Страница 33 из 325 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3241
    Первые шаги lordmaxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    При блокировке аккаунта, доказательства не предоставляются.
    А можно узнать, почему? Получается можно забанить любого человека немного поработав в фотошопе (работаю с фотошопом и знаю возможности).

Цитата Сообщение от lordmaxx Посмотреть сообщение
    А можно узнать, почему? Получается можно забанить любого человека немного поработав в фотошопе (работаю с фотошопом и знаю возможности).
    Скриншот может послужить только сигналом для проверки. Сама проверка идет по логам.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Скриншот может послужить только сигналом для проверки. Сама проверка идет по логам.
    Я задал вполне конкретный вопрос - "почему?". Когда не понимаешь за что тебя забанили и еще за разблокировку требуют деньги, хочется увидеть доказательства!!!

4.   #324
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Я задал вполне конкретный вопрос - "почему?". Когда не понимаешь за что тебя забанили и еще за разблокировку требуют деньги, хочется увидеть доказательства!!!
    Вполне логично, что не предоставляются, так как доказательства могут быть завязаны на других игроках. Вы не можете не понимать, за что вас забанили, так как пользовательское соглашение и правила игры читали все. Вы можете не признавать вину, а это уже другое.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Вполне логично, что не предоставляются, так как доказательства могут быть завязаны на других игроках.
    Тогда получается я должен заплатить штраф за то что я не делал? Вы же предлагаете оплатить досрочную разблокировку тогда нужно предоставить мне доказательства, потому как я не нарушал п.12 пользовательского соглашения.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Тогда получается я должен заплатить штраф за то что я не делал? Вы же предлагаете оплатить досрочную разблокировку тогда нужно предоставить мне доказательства, потому как я не нарушал п.12 пользовательского соглашения.
    При регистрации, Вы согласились соблюдать пользовательское соглашение, а там ясно написано:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    При регистрации, Вы согласились соблюдать пользовательское соглашение, а там ясно написано:
    Я сейчас не оспариваю Ваши решения просто хочу понять руководствуясь чем вы составляли данное соглашение ведь оно Вас ставит в заведомо выйграшное положение. Вы забанили человека просите 100 голда, доказательств не предоставляете, как это называется?

Ответьте мне на вопрос - Вы разбрасываетесь просто так деньгами по улице? Наверняка нет, тогда почему другие должны? (это пример Ваших действий). Это просто не первый и не второй случай с которым я сталкиваюсь, вот и решил разобраться.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Я сейчас не оспариваю Ваши решения просто хочу понять руководствуясь чем вы составляли данное соглашение ведь оно Вас ставит в заведомо выйграшное положение. Вы забанили человека просите 100 голда, доказательств не предоставляете, как это называется?

Ответьте мне на вопрос - Вы разбрасываетесь просто так деньгами по улице? Наверняка нет, тогда почему другие должны? (это пример Ваших действий). Это просто не первый и не второй случай с которым я сталкиваюсь, вот и решил разобраться.
    Просто так никого не банят. Все проверяется сначало.

Цитата Сообщение от grenvald Посмотреть сообщение
    Может я не адресу, но подскажите можно ли узнать свой пароль в банке?Или как-то его заменить (без использования старого)
    Никак. Пароль от банка можно только вспомнить, но не восстановить.

У наставника KLEO1992 житель Идеального Мира

а можно узнать в образце заявки о досрочной разблокировки говориться что "Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин" тут имеется ввиду без описания нарушения?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от KLEO1992 Посмотреть сообщение
    а можно узнать в образце заявки о досрочной разблокировки говориться что "Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин" тут имеется ввиду без описания нарушения?
    нет, пункт блокировки будет сказан всегда.
    тут подразумевается, что за в некоторых случаях замена бана штрафом не предусмотрена и саппорт вправе не объяснять, почему именно такое принято решение (отказ в разблокировке)

Страница 33 из 325 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права