Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 137 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1368
    Развивающийся zirpo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    практически угадали

уже выкладывали скрины) смотрите топики "как играть оборотнем", "прист vs маг", там и кукла есть) так что дорогу осилит идущий)

вы мне лучше не про свои крит и дамаг рассказывайте, а расскажите тактику как вы "не из-за кустов" подойдёте к присту. ведь такая простоя просьба, не так ли?
    я свой дамаг сказал у меня танк 73лвл это мой самый высокий танк, про 90лвл не знаю на пвп серверах приста не качал=)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от HeaDKillaS Посмотреть сообщение
    да обор без хирки для приста мясо=D
    Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    для прямого приста
    обор без хирки всегда мясо для маг классов о_О
    да и для остальных если у тех есть хирка
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от zirpo Посмотреть сообщение
    я свой дамаг сказал у меня танк 73лвл это мой самый высокий танк, про 90лвл не знаю на пвп серверах приста не качал=)

ПВИ теперь уже пвп сервера)))
    хотя да, такм есть и пвп и пве сервера)
    p.s. жгите ещё)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    обор без хирки всегда мясо для маг классов о_О
    да и для остальных если у тех есть хирка
    что верно, то верно)) без хирки вообще все классы мясо для тех, кто с хиркой)

ПВИ теперь уже пвп сервера)))
    хотя да, такм есть и пвп и пве сервера)
    p.s. жгите ещё)
    меньше языком трепай лучше, это все пустословство, нет не фига у тебя приста не какого а если и есть то 50лвл которого танки обижают=)

меньше языком трепай лучше, это все пустословство, нет не фига у тебя приста не какого а если и есть то 50лвл которого танки обижают=)
    угу угу=)
    предлагаю же на сервер зайти) не хотите

а вот вам с тактикой ответить нечего, печально(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

потому мы что вы и ответить не умеете, так вы выложите скрин вашего меганагибаторского приста?

Banned Tr3m житель Идеального Мира

угу угу=)
    предлагаю же на сервер зайти) не хотите

а вот вам с тактикой ответить нечего, печально(
    Neax...я тут давича вернулся... вообщем тактика...нуботигра 89 лвл с максимум +3 против 88 приста с амнезией на +6...он меня даже в дуэли не сливает...про пвп даже не зарекаюсь...да и дуэли у нас длятся явно не по 10 секунд...ну не хватает ему демага..так что обора может слить только прист намного проточеннее его...вот как то так...

потому мы что вы и ответить не умеете, так вы выложите скрин вашего меганагибаторского приста?
    тебе же написали названия топиков где выкладвались скрины, ищи)
    и я даже предлагаю зайти и воочию увидеть

и ничего "меганагибаторского" в отличии от ваших тактик пвп с пристом нету, интовых пристов море)

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Neax...я тут давича вернулся... вообщем тактика...нуботигра 89 лвл с максимум +3 против 88 приста с амнезией на +6...он меня даже в дуэли не сливает...про пвп даже не зарекаюсь...да и дуэли у нас длятся явно не по 10 секунд...ну не хватает ему демага..так что обора может слить только прист намного проточеннее его...вот как то так...
    Тремор, я же не про это)
    я про то что приста играющего от дефа вам то тоже не легко будет свалить, не права разве?)

P.S. только про модеров и дабл-топик вспомнили , как тему вторую перместили)) нужно было раньше о них вспоминать
    Последний раз редактировалось Neax; 13.01.2010 в 20:38. Причина: постскриптум

+ Ответить в теме
Страница 82 из 137 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права