Сержик, все на сириусе закинули тебя за постоянное нытье в чс так теперь ты ноешь на форуме.. Тебе самому то не надоело? Поговорил с луками сервера, как оказалось 90 % твоей крутизны описанной в постах выше, банальная ложь.. От приблизительно равных тебе по уру луков ты мрешь как муха). Может поучишься вместо нытья играть (или работать и как следствие иметь возможность точится)???
По теме точек и прочего я вообще плачу))). На данный момент при курсе голда 450, ваша гильдия получает в неделю около 1000 голд. Канинка переточил даже своего небезизвестного твинкотанка. Надеюсь ник тебе писать не надо, или ты не знаешь даже столь очевидных вещей??) А вот на супер тру лукаря денег не нашлось. Может он на самом деле и не столько тру сколько бла??)) Да и зачем на него тратится, он довыпендривался на серве настолько, что в гильдии терпят, он и за это ноги целует))).
А если серьезно и по теме, научитесь достойно проигрывать. в ближайшее время этот навык вам ой как понадобится).
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 425
-
12.01.2010 14:01 #391Неопределившийся
Последний раз редактировалось Monokl; 12.01.2010 в 14:09.

я добрый, но справедливый)..
-
12.01.2010 14:03 #392

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
12.01.2010 14:04 #393У наставника
ГЫ Серж, постоянно валики многие оправдываются, что соперник превосходит точкой или бафами. Скрин твоего разговора, как ты обязан был выиграть, а др. бафали на форуме есть.
Не гони, одохни от игры, а то белая горячка у тебя уже.Пушистик 83+
-
12.01.2010 14:08 #394
Ой ой ой!
За всех говорить ненадо.
Где ваши Рамсы, Иберийцы.
Где наши 120-е, Хастлеры, Мукадки?
Да здесь все уже так перемешалось, что понять уже кто где когда был можно только восстанавливая полную хронологию... И поверьте её восстанавливать вовсе вам не наруку...
Хотите поспорить скажите куда делись Еремиты и великие Прайды(ну если вам виднее то АВС)?)))
п.с. В избранных небыл некогда, да и сомневаюсь что там кому то было теплее))) А нынешняя коалиция - люди которые пришли на ТВ и точка.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2010 14:08 #395
а Серж опять решил тематику футбола выбрать, а ведь тогда (тв дефа Порта Мечты Избранными) с такой аналогией ты промахнулся. Валхалла не Юве (мастерство некоторых, по словам Игоря (Дианы) пугает стариков гильдии, которым не безразлична ситуация), а Апраизы не Челси (где ты там увидел Абрамовича? в этом клане не скупают игроков)
cattec1 отжег
Валенси, помои - это дополнение к спору, ну нельзя уж тут без этого. Сущность человека такая.Ну ты и сейчас на средний левел на ТВ не тянешь)))дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
12.01.2010 14:13 #396Неопределившийся
Занятно.. Насколько я знаю "скупом" игроков занимается как раз Вальхала). И последний случай, это покупка Бори в виде перса Тарнум. Или не Канинка, а злой взломщик его ака грозился раздать Борины долги???

я добрый, но справедливый)..
-
12.01.2010 14:16 #397
Зачем Борю покупать? он просто политическая проститука, как Троцкий в свое время...сравнение конечно лестное для ССа, но что поделать...аналогия, а не личность не более
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
12.01.2010 14:17 #398
-
12.01.2010 14:29 #399
А почему я должна с кем-то спорить?! Я с Вами не спорила и конкретных имён не называла, если Вы этого не заметили. Всего лишь обрисовала общую ситуацию, которая на данный момент сложилась
Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
12.01.2010 14:30 #400Banned
Тут никак без зомбирования каном не обошлось *(