Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 805

Тема: Донат

Развивающийся vasiliy300794 житель Идеального Мира

а боты они по тому и существуют чтоб вы**вать в неравных условиях

Любопытный tIXAN123 житель Идеального Мира

я играю почти 1,5 года и не разу не задонатил и про хаки не думаю, качаюсь по мере возможности и пока что все норм получаеться

Первые шаги Ledypip житель Идеального Мира Аватар для Ledypip

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    хирки куклы шмот пухи да практически всё,у друлей донаторов фени и бао ещё примеры надо??
    Извините,но судить по наличию легендарного Питомца у Друида или же какого то Ездового пета и т.п. у дургого класса то что он донат не надо.
    Если время есть и стремление и главное терпение сам сможешь накопить на что либо без вложения реала.
    Мира - Друидо4ко - 98+

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

не доначу, ибо это только игра, и с ней выгоды я не получу,,,есть мноо вещей других,,,
    донатов не осуждаю, это личное дело каждого,,,каждый сам распоряжается своими деньгами=)
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    не доначу, ибо это только игра, и с ней выгоды я не получу,,,есть мноо вещей других,,,
    донатов не осуждаю, это личное дело каждого,,,каждый сам распоряжается своими деньгами=)
    интересное соображение про выгоду))) а когда пиво пьете, то какие дивиденды с вложенных в пиво денег, кроме больной головы и печени, получаете? Для меня вполне нормальной считается прибыль в виде более комфортной игры. Некоторые говорят, мол глупо вкладывать деньги в пиксели на экране. Возможно и правы, только гораздо ценнее денег другой ресурс - время, при этом время - невозобновляемый ресурс, но его почему-то не жалко на пиксели тратить, а деньги жалко. Какая-то неверная система ценностей у принципиальных недонатов, на мой взгляд.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    интересное соображение про выгоду))) а когда пиво пьете, то какие дивиденды с вложенных в пиво денег, кроме больной головы и печени, получаете? Для меня вполне нормальной считается прибыль в виде более комфортной игры. Некоторые говорят, мол глупо вкладывать деньги в пиксели на экране. Возможно и правы, только гораздо ценнее денег другой ресурс - время, при этом время - невозобновляемый ресурс, но его почему-то не жалко на пиксели тратить, а деньги жалко. Какая-то неверная система ценностей у принципиальных недонатов, на мой взгляд.
    мне в игре комфортно, потребности в донате не вижу,,,насчет алкоголя Вы впринципе дело говорите, но это все таки другое,,,я не говорю, что это глупо, как я сказал - это личное дело каждого, но так как сам не зарабытываю, не считаю нужным тратить родительские деньги на игру
    насчет времени - это все-таки глупо так рассуждать, игра для расслабления, отдых,,,
    Последний раз редактировалось STDynamite; 11.01.2010 в 14:57.
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Возможно и правы, только гораздо ценнее денег другой ресурс - время,.
    Вот вот. Когда выделяешь время на игру час - два, а по своему интересно побольше сделать. Поэтому к примеру на 20лвл я купил пантеру (Вот нравится мне пантера и все. Дух зверя просто жуть, хотя продал его несколько невовремя ). Экономия времени невероятная. Да и комфортно весьма мотаться по округе , да и по самому ГД. У кого нету возможности купить, ну это ж такое дело. Появится позже. И с другой стороны, если я, работающий дядька буду иметь какое то преимущество перед неработающим, но много проводящем в игре школьником (студентом) лично я не вижу в этом ничего зазорного. Другое дело, если тому же школьнику ну просто хочется всех НаГеБаТь, а не судьба.. ну это уж такое дело.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    мне в игре комфортно, потребности в донате не вижу,,,насчет алкоголя Вы впринципе дело говорите, но это все таки другое,,,я не говорю, что это глупо, как я сказал - это личное дело каждого, но так как сам не зарабытываю, не считаю нужным тратить родительские деньги на игру
    насчет времени - это все-таки глупо так рассуждать, игра для расслабления, отдых,,,
    ну для меня в игре отдых - это общение с друзьями, фан на арене, походы в данжи. А тупой сбор ресов, многократный фарм хх ради ресов на продажу, нгон-стоп фарм мобов - это больше похоже на работу, а не на игру. Себе нашел заработок, который позволил почти полностью от доната отказаться - появился второй комп, теперь кот стоит круглосуточно, спекуляция вполне процветает, особенно при таком бардаке в ценах, как сейчас))) тот же шоколад за квесты санты скупал по 30к и продавал по 200к, через кота около сотни шоколадок прошло)))

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

скажите любому человеку ну или другу который не играет в ммо что вы вложили в игру реальные деньги и не мало - он скажет что вы дурак
    Последний раз редактировалось AkseJl; 11.01.2010 в 15:29.

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    скажите любому человеку ну или другу который не играет в мммо что вы вложили в игру реальные деньги и не мало - он скажет что вы дурак
    и тут же пропьет больше, зато он умный))) перестаньте говорить, что вы деньги в игру ВЛОЖИЛИ и все встанет на свои места. Идем в клуб, платим по 1к рублей за вход и по 300р за кружку пива, которое вне клуба стоит 50р максимум. Оставляем там 5-7к рублей за весело проведенные 4-6 часов времени и никто не говорит, что дурак, даже завидуют. Кидаем 1к рублей в месяц в игру за 4-6 часов в день интересно проведенного времени (120+ часов в месяц) и мне кто-то скажет, что я дурак? Да убейтесь все, умники такие)))

Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права