Закрытая тема
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 425
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз встречаю высказывания валхаловцев, что соперник превосходит их точкой. Право слово, даже неловко как-то такое читать. Имея такое количество тер(именно тер, а не доходов с них) и не заточиться на +6-+8, извините, нубство. Тут и жемчужины не нужны. Ну а если вы этого не делаете, то кто вам виноват? Знаю пару человек, которые шли в валхалу на самом деле для того что бы заточится.
    а я неудачник, и что с этим делать? Кто-то точится на +8 без жемчуга без проблем, а я на +5 никак не могу, просто карма у меня плохая (с) Авторитет

Да и канин мог денег бы подбросить... ололо, или ауди еще не купил?
    Серж, вам грех жаловаться - у вас количество тру-проточенных катаводов\ДД танков - армагедоншиков защкаливает, а у нас один калабаха
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Лукари то конечно лукарями. Но у вас был перевес в друидах и жрецах. В жрецах перевес почти в 1,5 раза!!!
    Так же у вас перевес в количестве воинов, в их лвл и проточке (или последние ваши приобретения в воинах совсем вам не помогают?).
    На дневном ТВ вас было чуть за 70 человек и сражались больше часа. На вечернем было почти 80, и слили за 35 мин.

Пулька, кстати бегал на тв.
    1. По поводу Пульки я написал... видимо Вы не просекли тему ))
    2. Какой перевес родной? если за вычитом котов на ТВ нас было около 70 человек, то есть на 10 меньше... шутите, товарищ.
    3. Только по войнам было все ОК, а все остальные классы............................................ .......................

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    был каспер. стоял на воротах и убил меня под 3чи пока я бил кого то и немог понять кто бьет.
    Значит зашел на какое-то время...
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.01.2010 в 16:25.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Ага ага. Серж, не позорься
    А персы не ТВ есть - уже что то
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. По поводу Пульки я написал... видимо Вы не просекли тему ))
    Ну перс то же был. А то что рулевой у перса не совсем рулевой, а совсем не рулевой - это уже другой вопрос.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    2. Какой перевес родной? если за вычитом котов на ТВ нас было около 70 челове, то есть на 10 меньше... шутите, товарищ.
    3. Только по войнам было все ОК, а все остальные классы............................................ .......................
    Не веришь - не верь, дело твоё. Однако на ТВ вечернем, если быть точным вас было 77 человек, и это именно тех кто бегал на самом ТВ. Енто уже постфактумом, после тв, посчитали (долго и муторно, но анализ нужен ). Могу даже список поимённый тебе дать, кто был с вашей стороны, с раскладкой по классам. Сам тогда увидишь, что у нас был перевес только в лучниках и магах. По всем остальным классам количество ваших игроков было выше, особенно в жрецах - их у вас вобще 22 песронажа на тв бегало.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз встречаю высказывания валхаловцев, что соперник превосходит их точкой. Право слово, даже неловко как-то такое читать. Имея такое количество тер(именно тер, а не доходов с них) и не заточиться на +6-+8, извините, нубство. Тут и жемчужины не нужны. Ну а если вы этого не делаете, то кто вам виноват? Знаю пару человек, которые шли в валхалу на самом деле для того что бы заточится.
    Уважаемый, не используйте слово НУБ не по назначению..., семантикой не нужно заниматься.
    И вопрос был не так в точке, как в подавляющем перевесе ДДшников. Озвучка по точке тут второстепенна, а то что Вы обратили на это внимание и приципелись говорит о Вашем желании лишь бы всунуть свои 5 копеек... Сорри, но не в тему.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Да и канин мог денег бы подбросить... ололо, или ауди еще не купил?
    Серж, вам грех жаловаться - у вас количество тру-проточенных катаводов\ДД танков - армагедоншиков защкаливает, а у нас один калабаха
    К сожалению в данном контексте, по асисту работают и сносят именно ДД, а не Оборы. Потому что пока Обор "порвет дистанцию" чтобы подбежать - его по асисту уже разложат.

Ну перс то же был. А то что рулевой у перса не совсем рулевой, а совсем не рулевой - это уже другой вопрос.
    Вопрос здесь стоит о пряморукости, набитости руки и т.д. не смущает? Вас думаю нет, а меня да.

Не веришь - не верь, дело твоё. Однако на ТВ вечернем, если быть точным вас было 77 человек, и это именно тех кто бегал на самом ТВ. Енто уже постфактумом, после тв, посчитали (долго и муторно, но анализ нужен ). Могу даже список поимённый тебе дать, кто был с вашей стороны, с раскладкой по классам. Сам тогда увидишь, что у нас был перевес только в лучниках и магах. По всем остальным классам количество ваших игроков было выше, особенно в жрецах - их у вас вобще 22 песронажа на тв бегало.
    1. Хз.... большие сомнения, что из 79 человек было аж 77!
    2. По пристам - грустные цифры... 30% присты это о_О
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Так же у вас перевес в количестве воинов, в их лвл и проточке
    спасибо поржал, особенно про проточку :3
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные