Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 412
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну, у вас-то конечно руки прямые, а у них конечно у всех кривые... А про кристал тебе и амар сказал - вы и Дамнедам сносили прилично, но тем не менее сливались за 10 минут, так что о чем тут говорить? Ну снесли, так снесли - это значит, что вы молодцы, а не они кривые, потому что были бы они кривые, вы бы снесли 100%.
    )
    Я про сравнение гвг с дамнедами и альянсом уже писала... Дамнед не ждали нас на гвг и деффа у них не было, альянс же заранее готовился...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Тоби, ну я не отрицаю, что мы с Плохишом периодически общаемся в вентре. Только неужели ты думаешь, что мы с ним разрабатывали план по даблу ваших двух несчастных территорий? Я просто не совсем понимаю обвинений в мою сторону. Это ты намекаешь, что вроде как я уговорил Плохиша ставить на Элиту, дабы уберечь от удара Джаджес? Ну, чушь полнейшая, что я еще могу сказать. Плохиш вполне себе взрослый человек, и я к сожалению не обладаю способностями Романа (между прочим не самое плохое качество, это не камень в его огород) убеждать людей, зачастую гораздо более взрослых чем он, откровенно вешая им на уши лапшу. Плохиш просто попросил не делать ставку на 36ую терру, оставляя 35ую непокрытой, потому что 35ая уж слишком убого выглядит, как на отшибе, что ли. Вот и все Все гораздо проще, чем вам кажется )
    Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Итак, немного истории, клан Alliance был создан для противостояния доминирующему клану Damned и их союзникам Judes. [/B]
    Позволю привести цитату которая мне очень нравится =)) Мастер клана, который как бэ единственный может противостоять дамнеду "попросил" (с) Amarelle дать им возможность сделать ставку =)) Верной дорогой идут товарищи =)) Они к вам в академку еще не просятся?
    З.Ы. Уж не надо свои способности уменьшать... Не тебе жаловаться на умение общаться с людьми, у тебя это профессиональное =))
    Inside No. 9

Ну я может быть умею общаться, но я кажется подчеркнул, я не умею вешать лапшу на уши гораздо более старшим людям. Не получается, раскусывают
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ну я может быть умею общаться, но я кажется подчеркнул, я не умею вешать лапшу на уши гораздо более старшим людям. Не получается, раскусывают
    Ты пробуй... Это годы практики =)) Могу дать мастер-класс =))
    З.Ы. Так красиво невзначай опустить плохиша, вроде ничего такого оскорбительного не сказав, это дорогого стоит =))
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Amarelle, ключевые слова в твоем посте были - "серьезных кланов". Я сомневаюсь, что они пролетая над топью нашли много серьезных кланов, что бы слить их)))) И врят ли они смогут за себя постоять, вернувшись в клан и "защищать" (вообще смешное слово на самом деле, если говорить о друли 95+ и людях 70го уровня) вы их будете уж точно не от топвых игроков. И уж я точно уверен, что после твоей фразы про отпуск, вы их примете назад, наплевав на то, что "ему отказывают во вступлении, дабы не иметь проблем от серьезных кланов" (с) Ты. И вот тут уже вступает в силу последний твой вариант - "вычеркивают его оттуда, дабы не иметь проблем от клана в который человек вступает" (с) снова Ты. Бог мой, в этом то вся и суть))) Я об этом в заключении своего поста ( #298) и написал. Тут то как раз ваша репутация и отразится во всей своей красоте.

Ну может запутанно, но ты поймешь о чем речь в скором времени я думаю, если все не наладится конечно. Так было с Гостами на мире, они тоже всех заовнили, думали, что теперь Отцы сервера и перестали уважать другие гильдии, которые были слабее, это привело к тому, что никто не захотел идти в такую гильдию, а проблемы внутри них лишь начали расти.. Не хочу делать громких заявлений, я все-таки не ванга, но история имеет свойство идти по спирали и если люди не учатся на ошибках, то неминуемо страдают так же, как и те, кто их совершал.

Меня вообще иногда поражает ваша непоследовательность) То вы накладываете на 1ю комнату куба запрет на ПК даже вар ги, видимо потому что народ увлекается и сносит вообще всех, то поощряете временный выход из ги ради ПК нейтралов, заведомо зная, что люди вернутся. То вы объявляете нейтралитет всем кланам, которые вышли из Альянса, но при этом находите поводы сагрится на них же)) Но это я оставлю на вашей совести.

зы
    ** у кого там применима практика подобных "оптусков", но у каких-нить зеков (я не про ги, если что) тоже есть практика после очередной отсидки идти воровать и снова возвращаться на зону - это же не значит, что надо всем так делать? Оо А вот если посмотреть на кланы, которые развиваются и начинают на некоторых серверах занимать места былых Топов, то можно заметить некоторые совпадения - у них например запрещено ПК в могильнике, у них строгие уставы, за нарушения которых - кик без разговоров. И все ведь это не спроста)) Мне почему-то даже кажется, что на заре создания сервера и у вас так было... Посмотри к чему вы пришли? А теперь подумай, куда скатываетесь и на кого становитесь похожими.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я про сравнение гвг с дамнедами и альянсом уже писала... Дамнед не ждали нас на гвг и деффа у них не было, альянс же заранее готовился...
    Тем не менее, если Дамнед не готовился, это только их ошибка, а не Альянса. Как я уже сказал, то, что вы снесли кому-то сколько-то % не значит, что этот кто-то кривоват, это значит, что вы что-то умеете. В случае с Дамнедом, вы может неожиданностью воспользовались какой-то, я **.. в случае с Альянсом - тактикой или просто своим опытом. но в обоих случаях вы проиграли, а они выиграли. Уже давно сказал - после драки кулаками не машут, а вы все пытаетесь кому-то доказать, что они нубы ~_~ Какие они нубы они покажут, когда будет гвг с дамнедом и то, я допускаю возможность, что мемберы Дамнеда, даже после успешного ГвГ с Альянсом не опустятся до того, что упражнятся здесь в острословии, как это делаешь Ты, а объективно оценят противника и обе гильдии сделают выводы на следующие ГвГ.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 11.01.2010 в 10:59.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Если армия вынуждена допускать мародерство, то это сигнал того, что дисциплина, а следовательно авторитет командования, слабеет, аларм

P.S. Ох, пожалуйста, не ссорьте, не ссорьте Амарелле и Плохиша! У нас такой шанс увидеть джентльменское обращение друг с другом мастеров враждующих кланов. Пусть все камни преткновения (даже если они есть) там за пазухой и останутся.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Франциска, какие смелые заявления!
    Ну пусть будет так, "авторитет командования слабеет". Нападите уже кто-нибудь на нас, а?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Что Вы, Амарелле, мое заявление отнюдь не отражает позицию клана, это только мое неусидчивое имхо. И если честно, продиктовано оно скорее моей симпатией к вам и идеализмом. Прошу прощения, если слово, которое я употребила, оказалось резковатым
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Мб на следующих выходных ваши желания сбудутся (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

кто там говорил, что они всегда найдут, чем заняться? после того, как замесы отменили)) вот некоторые члены уже "развлекаются" ...
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права