Думаю если не дураки то ставить должны)долбиться головой об стену проигрывать и снова ставить должны.Кроме анлимов некто собсвенно и незнает что такое гвг![]()
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 412
-
11.01.2010 06:42 #281

-
11.01.2010 07:22 #282
Пока мы все гадаем на кофейной гуще. Как говорил мой тренер, "будет день - будет пища".
Нас поубавилось? О_о Интересно, кто же нас покинул? Не просветишь, Ром?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
11.01.2010 07:32 #283
Просто, Биф, слишком много совпадений. Вот честно очень уж удивила одновременность ставок на элиту(при чем это была среда, даже не четверг, когда ставки идут одна за одной). Ставка Амара в 50кк и через несколько секунд ставка альянса, вот ни в жизнь не поверю, что плохиш таскает всегда у себя в инвентаря 200кк (насколько я знаю это максимальная сумма, т.е. не на тп, ни на что-либо он деньги потратить не мог, чтобы сделать ставку). Плохишу в следующий раз надо просто быть чуть поумнее: консперироваться как-то в вт и хотя бы пару часиков ждать между ставками со своими "друзьями".
Ну а в отношении батчерсов в их вт я думаю мы как раз и увидели "листок клена и торнадо"(с): Получив в субботу отказ в вливании от альбиноса, прийти в его отсутствие и за спиной у союзников агитировать их в переходе, аргументируя это некими обещаниями Русура. Ну для начала будем честными-Рус вливаться не обещал, он сказал, что посмотрит, и раз в течении нескольких недель он этого не сделал, значит и не хотел. После вливания сайленса, как верно заметил Тру, батчерсы стали вторым по силе кланом проциона, и развалили их не дамнеды... Просто по-человечески жаль людей, которые поднимали этот клан с нуля, а вы, господа хорошие, не смогли принять решения мастера, и воспользовавшись отсутствием альбиноса вели пропаганду.
З.Ы. С такими друзьями враги не нужны...Inside No. 9
-
11.01.2010 07:34 #284
-
11.01.2010 07:43 #285
Несколько стареньких друлей - это Коша и Дождь. Еще Кг и Дробдед. Первые двое кстати майоры )
Не удивляйся, когда они снова будут под нашим значком до 16.00 понедельника
Я уже проснулся просто ОоЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
11.01.2010 07:44 #286
-
11.01.2010 07:46 #287
-
11.01.2010 07:46 #288
Ого люди уже проснулись)
За сколько проиграла Элита?n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
Omega - Psychic 8x+ off.
Andromeda - Неджимон - Hurricane.
-
11.01.2010 08:14 #289
-
11.01.2010 09:05 #290
Очень жаль, что вы не учитесь на чужих ошибках.
Не знаю насчет остальных, но дождь и кг попали в коссы всех гильдий сервера, потому что ходили и вырезали людей на каче от гд до порта мечты, как я понимаю. Причем всех без разбора (ну, может за исключением Дамнеда и Судей). Сомневаюсь, что большинство вычеркнет этих неадекватов из косса, после того как у них снова появится значек Дамнеда.
зы
Я конечно понимаю, что вам плевать на это, но ваша и не без того не очень безупречная репутация страдает.
Fatred, тем не менее, и у вас когда-то был зерг, вот не поверю, что вы всегда воевали на таком уровне, что бы сносить элиту за 5-7 минут. Поэтому не считаю, что у них возникли проблемы с Элитой, несмотря на все заверения Тоби**. Проблемы с вами у них возникнут, это без сомнений, но я надеюсь, что они их преодолеют и будет интересно понаблюдать за этим.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.