, в которых конечно же много пока фантастики) Как сказал Fatred, мы размышляем (= Вполне возможно, что Альянс развалится уже завтра. Вполне возможно, что Альянс так и будет сидеть на 1й терре, пытаясь долбить оборону Дамнеда, даблами и триплами с другими ги... Все конечно же покажет время.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Ну всё не так страшно как было описано. Хотя да, чувствуется что пати всё новые и не сыграные. Не знаю как там было в атаке, но в дефе..

Ром когда 75% кристало было снесено в первую атаку, ты хочешь сказать, вас встречало 7 патей?
    на кристале оставалось 3 пати, остальным пришлось телепортится с центра. После этой атаки, вы дольше 10 секунд у кристала не задерживались

Хотя молодец, якобы зерг по центру, был разыгран красиво ) Купились. )
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

GreyBro

Ну я примерно представляю состав Альянса и сильно сомневаюсь, что на данном этапе своего развития они смогут дать наш хорошее ГвГ, чтобы было "невозможно оторваться от своих скиллов".
    Да, у них прошло ГвГ с Элитой, которая что-то... умела. Не будем забывать, что уже не первый месяц Элита ведет набор 70/75+, а это, даже при прямых руках, ничто. На данный момент большая часть состава Элиты - игроки средних уровней, пришедшие в клан сравнительно недавно, а по прежнему что-то умеют и все таки могут - единицы. Роман, Тобиша и иже с ними. Но даже при таком раскладе Альянсу потребовалось время, чтобы победить клан, который Дамнед раскладывает в 5-7 минут. Не будем забывать, что совсем недавно у нас тоже было ГвГ с Элитой (нет, не сегодня, когда нам сдали пустую терру), и если ЭТО - проблема для Альянса, то не нужно считать себя непобедимыми, чтобы с уверенностью сказать - мясо. По крайней мере сейчас.
    P.S. Я лично, кстати, будучи магом 90-го уровня с нубской заточкой +4, не имею никаких оснований считать себя непобедимым - сливаюсь на "ура"
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тут один ху.. и это Амар =))
    З.Ы А вообще я им приятно удивлена. Все таки неплохо он все это провернул. Заседание Логовара и Амара в вт перед ставками, одновременные ставки Дамнеда и Альянса на Элиту (уберег жужей), д и фраза Плохиша сегодня в вт батчерсов "наш главный союзник на этом сервере...(трагическая пауза).. дамнед, потому что мне Амар каждый день в пм пишет..." Умный мальчик-быстро учишься =))
    Тоби, фразы из контекста вырывать некрасиво, не тот смысл получается. Хотя не сомневаюсь, тебе так больше нравится... Какой эффект

А то еще вспомню как Ромка кричал что с Дамнедами союз против сайленса заключит. Хотя за давностью уже не вызовет таких эмоций как тогда на форуме
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Ну всё не так страшно как было описано. Хотя да, чувствуется что пати всё новые и не сыграные. Не знаю как там было в атаке, но в дефе..

Ром когда 75% кристало было снесено в первую атаку, ты хочешь сказать, вас встречало 7 патей?
    на кристале оставалось 3 пати, остальным пришлось телепортится с центра. После этой атаки, вы дольше 10 секунд у кристала не задерживались

Хотя молодец, якобы зерг по центру, был разыгран красиво ) Купились. )
    Больше 10-15 секунд ваши катаводы в первые атаки на кристале тоже не задерживались...
    Пати не сыгранные? Это теперь так называется? Ребят, вас дамнед сметут за 6 минут (хотя у них тоже народу поубавилось как я понял). Даже Элита ощутила, насколько вы ватные, лишь лвлы вас спасли, и последние выбросы катаводов из сети (в том числе меня).
    Бится с такой кучей хаев, так неграмотно, это крайне сложно, но вы как-то умудрились...

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права