Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 412
    Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Думаю если не дураки то ставить должны)долбиться головой об стену проигрывать и снова ставить должны.Кроме анлимов некто собсвенно и незнает что такое гвг

Пока мы все гадаем на кофейной гуще. Как говорил мой тренер, "будет день - будет пища".
    Нас поубавилось? О_о Интересно, кто же нас покинул? Не просветишь, Ром?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    Тебе надо в ГРУ идти)) Может запись есть? Ты ж вроде собиралась покупать диктофон)
    Просто, Биф, слишком много совпадений. Вот честно очень уж удивила одновременность ставок на элиту(при чем это была среда, даже не четверг, когда ставки идут одна за одной). Ставка Амара в 50кк и через несколько секунд ставка альянса, вот ни в жизнь не поверю, что плохиш таскает всегда у себя в инвентаря 200кк (насколько я знаю это максимальная сумма, т.е. не на тп, ни на что-либо он деньги потратить не мог, чтобы сделать ставку). Плохишу в следующий раз надо просто быть чуть поумнее: консперироваться как-то в вт и хотя бы пару часиков ждать между ставками со своими "друзьями".
    Ну а в отношении батчерсов в их вт я думаю мы как раз и увидели "листок клена и торнадо"(с): Получив в субботу отказ в вливании от альбиноса, прийти в его отсутствие и за спиной у союзников агитировать их в переходе, аргументируя это некими обещаниями Русура. Ну для начала будем честными-Рус вливаться не обещал, он сказал, что посмотрит, и раз в течении нескольких недель он этого не сделал, значит и не хотел. После вливания сайленса, как верно заметил Тру, батчерсы стали вторым по силе кланом проциона, и развалили их не дамнеды... Просто по-человечески жаль людей, которые поднимали этот клан с нуля, а вы, господа хорошие, не смогли принять решения мастера, и воспользовавшись отсутствием альбиноса вели пропаганду.
    З.Ы. С такими друзьями враги не нужны...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Пока мы все гадаем на кофейной гуще. Как говорил мой тренер, "будет день - будет пища".
    Нас поубавилось? О_о Интересно, кто же нас покинул? Не просветишь, Ром?
    Несколько стареньких друлей с фенами ушли в свободное плаванье, я хоть щас и не так часто в игре (сессия) но и я это заметила >_<
    З.Ы. Нупь, а ты чего не спишь?
    Inside No. 9

Несколько стареньких друлей - это Коша и Дождь. Еще Кг и Дробдед. Первые двое кстати майоры )
    Не удивляйся, когда они снова будут под нашим значком до 16.00 понедельника
    Я уже проснулся просто Оо
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Хотя молодец, якобы зерг по центру, был разыгран красиво ) Купились. )
    Разыгран? О_О На центре был наш дефф... (Невероятно, но факт, что у более менее нормальных кланов деф ждет вражеских катаводов на центральной дороге, а не под кристаллом).
    Inside No. 9

Несколько стареньких друлей - это Коша и Дождь. Еще Кг и Дробдед. Первые двое кстати майоры )
    Входы и выходы из клана еще никого до добра не доводили: показатель нестабильности. (про мурку забыл >_<)
    Как погода в питере Оо?
    Inside No. 9

Ого люди уже проснулись)
    За сколько проиграла Элита?
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Входы и выходы из клана еще никого до добра не доводили: показатель нестабильности. (про мурку забыл >_<)
    Как погода в питере Оо?
    Мурка это отдельная тема
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Очень жаль, что вы не учитесь на чужих ошибках.

Не знаю насчет остальных, но дождь и кг попали в коссы всех гильдий сервера, потому что ходили и вырезали людей на каче от гд до порта мечты, как я понимаю. Причем всех без разбора (ну, может за исключением Дамнеда и Судей). Сомневаюсь, что большинство вычеркнет этих неадекватов из косса, после того как у них снова появится значек Дамнеда.

зы
    Я конечно понимаю, что вам плевать на это, но ваша и не без того не очень безупречная репутация страдает.

Fatred, тем не менее, и у вас когда-то был зерг, вот не поверю, что вы всегда воевали на таком уровне, что бы сносить элиту за 5-7 минут. Поэтому не считаю, что у них возникли проблемы с Элитой, несмотря на все заверения Тоби**. Проблемы с вами у них возникнут, это без сомнений, но я надеюсь, что они их преодолеют и будет интересно понаблюдать за этим.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права