+ Ответить в теме
Страница 289 из 418 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Оспади раздули трагедию. Ну слили кого то в 1 и что теперь?
    о вы что, не делайте это......никогда, по практике Орлов это ЧС всей Гильди и вас буду сливать и ваших сокланов будут сливать по всему миру Если не прав исправите.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    Случайный демаг или не случайный, постоянный или не постоянный не оправдывайтесь...лично я не вижу разницы и не смотрю чем по мне ударили армой или каруселью. в наличие САМ факт демага
    А что касается Гены, мне кажется я вижу корень ваших злоключений и моральных переживаний. Это игра не принимайте подобное близко к сердцу.
    Уважаемый а с чего бы мне оправдываться, вы скажите? Вы в мою подпись гляньте. Это так сказать взгляд со стороны. По поводу "Сам факт демага" давайте договоримся мухи в одну сторону а котлеты в другую.
    Намерение и следствие в данном случае. То есть следствие везде одинаково, этот самый демаг, а вот намерения разные в данном обсуждаемом случае с вашей сторону фан с Орлов стороны слив ЧСников.
    Вот и вся математика.

А по поводу Гены меня он сливал только будучи нупом я полез его танчить с таким же нупом пристом..))

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Во-первых, звали меня, а не я. Во-вторых, время и место и я легко выйду поговорить 1 на 1. В-третьих, а не на помощь ли вам после этого налетела фулка?
    Ну и в-четвертых, http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F15-1331-1 это примерно такие извинения вы приносите?)

Не стоит мне тут доказывать, что если на вас не жалуются, то лить автоматом всех в 1 комнате это нормально) Я бы с радостью поглядел на ваш форум и ваши ответы, если бы каждый кого вы задели в 1 комнате куба там отписался)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 13.01.2010 в 17:54.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

о вы что, не делайте это......никогда, по практике Орлов это ЧС всей Гильди и вас буду сливать и ваших сокланов будут сливать по всему миру Если не прав исправите.
    Я не играю уже давно. А когда играл то итак был в клане, у которого орлы в чс.
    И по всему миру громко сказано). За год игры раза 3 видел всего.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Уважаемый а с чего бы мне оправдываться, вы скажите? Вы в мою подпись гляньте. Это так сказать взгляд со стороны. По поводу "Сам факт демага" давайте договоримся мухи в одну сторону а котлеты в другую.
    Намерение и следствие в данном случае. То есть следствие везде одинаково, этот самый демаг, а вот намерения разные в данном обсуждаемом случае с вашей сторону фан с Орлов стороны слив ЧСников.
    Вот и вся математика.

А по поводу Гены меня он сливал только будучи нупом я полез его танчить с таким же нупом пристом..))
    а по-моему Вы их оправдываете настолько, насколько обвиняете Изгоев. Если говорить про намерения, может сами проведете статистику, как на смертном одре, исповедуете всех и орлов и тех кто ставит карусели будучи в противоборствующем клане. ТО есть если танк наносит армой урон по толпе, или вар любым массом, он не осознает преднамеренности того что демаг будет нанесен всем в радиусе действия, а маг осознает? Да и потом 2 часа если говорите стояла карусель будте добры доказать, иначе это голословные утверждения.

С обоих сторон это фан и ничего личного, потому как слив ЧС и есть фан.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну и в-четвертых, http://pwonline.ru/forums/fredirect....331-1%FD%F2%EE примерно такие извинения вы приносите?)
    Fail. тогда 1 комната была ещё фри пвп зоной, за что извиняться? Но потом из за кол-ва таких жалоб её таки сделали не фри.
    ИМХО

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Во-первых, звали меня, а не я. Во-вторых, время и место и я легко выйду поговорить 1 на 1. В-третьих, а не на помощь ли вам после этого налетела фулка?
    Ну и в-четвертых, http://pwonline.ru/forums/fredirect....331-1%FD%F2%EE примерно такие извинения вы приносите?)

Не стоит мне тут доказывать, что если на вас не жалуются, то лить автоматом всех в 1 комнате это нормально) Я бы с радостью поглядел на ваш форум и ваши ответы, если бы каждый кого вы задели в 1 комнате куба там отписался)

1. мило ..."не виноватая я он сам пришел"
    2. да не вопрос, но не просто так. я согласен на пари, спор или прочее .Правда подумаю об условии
    3. В течении тех 20 минут, что вы совместными усилиями пытались меня слить, конечно, фулка (2 человека, у Орлов это фул - "моя ара смелый, семеро на Адын НЭ баЫмся"?) успела пешком дойти до этого милого сердцу места
    4. Там не жалоба, читайте внимательнее. " тогда 1 комната была ещё фри пвп зоной, за что извиняться? Но потом из за кол-ва таких жалоб её таки сделали не фри"

я бы был рад такой сознательности со стороны пострадавшихи если бы я нанес случайно урон, я бы извенился.
    Последний раз редактировалось kotofff; 13.01.2010 в 18:11.

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Я не играю уже давно. А когда играл то итак был в клане, у которого орлы в чс.
    И по всему миру громко сказано). За год игры раза 3 видел всего.
    KYN в диалоге когда в ГИ которой был до этого, добавили в ЧС написал подобное, прошу прощения дословно не помню: " У нас небольшой клан примущественно 90+, нам не составит труда сливать ваших 50+, учитывая что их у Вас много. Так что мир нужен ВАМ".

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

а по-моему Вы их оправдываете настолько, насколько обвиняете Изгоев. Если говорить про намерения, может сами проведете статистику, как на смертном одре, исповедуете всех и орлов и тех кто ставит карусели будучи в противоборствующем клане. ТО есть если танк наносит армой урон по толпе, или вар любым массом, он не осознает преднамеренности того что демаг будет нанесен всем в радиусе действия, а маг осознает? Да и потом 2 часа если говорите стояла карусель будте добры доказать, иначе это голословные утверждения.

С обоих сторон это фан и ничего личного, потому как слив ЧС и есть фан.
    А зачем мне кого-то оправдывать или обвинять, факты вещь упрямая, и на основании этих фактов складывается впечатление о той или иной гильдии, честно говоря ссылка приведенная выше вообще для меня честное слово шок, это о дипломатии. И опять вы о видах массов, это не имеет значение, значение имеет с каким намерением их применяют, я конечно понимаю что вы защищаете свою ГИ что похвально, а еще более похвально иметь мужество и научиться признавать свои ошибки, хотя ошибки нужно еще распознать.

Первые шаги Arnume житель Идеального Мира Аватар для Arnume

Вы и тут теперь О_О Матерь божья.
    Вечно сонный лук таразеда -_-

+ Ответить в теме
Страница 289 из 418 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права