Извините, а вам надо шашечки или ехать? Юани это пыль. Скиллы это то, что возможно сохранит жизнь вам или укоротит ее врагу. Так что кто еще кого вводит в заблуждение. Так что стоимость 79-х скиллов 1 кк духа и 1 кк денег, не более. Что де-факто приравнивается к стоимости изучения 11-х скиллов для 89-го уровня. Или Вы и их учить не собираетесь ради экономии?
Может вы не заметили, но так оно и есть.
Показано с 191 по 200 из 330
Тема: 79 скилы мага
-
12.01.2010 16:14 #191
-
12.01.2010 16:27 #192
Уважаемый Jyzzy а ответь плизз на вопрос - а зачем маги в игре нужны?? Воин станит, обор держит мобов, друид тянет с бао держит мобов, лучник кидает раскол, жрец лечит - а что собственно маг делает?? Урон наносит по боссу?? Ну знаешь ли - 5 минутами раньше 5 минутами похже - если время есть фармить данж или ХХ то это не принципиально. Так зачем нужен данный персонаж? Я это пишу потому что мне обидно за клас магов. А я и не спорю, обор и воин наши персонажи для уничтожения - ужас 2 из 4х вот классно. А не должно такого быть. 1 стоящий скилл атака земли - спасибо как говорится на этом разработчикам. Сон - можно сказать так, поддерживающий скил не больше, время бы ему увеличить - да кто ж это сделает. Токо без писанины - найди друида, познакомься с жрецом и т.п., я не о личностях счас а о классе. Ежу понятно что на этих уровнях друзей достаточно.
-
12.01.2010 16:29 #193
Бгг, иди поплачся в другом месте, и начинай качать лучника, желательно на орионе они же так нужны в этой игре( Кстати открою тебе страшную тайну, у светлой друльки раскол тоже есть и лучше чем у лучника), заодно и ник свой ник скажи )
на ТВ катоводов тоже лучники со жрецами будут пинать ?
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
12.01.2010 16:35 #194
Ну раз вам это не принципиально... Не нойте тогда о ценах на ауке. Потому что поход с ДД снижает затраты приста (про танка не говорю, ибо не считал) в 1.5-2 раза.
Как бы выше все написано - маг это ДД, коротый не мажет, урон которого вариабелен (гибкость персонажа) , урон которого сопровождается дебаффами и контроль-эффектами.
То ли у меня что то с математикой, то ли у вас
Угу, маги должны быть имба классом, переплевывающим лис...
Не стоит возводить личное мнение, ничего не имеющее общего с реальностью в ранг аксиомы.
Ну и так, для завершения - докачав приста до 100 я сейчас получаю искреннее удовольствие от игры магом. Наверное потому что маги, это такой ущербный класс как Вы расписываете... (ирония, если кто не понял)
-
12.01.2010 16:51 #195
Уважаемый sheath - 6 класов , лучник, жрец, оборотень, друид, воин и МАГ. Вы наверное о маге то и забыли? Во вторых, мы же - правду то мы знаем не так ли?? Кто востребованнее? Маг или жрец?? Я не плачусь, а говорю то что есть, если это не так то так и пишите - нет не так, а вот так, маг танчит, тянет мобов, лекает пати и т.п. напрвлено это послание больше разработчикам.
Для Тень убийцы (прошу простить за некоректный перевод ника), поверь я одет получше тебя - потоп, кольцо будды (правда 1), наручи пророка, ожерелье силы - все на +4, потоп на 5, дух зверя, черная дыра, грин шмот на 90 с сетами минимум 3 и камнями на физу. Так что нубасом ты погорячился меня назвать. Да я берегу деньги и на ветер их не выкидую - но это говорит токо о моем складе ума и опыте обращения с деньгами.
