Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 294
    Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от denfearrr Посмотреть сообщение
    броня земли она чисто для пвп=)ее можно потом догнать на 65 или 70
    Почему это? Для маг классов - убогих по физе, броня земли вапще максится в первую очередь. я не говорю что надо бросаться только на нее, но этот щит оч важен и на фарме и при срыве мобов и боссов физиков.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

А по сабжу:
    1. Жертвоприношением не пользуюсь в принципе, возможно из-за непонимания его работы, но к магу моб подбежать не должен а терять еще и хп мне (фул инту) вапще не с руки.
    2. Ливень туда же, практического применения мало, а масс агр с небольшим уроном магу не нужен ИМХО, даже с учетом парализа.
    3. Бурю думал замаксить, потом посмотрел и оставил на 8, ато и так шанс сорвать на себя в гуе велик.
    4. Феникс всегда использовал только в макрос связке что бы откинуть моба, это не основной ударный скилл и уж тем более не вариант для АОЕ, нескольких мобов порой кидает в разные стороны и не очень удобно ИМХО.

Опять же если есть дух и деньги учите все )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    3. Бурю думал замаксить, потом посмотрел и оставил на 8, ато и так шанс сорвать на себя в гуе велик.
    А кому вы там с непрокачаной бурей нужны? А если постоянно срываете - меняйте в пати воина и тигра

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

У меня до сих пор буря 5 уровень )) и серавно срываю xD
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор буря 5 уровень )) и серавно срываю xD
    Ну значит мне с воинами везло )

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Почему это? Для маг классов - убогих по физе, броня земли вапще максится в первую очередь. я не говорю что надо бросаться только на нее, но этот щит оч важен и на фарме и при срыве мобов и боссов физиков.
    На фарме ледяной фуллинту вне конкуренции, т.к. до фуллинта мобы добегать не должны и не должны делать ни 1 удара, ни выстрела, ни каста (если добегают - либо неправильные\некачанные скиллы, либо не фуллинт)
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    На фарме ледяной фуллинту вне конкуренции, т.к. до фуллинта мобы добегать не должны и не должны делать ни 1 удара, ни выстрела, ни каста (если добегают - либо неправильные\некачанные скиллы, либо не фуллинт)
    Ну да, ну да, а вы позвольте какого лвла фул инт? И не разу до вас моб не добегал? И лучники наверное тоже в упор подбегают что бы по Вам бить? И камни все почему то всплавляют на хп и физ, странно? И в спину от лука не прилетало никогда? И с танков и в нубо пати ни разу не срывали? Ладно о чем это я

Я не спорю все щиты нужны и важны, но земля ИМХО на первом месте, потому как физ слабое место. А реген маны на 2, да и безмятежность никто не отменял.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Я не спорю все щиты нужны и важны, но земля ИМХО на первом месте, потому как физ слабое место. А реген маны на 2, да и безмятежность никто не отменял.
    У многих робомагов физ дефа больше чем маг дефа у точенных магов (репер к примеру) физ дефа в робе в 2 раза больше чем маг дефа
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Я даже не фулл инт я лайт, при правельной последовательности Скиллов мобы не доходят никогда никакие.
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну да, феня так широко и сильно бьет, что просто ложись и помирай.
    ну может и сильно, если замаксена, но не настолько широко... обора в кате достанет, на большее вряд ли можно рассчитывать.
    Темный феникс бьет на 180 градусов если не ошибаюсь и по танку с варом с него прилетает под 2к+ дамага.

А по сабжу:
    1. Жертвоприношением не пользуюсь в принципе, возможно из-за непонимания его работы, но к магу моб подбежать не должен а терять еще и хп мне (фул инту) вапще не с руки.
    2. Ливень туда же, практического применения мало, а масс агр с небольшим уроном магу не нужен ИМХО, даже с учетом парализа.
    4. Феникс всегда использовал только в макрос связке что бы откинуть моба, это не основной ударный скилл и уж тем более не вариант для АОЕ, нескольких мобов порой кидает в разные стороны и не очень удобно ИМХО.

Опять же если есть дух и деньги учите все )
    Прокачал все аое на макс кроме жертвоприношения (** как им пользоваться). Очень помогают в данжах когда кто нибудь типа обра сагрит толпу и начинает бодро терять хп. Связка типа дракон (сила гор, море) + ливень + феникс пару раз спасали тигров от безвременнорй кончины.
    Феникс темный остальное все 10 лв.
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 12.01.2010 в 19:04.

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права