Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 69 из 266 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2652
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    На мой взгляд копейщик - это альтернатива для тех, кому не нравится внешний вид топоров.
    Длинный топор еще ничего, а вот лыжи и парные короткие весла (дуал булавы и дуал топоры)... это уже жесть. Мне с такими ****отенями просто не хочется бегать
    Копейщик - это киллер легкобронированных дамажущих гор мяса, когда топорщик - танк прорыва, для грубой зачистки всего, чему с количеством НР не повезло...

Что ни говори о мощности топорных АоЕ но всё-таки они больше расчитаны на хилых дефовых дамагеров, а копейные - на жирных атакующих.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

и всетаки что в итоге

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

А в итоге выбирай сам
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от clicker Посмотреть сообщение
    Люди блин я так ничего и не понял одни говорят одно другие другое 70+ подскажите пожалуста у меня (по прочитаному)большие сомнения что копейщик хорош я не знаю сначала думал поменять на кастетчика а терь не знаю на кого на мечника или топорщика или ваще не минять один чел сказал что играй дальше он тож ничего трое сказале что фуфло я прям даж не знаю чет расстроился((н6е хотелост бы быть лохом на 70+((
    Поменьше слушай философов, которые на пальцах тебе доказывают, что копейщик - фуфло. Вранье. Качай его спокойно дальше, читай форумы и БД, участвуй в ПвП, ходи на эвенты - ближе к 70 у тебя сформируется ощущение возможностей твоего билда, после чего уже сам решишь, что слепить из своего воина.

Red face

и последний вопрос слепить то оно слепится а вот насчет скилов прокачаю я щас ветку копейщика сильно а если потом решу играть допустим мечником мне надо бует дух заново копить и учить или есть другие способы допустим за реал??

Есть резет для статов, а скиллы не гимпуются тут - предела духа нет, только что затянется.
    "Лохом" из-за выбраной ветки оружия стать нвозможно, ими становятся только от собственной кривизны рук.
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Потраченный дух вернуть нельзя никак. Количество духа для прокачки одной ветки - кажется 8кк, считал, но уже точно не помню. Качать вторую ветку можно где-то ближе к 80, иначе рискуешь жить с полураскачанными - это не очень эффективно. Сигналом о возможности перехода к новой ветке будут прокачанные на 10 необходимые скиллы поддержки типа будды, рыка, ускорялки, а также все основные дамаговые, включая пассивку на оружие.

Talking

Вобщем всем спасиб а кстать что будду и рык тоже важно качать а тоя их не трогал))

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Копейщик - это киллер легкобронированных дамажущих гор мяса, когда топорщик - танк прорыва, для грубой зачистки всего, чему с количеством НР не повезло...

Что ни говори о мощности топорных АоЕ но всё-таки они больше расчитаны на хилых дефовых дамагеров, а копейные - на жирных атакующих.
    А откуда такие выводы?

Цитата Сообщение от cezlichen Посмотреть сообщение
    ща зайдет alarian и скажет насколько копейшики бесполезные))

з.ы чет мне кажется что ты только по дуелям сделал такие выводы

Люди блин я так ничего и не понял одни говорят одно другие другое 70+ подскажите пожалуста у меня (по прочитаному)большие сомнения что копейщик хорош я не знаю сначала думал поменять на кастетчика а терь не знаю на кого на мечника или топорщика или ваще не минять один чел сказал что играй дальше он тож ничего трое сказале что фуфло я прям даж не знаю чет расстроился((н6е хотелост бы быть лохом на 70+((
    У меня пвп билд копейщика (ну почти, я там не смотрел что точно в билде рекомендуют).
    На своем 72 уровне я убиваю мага/жреца/друида/лучника своих уровней, особых напрягов не замечая. Могу убивать одновременно 2х друидов (если оба без фени), жрецов. Магов и лучников по 2 одновременно - врядли

Варов/оборотней своего уровня, понятно, не убиваю

Откровенно говоря, я не знаю, на сколько хорошо или плохо это Потенциально, думается мне - у кастетов результаты будут гораздо хуже, у топорщиков чуть получше. Мечник до конца мне не ясен.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

А откуда такие выводы?.
    Да как-то сравинл с РОшными билдами кроссов, просто... есть кое-какой опыт сравнения результатов мили-ДД в командном ПвП.
    Ну собственно ты и сам подтверждаешь:

У меня пвп билд копейщика (ну почти, я там не смотрел что точно в билде рекомендуют).
    На своем 72 уровне я убиваю мага/жреца/друида/лучника своих уровней, особых напрягов не замечая. Могу убивать одновременно 2х друидов (если оба без фени), жрецов. Магов и лучников по 2 одновременно - врядли

Варов/оборотней своего уровня, понятно, не убиваю
    .
    Т.е тряпошные многоХПшные цели для тебя проблем не представляют.
    А вот про дефовые ты сам признался что проблема.

Топор рулит за счёт АоЕ и станов, поэтому коновые рендж-ДД которые смогут пережить стан, будут проблемой для него, даже если деф у них не особый будет.

Кастетчик и мечник это всё-таки больше расчитаны на криты.
    Вспоминая то же РО - там нат криты рулили только в локи (где был запрет скиллов для всех оппонентов наткрита) и на импе (который нельзя было бить ничем, кроме обычных ударов)

А вообще, тутошний мечник в ПвП - такой неприятный противник....

Страница 69 из 266 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права