Тоби, ну то что непоследовательность это качество многих женщин, к своим 33м годам я уяснил. Но от тебя не ожидал, ибо на форуме ты дама с ВОТ ТАКИМИ "орешками"
Так значит сайленс всё таки а не сало, и оказывается усилил а не развалил. Сколько овна было про переход сайленсов в мясники и тут на тебе признали.
Про пропаганду, ну тут ты вообще отожгла"Рома няшко, он зовёт людей в классный клан с самым лучшим мастером а Плохиш гад, значит сволочь агитирует пАнимАешь тут за спинами"
Ну и конечно, что Амар что Плохиш боялись без дабла поставить на Элиту, вот и договорились в венике.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 412
-
11.01.2010 09:19 #291
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
11.01.2010 09:26 #292
У них не проблемы с Элитой, у них проблемы с руками >_<.. Там в предыдущей темке было плохишом написано что у них 100 человек 90+. А так да, 80% снесенного кристалла-подумаешь проблема, им не привыкать =)) Особенно щас с юмором вспоминаются слова Логоваза. о том что они заранее вели тщательную подготовку...
З.Ы. насчет шпионажа они так и не позаботились >_<Inside No. 9
-
11.01.2010 09:40 #293
Четырьмя бесконечными зергами)))
Бифидок,где ты срач то увидел, м? В ироничном пожелании удачи на ГВГ с Дамами? А ты думал что после Вашего Па-де-де со ставкой на нас мы вам конфет накупим и улыбочки в мир пошлем? Кто вас оскорбил то? чем? Или ты не читал слова твоего мастера о мемберах Элиты?
Победили-Грац вас,с большой буквы Гы,че делать.Только вот видимо я совсем туп стал,не пойму что вам дала эта победа то? Самоутверждение что ли?
Так недолго это видимо победное настроение продлица. В чем сила то?Последний раз редактировалось jamert82; 11.01.2010 в 09:47.
-
11.01.2010 09:47 #294
Нет, нет.. при чем тут боялись? Как сказал плохиш, они просто решили докончить начатое, а Амар грамотно воспользовался их слабостями (кстати как видишь он тут отписывается, но ничего не опровергает). Благо, обрати внимание что Рома пишет только бывшим элитовцам и думаю в этом нет ничего предосудительного.
Давай порассуждаем... Допустим есть какие-либо 2 союзных клана, ну допустим это дамнед и жужики, дамнед предлагаем жужикам в них влиться, те отвечают отказом, после этого допустим часть жужиков покидает клан без объяснения причины ( что в принципе руководством жужиков было бы расценено как предательство), думаешь тот же амар побежал принимать таких людей в клан? Ну я уж верю что там на самом деле есть союз.. А теперь посмотрим на батчерс и альянс:официально союзные кланы и даже офицеры не знали что нам намечается какое-либо вливание. Вообщем скажу по своему опыту, что в таких ситуациях дабы избежать непонимания вопросы перехода решаются в двухстороннем порядке. И отказ мастера союзников надо как минимум уважать...(жаль что батчерсы не послушали меня тогда. когда я предостерегала, что альянс плохо о них говорит за глаза).
З.Ы, Фраза про усиление батчеров сайленсами была представлена как цитирование слов Тру... меня в клане не было, тут уж судить не могу, и после их "усиления" в действии (гвг) я их не видела.
З.Ы.Ы, Благо, так руководство батчерсов знало о переходе в альянс хаев и это было сделано не за их спинами?Inside No. 9
-
11.01.2010 09:51 #295
Хм, скоро не скоро но работать над чем есть, для 20 человек продержаться час против такого достойного противника как Crusaders уже прогресс, подготовки к гвг не было абсолютно, аптеки не было заготовленно, да и танка ломанули, а про то что 1 патька больталась ** где вообще молчу) как добьемся Дисциплины в клане будт шансы попасть на карту
Серв : Процион - Warrior 101+--->О_О--->Клан : Вишенка---->Defter In The Fly
-
11.01.2010 09:55 #296
Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned
-
11.01.2010 10:09 #297
Тоби, котьк

