Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 429
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

ахахахах задели бедную динь фразой о шавках=)) ахахах давно не смеялся... а как называть людей которые преклоняются человеку всячески распространяющему слухи, принимающему в клан людей которые воруют персов лишь бы чего-то добиться? проги смиритесь вы неудавшаяся копия аов. все системы баллов и пересчета людей скопирайтены с aow-online.ru примеры списков тактик и построение тв тоже копирайт у нас. когда вы разделили пачки атаки это тоже старая затея полоса которую внесла вам танкетка. в клан вы берете артов и гордитесь этим? а помоему вы берете ту неадекватную часть которая считает ся очень умными =)) у вас много отличных интересных людей и вы могли бы построить отличный клан куда бы тянулись люди а не те недоПвПшеры которые пытаются нам противостоять

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

А с тобой я вообще давно не хочу разговаривать.Выпороть бы тебя.Избалованный и злой ребенок.
    ПС:И в ад я с тобой не пойду.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте)Вот и прошли праздники,началась суровая правда жизни.
    Ну,что,прочитала все.
    Пасиб за поздравления.Пасиб за выражение сочувствия и скорби по моему трупу на тв.Почему то мое дохлое тельце вызывает у АоВ чувство сострадания и прилив нежности))))Очень приятно)
    Привет,Полос,надеюсь ты выполнил на праздниках то,о чем я тебе писала).Никитозина,что случилось?(про взлом)
    А теперь о тв.
    Задолбали отмазываться.Новый год был у всех,светофоры вылетают у всех,выбрасывает с тв многих.Про остатки кристала жаба душит до сих пор.Очень рассмешило как BAR,Пристша,Falcon(может еще кто был,тада сорь)лупили кристал.А потом появились арты на респе и долго их сливали.И веселье кончилось(((Прошу руководство АоВ больше так не делать,ибо в разведке скучно и печально,а у человека должно быть развлечение.)
    Пишет не Никита, а родственник, так как он в Щвейцарии. Во френдах оказалась крыса. Поменял пароль от банка. Вот он и ждет ответ саппорта.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Угу,прям даж засмущалась.Уже знакомимся с Никитиными родственниками.А на тв то кто был?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Больше нравятся посты никто_зины: мы даже в дабле отбились)) Ничего, что мы вначали не нападали, ждали пока с Легами ГвГ закончится у вас, чтобы потом не было отмазок на дабл, м? )))
    Не ****и. Ваша первая атака во время гвг с легами это детское развлечение? И потом попытки войти... Пиздабол и все тут... (с) Никита.

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Угу,прям даж засмущалась.Уже знакомимся с Никитиными родственниками.А на тв то кто был?
    Он. Он вечером вчера улетел. Но обещал вернутся=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Не надо по лицу. Шавки Винта - Дырсобака, Боцман, ДжоныДыГы и он сам.
    Остальные члены ГИ прогеймерс ересь пишут, но не часто))
    Грей я никогда не бегал не за кем... Я всегда сам по себе и мне поф на мнение остальных. Вижу клан! Вижу идею! Борюсь за неё! Если взникнит какой то вопрос или разногласие... Я выскажу это любому... будь то Винт, Боцман или Динь. Все мы одинаковые и не имеет значение женщина ты или мужчина. 2 глаза, 2 уха, 1 рот и т.д. нас только отличают висюльки и дырки помеж ног, ну и моск... (многие сейчас скажут что я его не имею)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Я те сеня вечером расскажу про уши,глаза ну и т.д.
    ПС:Все мы разные)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    ахахахах задели бедную динь фразой о шавках=)) ахахах давно не смеялся... а как называть людей которые преклоняются человеку всячески распространяющему слухи, принимающему в клан людей которые воруют персов лишь бы чего-то добиться? проги смиритесь вы неудавшаяся копия аов. все системы баллов и пересчета людей скопирайтены с aow-online.ru примеры списков тактик и построение тв тоже копирайт у нас. когда вы разделили пачки атаки это тоже старая затея полоса которую внесла вам танкетка. в клан вы берете артов и гордитесь этим? а помоему вы берете ту неадекватную часть которая считает ся очень умными =)) у вас много отличных интересных людей и вы могли бы построить отличный клан куда бы тянулись люди а не те недоПвПшеры которые пытаются нам противостоять
    В яблочко, добавить нечего даже=)

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Грей я никогда не бегал не за кем... Я всегда сам по себе и мне поф на мнение остальных. Вижу клан! Вижу идею! Борюсь за неё! Если взникнит какой то вопрос или разногласие... Я выскажу это любому... будь то Винт, Боцман или Динь. Все мы одинаковые и не имеет значение женщина ты или мужчина. 2 глаза, 2 уха, 1 рот и т.д. нас только отличают висюльки и дырки помеж ног, ну и моск... (многие сейчас скажут что я его не имею)
    Ну ну, как ты раньше лизал опу аов, так теперь лижешь опу винту вот и все. Как личность ничего из себя не представляешь.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Дарк,у Никитозины родственник с 16-ти летним стажем психолога,тебе к нему.Я рада что тебе смешно,смори только штаны не испачкай от счастья.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Радует, что уже 41+ страниц - есть хоть что почитать в свободное время=)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права