Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 412
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от SEREGA161616 Посмотреть сообщение
    ну и где теперь этот почти весь клан ? кто то в батчерсах или в альянсе или в др. кланах в элите бы остались был бы шанс противостоять дамнедам
    уважаемый SEREGA161616, все-таки представьтесь. как минимум неприятно общатся с неизвестным лицом. как максимум можно тупо считать тебя трусом, который боится имя на публику сказать оО
    далее...ежели ты все-таки хочешь что-либо сказать по какой-либо теме и это является твоим мнением то укажи на то, что это твое мнение. иначе это бред чтоб подтвердить мои слова, спроси у ромы, с каким предложением он приходил в вт к сайленсам, что ответили ему взамен, и что он ответил на то, что ему ответили О_о о как)

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Дамнеды не были готовы к сопротивлению, в отличии от альянса, и то дамнедскую атаку не удалось даже остановить.
    Альянс был ИМЕННО готов к зергу по правой/левой дороге, оставил 7 пати дефа, а в итоге...
    Так что свой дешевый треп при себе оставь.
    А не снесли потому, что 70+ даже с прямыми руками, снести 90+ не представляется возможным. Хотя если это альянсовец... все может быть.
    благо тут уже сказал, что вас встречало всего лишь 3 патьки остальные использовали телепортики во время вашей атаки.
    Так-что дыши ровно, недотроль. (с)
    Последний раз редактировалось Kran1K; 11.01.2010 в 18:59.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    уважаемый SEREGA161616, все-таки представьтесь. как минимум неприятно общатся с неизвестным лицом. как максимум можно тупо считать тебя трусом, который боится имя на публику сказать оО
    далее...ежели ты все-таки хочешь что-либо сказать по какой-либо теме и это является твоим мнением то укажи на то, что это твое мнение. иначе это бред чтоб подтвердить мои слова, спроси у ромы, с каким предложением он приходил в вт к сайленсам, что ответили ему взамен, и что он ответил на то, что ему ответили О_о о как)
    И где теперь сайленс? О_о о как
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И где теперь сайленс? О_о о как
    и при чем тут предложение ромы и нынешнее местонахождение сайленса? чет связи не вижу...
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника SEREGA161616 житель Идеального Мира

Smile

[QUOTE=Kran1K;2453553]уважаемый SEREGA161616, все-таки представьтесь. как минимум неприятно общатся с неизвестным лицом. как максимум можно тупо считать тебя трусом, который боится имя на публику сказать оО

уважаемый Kran1K мой ник O'Nil

благо тут уже сказал, что вас встречало всего лишь 3 патьки остальные использовали телепортики во время вашей атаки.
    Так-что дыши ровно, недотроль. (с)
    Снова чувствуется коварный мобильный деф сайленса.. половина клана висит на центре карты и хлопает ушами... Ничему они видимо не научились
    Inside No. 9

У наставника SEREGA161616 житель Идеального Мира

Smile

уважаемый Kran1K мой ник O'Nil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Снова чувствуется коварный мобильный деф сайленса.. половина клана висит на центре карты и хлопает ушами... Ничему они видимо не научились
    не научились?
    разницу между прошлым гвг и этим видишь? итог немного разный, не находишь? как опять же благо сказал ,ты действительно способна только на баснословия факты как-то упрямо желаешь игнорировать

O'Nil оО если не путаю то ты же был в сайленсе оО и как раз должен был знать о том "великом предложении ромы"
    кстати об этом разговоре кто-нибудь из элитовцев кроме тоби знал?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

мухаха...почитал все,поржал...всех с праздниками
    спроси у ромы, с каким предложением он приходил в вт к сайленсам, что ответили ему взамен, и что он ответил на то, что ему ответили О_о о как)
    можно я скажу?а мне пофигу все равно скажу...попросился рома к нам в веник... говорит ....мы там дамнеду 15% кристалла оставили,давайте не отдадим сервак дамнеду...типо там сайленс идет в элиту...
    Нами было сказано если хочешь зарулить дамнед,то мастера отдаешь зверю или кому нить еще,челу который не тыкнет на роспуск а ты имеешь возможность рулить на тв ромашка тогда отжег в вентре такого дружного ржача небыло наверное никогда разве что когда с тыдыща инька дропнулась ну о всем по порядку...рома говорит что не отдаст клан,типо вы не управитесь...ловит бан в вт.потом пишет зверю и его снова пускают... тот же вопрос роману...мастера отдаешь?Или снова будешь себя точить...роман: Я главный катовод клана имею право точиться...мастера не отдам,на что дружно всеми был послан пнх...и потом выдал роман гениальную фразу в вт...сайленс в то время никак не мог сделать ставку...он сказал:ну что тогда теряйте дальше теры...по ходу парень не в тот веник это сказал...может кому то и покажется не смешным но в тот момент это было очень весело)))
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение

...ловит бан в вт.потом пишет зверю и его снова пускают...
    забыл сказать, что рома начал грозно интересоваться, кто же это его забанил? Оо точнее, кто посмел его забанить но это так...мелочи...но именно после этой фразы я уже начал ржать откровенно
    и тебя с праздником
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение

можно я скажу?а мне пофигу все равно скажу...попросился рома к нам в веник... говорит ....мы там дамнеду 15% кристалла оставили,давайте не отдадим сервак дамнеду...типо там сайленс идет в элиту...
    Нами было сказано если хочешь зарулить дамнед,то мастера отдаешь зверю или кому нить еще,челу который не тыкнет на роспуск а ты имеешь возможность рулить на тв ромашка тогда отжег в вентре такого дружного ржача небыло наверное никогда разве что когда с тыдыща инька дропнулась ну о всем по порядку...рома говорит что не отдаст клан,типо вы не управитесь...ловит бан в вт.потом пишет зверю и его снова пускают... тот же вопрос роману...мастера отдаешь?Или снова будешь себя точить...роман: Я главный катовод клана имею право точиться...мастера не отдам,на что дружно всеми был послан пнх...и потом выдал роман гениальную фразу в вт...сайленс в то время никак не мог сделать ставку...он сказал:ну что тогда теряйте дальше теры...по ходу парень не в тот веник это сказал...может кому то и покажется не смешным но в тот момент это было очень весело)))
    И скажи, Рома ошибся что не отдал мастера Зверю.. Кстати где Зверь сейчас? Вы щас можете спокойно смеятся у вас в вт >_<
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права