Давайте не будем.Благо, обрати внимание что Рома пишет только бывшим элитовцам и думаю в этом нет ничего предосудительного.
Ключевое слово "Верно" характеризует твоё теперешнее отношение к вливанию сайленс в батчерсы, которое эмм, мягко говоря отличается от того что было раньше )После вливания сайленса, как верно заметил Тру, батчерсы стали вторым по силе кланом проционаПоследний раз редактировалось Blago77; 11.01.2010 в 10:11.
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
11.01.2010 10:10 #298
Ну, у вас-то конечно руки прямые, а у них конечно у всех кривые... А про кристал тебе и амар сказал - вы и Дамнедам сносили прилично, но тем не менее сливались за 10 минут, так что о чем тут говорить? Ну снесли, так снесли - это значит, что вы молодцы, а не они кривые, потому что были бы они кривые, вы бы снесли 100%.
А так да, сейчас вам остается только с юмором что-то вспоминать о чем-то. Лично я пока не очень верю в возможность Элиты снова выйти на карту и прочно там укрепится.. Да, конечно есть минимум 4 терры, которые вы сможете взять я думаю (мы, братство, паладины и ревайвал), но лишь дадите Дамнеду возможность их отобрать у Вас и набрать еще больше терр. Впрочем, в ваши стратегические планы по захвату мира я не лезу, сами разберетесь)
Репутация клана состоит из репутации его мемберов, она зависит от их поступков.
Если в клане принято выходить и якобы не подставляя клан страдать фигней - сливать кого захочется, говорить что захочется, можно еще начать кидаловом заниматься - "а чо? я не в клане сейчас, значит никого не подставляю!", а потом возвращаться, то и репутация у клана будет соответствующая.
Твой ПМ меня мало интересует, если честно. Я же не говорю, что все кругом белые и пушистые? И уж наверняка, не все могут адекватно реагировать на беспричинные сливы под мобами. Я говорю о том, что если вы специально выходите из клана, что бы не нарушать устав, а руководство в курсе этого и ждет вас назад с распростертыми объятиями, то иначе как бредом я это назвать не могу) Я иногда вообще не понимаю зачем в дамнеде устав?) Можно же спокойно выйти например в пятницу после 5ти минутного ГвГ с Элитой и пойти ПКшить кого хочется и т.п. ересь творить. А потом в понедельник до 4х дня черкнуть в ПМ мастеру - эй прив, бери назад - и тебя возьмут и конечно все простят)Последний раз редактировалось GreyBro; 11.01.2010 в 10:19.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.01.2010 10:15 #299
Слово "верно" в большей степени относилось в окончание фразы, что батчерс развалили не дамнед... А еще говорят что я фразы из контекста вырываю...
З.Ы. Очень рада, что с остальными моими доводами ты уже согласен и не оспариваешь их =) Осталось разобраться со словами =))Inside No. 9
-
11.01.2010 10:17 #300
Грей, насчет коса кг и Дождя у других гильдий - я думаю, они и сами за себя постоять смогут, а не смогут, так на то и клан, чтобы помогать. Обычно вопросы индивидуального коса решаются двумя путями - если человек вступает в гильдию, имея кос от серьезных кланов, то ему отказывают во вступлении, дабы не иметь проблем от серьезных кланов. Либо, наоборот, кланы которые имеют этого человека в коссе вычеркивают его оттуда, дабы не иметь проблем от клана в который человек вступает. Ну может запутанно, но вроде понятно о чем речь. Это к тому, что если соберется толпа нейтральных Дамнеду кланов у которых кг и Дождь в косе, и при мне начнут их сливать, то я как бы смотреть на это не буду ) Как и любой член нашего клана. А практика "отпусков" применима на многих серверах

Тоби, ну я не отрицаю, что мы с Плохишом периодически общаемся в вентре. Только неужели ты думаешь, что мы с ним разрабатывали план по даблу ваших двух несчастных территорий? Я просто не совсем понимаю обвинений в мою сторону. Это ты намекаешь, что вроде как я уговорил Плохиша ставить на Элиту, дабы уберечь от удара Джаджес? Ну, чушь полнейшая, что я еще могу сказать. Плохиш вполне себе взрослый человек, и я к сожалению не обладаю способностями Романа (между прочим не самое плохое качество, это не камень в его огород) убеждать людей, зачастую гораздо более взрослых чем он, откровенно вешая им на уши лапшу. Плохиш просто попросил не делать ставку на 36ую терру, оставляя 35ую непокрытой, потому что 35ая уж слишком убого выглядит, как на отшибе, что ли. Вот и все
Все гораздо проще, чем вам кажется )
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

, я был лучшего мнения об этих людях.
. Никакого удовольствия от игры в последенее время. Уйду я от вас