Закрытая тема
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 425
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    серж ты считаеш себя самым тру луком серва? а ниче что самым тру луком светлым был диез,а темным аирап?
    Себя "самым тру" не считаю...
    Диез согласен, что был среди светлых... Сейчас Диез уже далеко не тот соперник... Да и "был лучшим" Диез только потому, что он единственный, кто обладал долго время почти всеми светлыми скилами... (т.к. во времена мистических страничек он и собрал все скилы).
    Среди темных АерАп? А ничего, что я его побеждал 1 на 1, еще до введения Палача, когда вопрос решает не дебаф (рандом), а именно билд и умение вести бой? Я не спорю ЭйрАп был очень серьезным соперником, но когда-то после ухода Диеза мы общались на Западе с вашим мастером, который влупил мне 17К под Армой (ужас, столько же влетало в бытность только от Калабахи еще) и я ему сказал, что готов сразиться с лучшим луком Тотенов. Прилетел АйрАп и в честном бою на фулбафах он проиграл. Проигрывал он и позже..., но и выигрывал также, не спорю.
    А сейчас по суммарной силе (пряморукость+точка) самый сильный противник из луков и самый ИМХО лучник №1 - это Люц.
    А вообще у меня в голове зреет мысль о проведении межсерверного ивента по олимпийской системе на звание лучший лучник (маг, друль и т.д.)... Понимаю, что идею многие могут высмеять, но думаю это сделает интересней ПВ. Кстати, если есть желающие в Организационный Комитет - пишите в ПМ или сюда в личку.
    Это можно сделать с призами (по суммарным взносам на участие), можно сделать по смешанной системе (минитурнир + олимпийская система) и т.д. Идей много... нужна команда.

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Xray, ты только узнал, что он себя таковым считает? xDD Как же самый "ловкий" лук на сервере не будет самым тру).
    Я много раз слышала его фразы типа "я - первый, все остальные могут быть вторыми").
    Отвечаю перед Богом, что такой фразы я не говорил! А значит Вы Марика чистейшая БОЛОБОЛКА! А Вы можете поклясться Богом, что я такое говорил? Думаю нет!
    Про ловкость - да это правда, больше ловкости чем у меня нет ни у кого на Руоффе (скоро вставлю камни в Асуру и подпись будет гласить 570 ловкости), но ловкость - лишь 1 из трех составляющих для "Лучшего Лучника". К остальным двум я только стремлюсь (точка на шмоте и пряморукость).
    А зачем вот Вам врать не могу понять...., хотя исходя из Вашей натуры продажной возможно Вы любите пакостить и врать.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.01.2010 в 22:51.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Среди темных АерАп? А ничего, что я его побеждал 1 на 1, еще до введения Палача, когда вопрос решает не дебаф (рандом), а именно билд и умение вести бой? Я не спорю ЭйрАп был очень серьезным соперником, но когда-то после ухода Диеза мы общались на Западе с вашим мастером, который влупил мне 17К под Армой (ужас, столько же влетало в бытность только от Калабахи еще) и я ему сказал, что готов сразиться с лучшим луком Тотенов. Прилетел АйрАп и в честном бою на фулбафах он проиграл. Проигрывал он и позже..., но и выигрывал также, не спорю.
    чет такого не помню...помню скрин на западе где он бил 1 лука прилетел ты и 2 трупа того лука и тебя.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Самым сильным лучником на сервере был друид Диана! ТАк как эта зверюшка на фениксе шатала и Диеза, и АерАпа и Колумбийца и до кучи Якута с Адланом и понкой. А вы тут всё спорите! Примите как факт!

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли мои посты: Первостепенно именно количество ДД на ТВ, а их у нас было в 2 раза меньше. И это факт, который у Вас очевиден я так понял по анализу ТВ (ранее оглашенному).
    Про 2 раза я близко не говорил. Я сказал, что по лукарям и магам у нас перевес.
    Если ты Друидов за ДД не считаешь, то тогда можно сказать, что по всем ДД классам у нас перевес.
    А если всё так друиды - ДД, то у вас их опять же больше.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

2 Great_Serge
    под фул бафон ты не плох, не лучшей, но и задних не посеш. Но вот без бафов (особено обора) ты слабоват, на пару критов, хп очень мало, тут приходится выбирать или дамаг и ловкость или живучесть. На ТВ кстате кон-лук гораздо предпочтительней.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    чет такого не помню...помню скрин на западе где он бил 1 лука прилетел ты и 2 трупа того лука и тебя.
    Я помню этот момент. Это было уже позже, когда я вылетел на селфах , а АерАп тогда как раз одел ФулАусуру. В общем по боям с Айром у нас паритет приблизительно. Да и бил вроде не только АйрАп тогда. Не суть.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

ХЗ

не считаю Люца самым опасным луком, Жестокий будет куда посерьезнее, имхо конечно..
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    p.s. мм, я пока в очередной раз офф, а правда что Khefren в рядах вальхи?
    Агасики. (10 оборов)

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    ХЗ

не считаю Люца самым опасным луком, Жестокий будет куда посерьезнее, имхо конечно..
    Советую встретиться на Арене и с тем и с другим, разница огромна. ИМХО. Я встречался и с тем и с тем.... Жетоки падал и не раз, последний раз правда он выиграл, но только благодаря дебафу. У Люца в ПвП на арене не разу пока не выигрывал. Его очень тяжело пробить.
    Хм... и еще, чтобы не путаться, я оцениваю не по отношению к другим классам, а именно лука против лука, т.к. сам играю луком. Может для воинов опасней и другие персы среди луков, а для магов может кажутся опасней еще кто-то. Пусть это оценивают уже маги и воины для себя.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.01.2010 в 23:25.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    2 Great_Serge
    под фул бафон ты не плох, не лучшей, но и задних не посеш. Но вот без бафов (особено обора) ты слабоват, на пару критов, хп очень мало, тут приходится выбирать или дамаг и ловкость или живучесть. На ТВ кстате кон-лук гораздо предпочтительней.
    Светлый лучник с 11 сотней и физ атакой 15-16к+ может думаю, не думать в ХП в ущерб урону, т.к тупо на макс дистанции атаки может очень долго отстреливаться. А на тв против ассиста не особо как бы помогает. Я сам на ТВ всегда 50 статов в кон кидал, с тотенами чувствовал себя очень комфортно, с вами разницы не почуствовал, дамаги в откат соски прилетают такие, что кон не спасает.

Закрытая тема
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права