Копейщик - это киллер легкобронированных дамажущих гор мяса, когда топорщик - танк прорыва, для грубой зачистки всего, чему с количеством НР не повезло...
Что ни говори о мощности топорных АоЕ но всё-таки они больше расчитаны на хилых дефовых дамагеров, а копейные - на жирных атакующих.
Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?
- Голосовавшие
- 2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мечник
431 15.53% -
Топорщик
1,161 41.84% -
Кастетчик
666 24.00% -
Копейщик
227 8.18% -
На кулаках
290 10.45%
Показано с 681 по 690 из 2652
Тема: Clss-Ch: Выбор подкласса
-
27.09.2008 14:02 #681
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
27.09.2008 14:11 #682
-
27.09.2008 14:13 #683
А в итоге выбирай сам
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
27.09.2008 14:33 #684
Поменьше слушай философов, которые на пальцах тебе доказывают, что копейщик - фуфло. Вранье. Качай его спокойно дальше, читай форумы и БД, участвуй в ПвП, ходи на эвенты - ближе к 70 у тебя сформируется ощущение возможностей твоего билда, после чего уже сам решишь, что слепить из своего воина.
-
27.09.2008 14:45 #685
и последний вопрос слепить то оно слепится а вот насчет скилов прокачаю я щас ветку копейщика сильно а если потом решу играть допустим мечником мне надо бует дух заново копить и учить или есть другие способы допустим за реал??
-
27.09.2008 14:50 #686
Есть резет для статов, а скиллы не гимпуются тут - предела духа нет, только что затянется.
"Лохом" из-за выбраной ветки оружия стать нвозможно, ими становятся только от собственной кривизны рук.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
27.09.2008 15:00 #687
Потраченный дух вернуть нельзя никак. Количество духа для прокачки одной ветки - кажется 8кк, считал, но уже точно не помню. Качать вторую ветку можно где-то ближе к 80, иначе рискуешь жить с полураскачанными - это не очень эффективно. Сигналом о возможности перехода к новой ветке будут прокачанные на 10 необходимые скиллы поддержки типа будды, рыка, ускорялки, а также все основные дамаговые, включая пассивку на оружие.
-
27.09.2008 15:33 #688
Вобщем всем спасиб а кстать что будду и рык тоже важно качать а тоя их не трогал))
-
27.09.2008 16:26 #689[Под наблюдением]
А откуда такие выводы?

У меня пвп билд копейщика (ну почти, я там не смотрел что точно в билде рекомендуют).Люди блин я так ничего и не понял одни говорят одно другие другое 70+ подскажите пожалуста у меня (по прочитаному)большие сомнения что копейщик хорош я не знаю сначала думал поменять на кастетчика а терь не знаю на кого на мечника или топорщика или ваще не минять один чел сказал что играй дальше он тож ничего трое сказале что фуфло я прям даж не знаю чет расстроился((н6е хотелост бы быть лохом на 70+((
На своем 72 уровне я убиваю мага/жреца/друида/лучника своих уровней, особых напрягов не замечая. Могу убивать одновременно 2х друидов (если оба без фени), жрецов. Магов и лучников по 2 одновременно - врядли
Варов/оборотней своего уровня, понятно, не убиваю
Откровенно говоря, я не знаю, на сколько хорошо или плохо это
Потенциально, думается мне - у кастетов результаты будут гораздо хуже, у топорщиков чуть получше. Мечник до конца мне не ясен.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.09.2008 16:54 #690
Да как-то сравинл с РОшными билдами кроссов, просто... есть кое-какой опыт сравнения результатов мили-ДД в командном ПвП.
Ну собственно ты и сам подтверждаешь:
Т.е тряпошные многоХПшные цели для тебя проблем не представляют.
А вот про дефовые ты сам признался что проблема.
Топор рулит за счёт АоЕ и станов, поэтому коновые рендж-ДД которые смогут пережить стан, будут проблемой для него, даже если деф у них не особый будет.
Кастетчик и мечник это всё-таки больше расчитаны на криты.
Вспоминая то же РО - там нат криты рулили только в локи (где был запрет скиллов для всех оппонентов наткрита) и на импе (который нельзя было бить ничем, кроме обычных ударов)
А вообще, тутошний мечник в ПвП - такой неприятный противник....Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18