Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 615

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Чу ту я не понял логики) Что доказывает скрин о_О?
    В крадце , ситуация была в следующем: Меня позвал 1 хороший друг на этот сервер , сказал что они собираются командой , после чего я спросил кто идет. Мне были перечислены все ники , после чего я впринципе согласился. Я пришел , сразу стал стараться развивать клан , присоединилось еще множество людей с Миры. Сначала все в общем то долгое время было хорошо =) Затем решили устроить голосование за звание Кла , после голосования - выбрали меня. Малину и Муна это почему то не устроило -_- , хотя до этого они были Майорами в моем клане. После чего я написал Малине, что не хочу и не буду без них переходить на сервер, ибо хочу переходить только с командой изначально(эчасть этой беседы собственно на скрине) , но они уперто отказались переходить.После чего я написал Хеллу(другу который позвал, что врятли буду переходить , ибо не получается всем вместе, на что получил веский аргумент - *а как же все другие люди?* которые уже пришли, ведь по сути все уже сделано, тогда я понял , что обратного пути уже по сути нет , и решил оставаться до конца , и я добьюсь поставленной цели на этом сервере.

По сути я ее уже добился на 80% , у нас самый организованный сплоченный коллектив , который не флудит на форуме , а бьется ради главной цели перехода сюда.
    Было голосование?))) Мы сразу сказали, что нас не будет в клане, где ты кл) Хватит с нас Миры. Вот и все) Хватит оправдываться)))

Кстати, до сих пор помню твой вариант "истории перехода с Веги" на форуме Гостов. Туран мне сразу сказал - малина, он не вернется)))) Он был прав. Так что можешь дальше сочинять про переход с Миры, и как мы развалили клан. Надоел.
    Последний раз редактировалось malinka7; 11.01.2010 в 08:49.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botlip Посмотреть сообщение
    Ну ладно, ответ в общем и целом меня не расстроил, достаточно четко хотя бы сформулирован.

Но называть человека, которого ты считаешь(ал) своим другом это фу
    Абсолютно согласен ))) Но ты не представляешь себе, как изменился человек , по сути не из-за чего.
    Ну хорошо , если ее не устроил я как Кл(хотя раньше чу то устраивал) , зачем лить *говно* на людей с которыми ты играл раньше? Скринить личные пмы и выкладывать на форум - вообще низко , особенно представлять их в виде , слабо отражающем суть.

Это очень гнило и низко , поэтому по мне данный человек вполне заслужил титул *мразь* , извиняюсь конечно еще раз , но это мое имхо.

Причем заметь каждый ее пост выдает желаемое за действительное )))) Она просит , чтобы *я от нее отстал* хД , при этом сама выкладывает всякие скрины и поднимает темы *Миры* )))) Это меня как психолога очень забавляет )))

Ягода ты наша ядовитая , не ужели ты еще не поняла все с Миры? мое единственное слабое место(оно же и сильное) - мои друзья -_- , а не мои враги. Единственный способ , действительно застать мну в расплох - нож в спину, тк я играю в команде и всецело доверяю людям.

А эти постом , кроме самоунижения , ты не получила в общем то - ничего ))
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен ))) Но ты не представляешь себе, как изменился человек , по сути не из-за чего.
    Ну хорошо , если ее не устроил я как Кл(хотя раньше чу то устраивал) , зачем лить *говно* на людей с которыми ты играл раньше? Скринить личные пмы и выкладывать на форум - вообще низко , особенно представлять их в виде , слабо отражающем суть.

Это очень гнило и низко , поэтому по мне данный человек вполне заслужил титул *мразь* , извиняюсь конечно еще раз , но это мое имхо.

Причем заметь каждый ее пост выдает желаемое за действительное )))) Она просит , чтобы *я от нее отстал* хД , при этом сама выкладывает всякие скрины и поднимает темы *Миры* )))) Это меня как психолога очень забавляет )))

Ягода ты наша ядовитая , не ужели ты еще не поняла все с Миры? мое единственное слабое место(оно же и сильное) - мои друзья -_- , а не мои враги. Единственный способ , действительно застать мну в расплох - нож в спину, тк я играю в команде и всецело доверяю людям.

