Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 425
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что это не было нытьем я и прореагировал на Ваш пост. А если Вы, не знаете, что такое вырывание из контекста и использование вырванных чужих фраз для своего иного контекста - то мне Вас жаль. Так ведут обычно себя не совсем порядочные люди. Процитирую известного персонажа "Зри в корень"..., Вы же в корень моего контекста не узрили, а зацепили то о чем по сути и не шла речь.
    Сержик, все на сириусе закинули тебя за постоянное нытье в чс так теперь ты ноешь на форуме.. Тебе самому то не надоело? Поговорил с луками сервера, как оказалось 90 % твоей крутизны описанной в постах выше, банальная ложь.. От приблизительно равных тебе по уру луков ты мрешь как муха). Может поучишься вместо нытья играть (или работать и как следствие иметь возможность точится)???
    По теме точек и прочего я вообще плачу))). На данный момент при курсе голда 450, ваша гильдия получает в неделю около 1000 голд. Канинка переточил даже своего небезизвестного твинкотанка. Надеюсь ник тебе писать не надо, или ты не знаешь даже столь очевидных вещей??) А вот на супер тру лукаря денег не нашлось. Может он на самом деле и не столько тру сколько бла??)) Да и зачем на него тратится, он довыпендривался на серве настолько, что в гильдии терпят, он и за это ноги целует))).

А если серьезно и по теме, научитесь достойно проигрывать. в ближайшее время этот навык вам ой как понадобится).
    Последний раз редактировалось Monokl; 12.01.2010 в 14:09.

я добрый, но справедливый)..

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Walensi Посмотреть сообщение
    Про предателей и перебежчиков лучше вообще помолчать. На данный момент помои можно выливать на 2/3 представителей каждого из перечисленных гильдий, чем в данный момент Вы и занимаетесь.
    Це особый, излюбленный вид форумных игрищ.
    "Не мешай нам веселиться, изверг"(с) к/ф Золушка

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника Ron755 житель Идеального Мира

ГЫ Серж, постоянно валики многие оправдываются, что соперник превосходит точкой или бафами. Скрин твоего разговора, как ты обязан был выиграть, а др. бафали на форуме есть.
    Не гони, одохни от игры, а то белая горячка у тебя уже.
    Пушистик 83+

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Walensi Посмотреть сообщение
    Орда, Тотены Вы о них теперь вспоминаете. Где теперь они?! Вы, которые так защищали эти кланы и были в них почему-то там не остались до последнего, а побежали туда, где теплее, в те же Избранные. Потом там кричали, что мы до последнего конца будем там и…. Побежали в новую гильду, которая собрала всех ненавистников Вальхаллы.
    По принципу не важно где и с кем, но мы Вальхаллу нагнём. Если, покопаться в старых Ваших постах, можно тоже очень много интересного найти и отнюдь не лестные отзывы о Ваших противниках, выраженные в вежливой форме. Поэтому не стоит показывать на представителей Вальхаллы пальцем, так как у самих «рыльца в пушку».
    Про предателей и перебежчиков лучше вообще помолчать. На данный момент помои можно выливать на 2/3 представителей каждого из перечисленных гильдий, чем в данный момент Вы и занимаетесь.
    Ой ой ой!
    За всех говорить ненадо.
    Где ваши Рамсы, Иберийцы.
    Где наши 120-е, Хастлеры, Мукадки?
    Да здесь все уже так перемешалось, что понять уже кто где когда был можно только восстанавливая полную хронологию... И поверьте её восстанавливать вовсе вам не наруку...
    Хотите поспорить скажите куда делись Еремиты и великие Прайды(ну если вам виднее то АВС)?)))

п.с. В избранных небыл некогда, да и сомневаюсь что там кому то было теплее))) А нынешняя коалиция - люди которые пришли на ТВ и точка.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

а Серж опять решил тематику футбола выбрать, а ведь тогда (тв дефа Порта Мечты Избранными) с такой аналогией ты промахнулся. Валхалла не Юве (мастерство некоторых, по словам Игоря (Дианы) пугает стариков гильдии, которым не безразлична ситуация), а Апраизы не Челси (где ты там увидел Абрамовича? в этом клане не скупают игроков)

cattec1 отжег
    Ну ты и сейчас на средний левел на ТВ не тянешь)))
    Валенси, помои - это дополнение к спору, ну нельзя уж тут без этого. Сущность человека такая.
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Занятно.. Насколько я знаю "скупом" игроков занимается как раз Вальхала). И последний случай, это покупка Бори в виде перса Тарнум. Или не Канинка, а злой взломщик его ака грозился раздать Борины долги???

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Зачем Борю покупать? он просто политическая проститука, как Троцкий в свое время...сравнение конечно лестное для ССа, но что поделать...аналогия, а не личность не более
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Занятно.. Насколько я знаю "скупом" игроков занимается как раз Вальхала). И последний случай, это покупка Бори в виде перса Тарнум. Или не Канинка, а злой взломщик его ака грозился раздать Борины долги???
    ааа!!! я знал!!! он не мог!!! они купили его душу!!! он у них в заложниках!!!
    Надо спасать бессемерную душу борьки!)))
    Народ скинемся все по рублю)) номер фонда ВМЗ ххх-ххххх
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

А почему я должна с кем-то спорить?! Я с Вами не спорила и конкретных имён не называла, если Вы этого не заметили. Всего лишь обрисовала общую ситуацию, которая на данный момент сложилась
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Тут никак без зомбирования каном не обошлось *(

Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права