-
12.01.2010 16:53 #196
У меня кагбе все +5, меч 99 +7(скора +8^ ^) ) шмот такой же, только роба 96 голд ) а кольца будды я продаю, вытянул недавно в морозах

Зы:Кагбе в гуй для бонуса и тд тп мага надо еси че, и в данжах маг бьет не хуже лучника)Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
12.01.2010 16:58 #197
-
12.01.2010 19:43 #198
-
12.01.2010 20:12 #199
А какой смысл сравнивать мага и приста? Мага и обра? Ты где нибудь видел чтоб сравнивали лука и приста?
Про востребованность - если идет сравнение то только между дд - вар, маг, лук.
Единственный из этой троици который востребован в пати во всех походы - вар. Но это отдельный разговор - и только как контроллер и только как топор с "драконом".
Если ты криволапый то какого угодно перса возьми он будет не востребован ни где, с таким чароводом.
Лично меня охотно берут куда угодно - потому что за год игры магом - я хоть как то научился им играть тем более в пати...
Про обзац для Шада.... Я в шоке с тебя.... Если ты одет и точен лучше это не значит что ты чаровод мага высшей степени. Магом ещё надо уметь играть. Ты хоть оденься в оранж и заточись на 100500+ если ты нуб то тебя сливали, сливают и будут сливать. А если ещё и нубить в данжах, хх, и др. эвентах - то тут извени ты вообще ни где не нужен будешь...
Конкретно тебя в пример не ставлю - просто поясняю для тебя, конкретизируя на тебе, чтоб понятнее было
И если тебе говорят что ты нуб - не надо обижаться и кому то что то доказывать. Надо просто узнать в чем ты не прав и исправить ошибку. Мы все тут были нубами, да и сейчас нубим переодически.
Вот то что ты задаёшь такие вопросы - а куда маг нужен, а зачем он нужен - он не прист и не танк, он не стреляет раскалывающей, у него нет аое стана.... Такие разговоры на уровне новичка "нуба", который услышал где то что маг тру и начал его качать - а столкнулся с реальностью, что для того, чтоб маг был тру надо ручками работать и моск включать. И что одним донатом из него не сделать тру перса...
А по теме....
Только маг имеет скилл который на порядок снижает магдеф аппоненту - что позволяет быстро и качественно слить. Маг вообще с дебафом на мдеф самый не заменимый перс в пати среди дамагеров. Лук имеет дебаф на металл, а маг на все свои же стихии что позволяет выжать максимум из своих атак...
По идее достаточно только этого 79 скила чтоб быть востребованным.
А вообще я так понял ты "не под тем углом смотришь" на мага. Игра ведь не в основном пве направленности, а пвп. А вот в пвп тем более в массзамесах магу нет равных - это особая ниша дамагеров - и заменить в полной мере его ни кто не сможет ни один класс...
По этому брось писать бред о надобности мага - иди и "учись" им играть - уверяю тебя когда "научишься" будет интереснее.Последний раз редактировалось papirosca; 12.01.2010 в 20:21.
-
12.01.2010 21:18 #200На перепутье
Мда, интересные тут разговоры... Маг не нужен... А гуй? В Начале вообще незаменим... Данжи и другие корпоративы? Конечно, можно и пройти... Но если так размышлять, то и танки не нужны, вар заменит, дамагом агрить будет, хп поменьше, зато защита под сутрой выше... И вообще, маг с луком в пате лучше, чем маг-маг и лук-лук. За магов просто не играли БЫ, если БЫ они не были БЫ нужны. Почему в пв многие люди играют мага как основой и не забрасывают? Почему остальные делают твинкомагов? Ведь можно играть за лука, он тоже дамагер на расстоянии, да еще и полезней!
З.Ы. Если тебя не берут никуда, в этом виноват либо ты, либо твои друзья, недооценивающие магов... На меня ни разу не жаловались (а, вру, было, сагрил у танка моба, и узнал, что я - дурак, хотя та зверюшка до меня так и не добежала, а я не словил урона). И еще я слышал о полезности нас как класса от своих знакомых, не без удовольствия...))Просто фулинт 81+ с альтаира