А эти постом , кроме самоунижения , ты не получила в общем то - ничего ))
    Сравниваю количество постов и плачу)))) "Психолог" из Вас не выйдет. хД А про самоуничижение. Больше чем у Вас, сударь, я не видела ни у кого. "Ты нам нужен, без тебя клан развалится, ты хороший, я тебя очень ценю" - такое в своем ПМ-е читал почти каждый, кто выходил из клана, бьюсь об заклад. Особенно , если человек донатит. хД Ах да, если проигрыши - "меня не слушают, мои приказы не выполнят, виноват кто угодно, дайте сисю" Не плачь)

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Сравниваю количество постов и плачу)))) "Психолог" из Вас не выйдет. хД А про самоуничижение. Больше чем у Вас, сударь, я не видела ни у кого. "Ты нам нужен, без тебя клан развалится, ты хороший, я тебя очень ценю" - такое в своем ПМ-е читал почти каждый, кто выходил из клана, бьюсь об заклад. Особенно , если человек донатит. хД
    Боже мой =) ну опять ядовитость))) Что же вы все на других то спираете?)) помоему всех ребят на Мире все устраивало и очень многие перешли сюда.

Я не буду писать , что стало с кланом когда я его лично тебе доверил , и что стало с казной , которую *Империя* фармила себе на переход , пусть это будет на твоей совести , гниль я тут разводить , подобную тебе , не собираюсь.

Давай порешаем так , оценить нас на Мире , мы можем только по отзывам людей. Уж если большинство из них в Империи , значит прав - все таки я, да и то как проводили из Гостов тебя и меня , говорит о многом. Как нас проводили враги , тоже говорит о многом , ведь многии из них в империи. К тебе же нет ни уважения как к Клу , ни как к врагу -_-.

А психолог из мну отличный )) я знаю сейчас , все твои эмоции , и меня это забавляет)) Вот :р

Омг) Чье-то уважение для меня важно, если я уважаю данного индивида. Чьи-то мысли обо мне меня мало заботят. А вот про казну и переход... Я не имела отношения к ней. Казна клана, когда была в моих руках - была на виду) И я увидела, КАК дейтсвительно можно поомогать людям в клане, что на ставки оставалось не менее 80 лям, а не занималось в ЧТ у всего клана, как это делал ты. И никогда не была КЛ. У меня был твой акк, не более. Просто долго ждала твоего обещанного возвращения, т.к. Мун и Облом прямо сказали, что не вернут тебе мастера, когда ты придешь. А вот про казну Гостов, когда ты был КЛ-ом я бы помолчала, дружок))))

Кто бы мне подарил круговую заточку на 6 и пушку на 9.... Учитывая, что тв не донат, как ты говорил. Мне так забавно смотреть на неуклюжие попытки самооправдаться))) Интересно, ты же сам веришь уже в то, что придумал.
    Последний раз редактировалось malinka7; 11.01.2010 в 09:21.

Эммм) а этот скрин зачем выложен хД?)
    Хотя кое что все таки доказывает хДД)) Ягода , ты все пмы скринишь ?)))))) Низковато для мамы )))
    *Я всегда хожу без смайлов(с) , и завершает разговор смайлом обезьянки* хДД

Я вот тебе сейчас лично могу предьявить , что ты с моего персонажа накидку своровала например хДДД и никак не открутишься))) причем свидетелей тьма)
    Последний раз редактировалось Angel1988; 11.01.2010 в 09:32.

Не так там было. "Я ходила без смайлов, когда казна была", а не "Я всегда хожу без смайлов"
    Абсолютно разные выражения по смыслу

Идите в скайп, там наговоритесь =/
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Не не, а че я читать буду?

хДД, мну тоже забавно))) пусть продолжает))

Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права