Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 544
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    ты много танков видел на 85 уровне с таким количеством хп как у меня? думаю нет...на 90 думаю 17-18к наберу, не переживай)
    как грязи таких..и с каких пор 13к в 4 лапы убер достижение??
    угу...

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    перелестни страничку ты видимо в тему не влился

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    перелестни страничку ты видимо в тему не влился
    во что вливаться то?? он написал что у него много хп..я сказал что это не много..в че вливаться??
    гибрид)) яж не с упырями хожу) а сс одену) мож на 90+ и перекинусь, куплю талоны себе и буду с фиолом 39 бегать) я их скрафтил с жестоким воином)) вот это арма тогда будет)
    нуботеоретик

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

во что вливаться то?? он написал что у него много хп..я сказал что это не много..в че вливаться??
    он писал что 13К хп и то что он гибрид - у гибрида на 85 лв нету стока хп ибо гибрид это ловка и сила приоритет , а там уж и в кон чутка идет расрасрас
    двадвадва он оказался не гибрид
    тритритри он конконкон
    вливайся вот и говорю)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Гибрид всегда был сила и ловка под пуху, остальное - кон. А то, о чем ты пишешь - ДД билд с примазкой кона ))) Так что Фисшер как раз - гибрид классический.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    он писал что 13К хп и то что он гибрид - у гибрида на 85 лв нету стока хп ибо гибрид это ловка и сила приоритет , а там уж и в кон чутка идет расрасрас
    двадвадва он оказался не гибрид
    тритритри он конконкон
    вливайся вот и говорю)
    Гибрид это как раз таки сила и ловка под пуху на свой уровень,а кон все остальное.
    Dark WB 94+
    MG 70+

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

угу...
    у тебя сколько хп на 89 уровне было? я лично не много вижу оборо 80+ которые стараются себя приодеть и заточить, все ждут 90 и пошана, поэтому и говрю, что 13к на 85 это выше среднего, на 87 когда ожерелку на +5 одену будет еще больше, я тут посмотрю все папки, супре танки, а как смотриш ьв игре... хрен танка нормального найдешь...

П.С, Терминологию изучи, а потом тыкать будешь)))

у тебя сколько хп на 89 уровне было? я лично не много вижу оборо 80+ которые стараются себя приодеть и заточить, все ждут 90 и пошана, поэтому и говрю, что 13к на 85 это выше среднего, на 87 когда ожерелку на +5 одену будет еще больше, я тут посмотрю все папки, супре танки, а как смотриш ьв игре... хрен танка нормального найдешь...

эт мне про терминологию?? знаю в ней больше чем ты...а про то какой я танк..средняя точка +2, 6 глубинки максимум...и при этом 14к+...на 89..ужс,да?? а то ты там натыгал и 4 дырки и на +5 вточился... и камни 7..а толку 0...

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

эт мне про терминологию?? знаю в ней больше чем ты...а про то какой я танк..средняя точка +2, 6 глубинки максимум...и при этом 14к+...на 89..ужс,да?? а то ты там натыгал и 4 дырки и на +5 вточился... и камни 7..а толку 0...
    ну насколько я понимаю трутанк, это у которого сила ловка под броню на свой левел, все остальное в тело, пуха одеватеся та которая налезет.. на 90 это упыри..., гибрид, который качает силу и ловку под оружие, и остальное кидает в тело.. дд, сила ловка под оружие, остальное в силу и ловку.. Разве это не так? Обоснуй))) тока слюной брызгать не надо, говори конструктивно.
    Далее, 14к на 89 не ужас, так как ожерелка на 87уре 500-600хп накинет... я могу щас бижей подогнать себе хп выше 14к легко, не точась и ниче не делая, просто будет у меня меньше метки и магдефа... в итоге на 89 без рая или ада, хп у меня будет больше, силы и урона больше... что лучше? до 90го разницы не будет между гибридом и трутанком почти...но гибрид будет мощнее а заточится на +3 вставить 7е камни и сделать везде мин по 3 дыры при желании, не сможет только ленивый и тупой игрок...
    а по поводу что толку ноль, на спор что я на 85 имею больше хп чем ты на 85, и убить меня гораздо сложнее.. вот тебе и толк!!!)))

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

13к хп у меня было на 87 лвл,без ожерелки +5% хп,при камнях 5лвл,с точкой +2^^,притом,что я кривой коновый(по молодости в силу закинул туеву хучу статов)90 апну,силу под по шан,все остальное в кон)

у тебя сколько хп на 89 уровне было? я лично не много вижу оборо 80+ которые стараются себя приодеть и заточить, все ждут 90 и пошана
    Бессмысленный слив денег - 80-86 гуй,86-89 ГеоКубаЯшма.
    Вывод:потратить довольно таки крупную сумму денег,ради месяца игры?извините,но бред)

Фукакгрубо
    42

Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права