Дорогие сограждане...)) Ска**те плиз... я на одном серваке играю обором..)) нагибаю всех, но есть присты.. и они сильно станят и больно бьют... ска**те плиз каким способом (скилами и последовательность) их нада бить.. заранее благодарю.)
Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))
- Голосовавшие
- 782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Танк
443 56.65% -
Прист
339 43.35%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1368
Тема: Обор Vs Прист
-
23.06.2009 11:27 #1
Обор Vs Прист
Орион - Воин 54+лвла
-
23.06.2009 11:58 #2
Летописец Идеального мира
Мало нам магов тру-нагибаторов, сейчас ещё, не приведи небо, понабегут непобедимые присты. И будут рассказывать, что ни один обор в жизни никого из них не сольёт

По теме: из всех классов почему-то именно прист доставляет обору меньше всего проблем. Против большинства пристов (исключая особенно пряморуких или проточенных) даже никакой спецтактики не надо: просто подбежал и слил случайным набором скиллов. Бывает даже, что присты с одного стана падают, когда крит+берс случайно проскакивает.
Кстати, а как это тебе удаётся без проблем нагибать лучников (которые неплохо умеют кайтить, владеют тем же станом, бьют так же больно, да ещё и могут быть проблемы с попаданием по ним), но не справляться с пристами?!
Что-то тут не то...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
23.06.2009 12:04 #3
выход прост, всех пристов можно победить если перекинуть статы в инт и одеть робу, тогда прист будет наносить намного меньше демага и ты его рано или поздно заковыряешь!
по сабжу ответ вышеaltair fght. low lvl scrub
/care
-
23.06.2009 12:06 #4Любопытный
может у тя комп лагал?...просто обор всегда вздует приста
-
23.06.2009 12:14 #5
слив хирок, сон ,паралайз, преграда, хил)
от билда приста зависит.
-
23.06.2009 16:34 #6
Ребят вы непоняли)) тот сервак ето пвпвп там всё точено переточено, чтобы убить приста лвле так на 110ом нада очко себе на **** натянуть... у них камни на физ деф...
Орион - Воин 54+лвла
-
23.06.2009 16:40 #7Гроза бездушных
в дуэлях прист 70+ против обора 70+ в основном выигрывает прист. В пвп в основном выигрывает обор. Ну нету у приста дасточно средств, что б пробить хирку. Не боевые мы - только ярость небес и обряд молниии все. Если только на это дело натянуть чи и опеки разве что. Хирку обору так полить можно сильно. Т.е. если обор захочет, то приста догонит и убъет, но стоить ему будет достаточно много хирки. Так что считайте хиркослив перед убийством или давайте жить дружно и вместе нагибать другие классы.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
23.06.2009 16:41 #8
Читай тему...)) там люди точены-переточены всё +12 шмот топовый и тд а хирок нежалко... мн нада не рассказы, а советы)))
Орион - Воин 54+лвла
-
23.06.2009 16:47 #9
если шмот што у приста што у обра переточены, то ето ток сливание хирок, я с какими обрами небилса слить немогут, ну если там будет 2 на 1 то я труп, если же играть на офф сервах то зависит от шмота и лвл.
Процион --> Воин -->60+-->ушол на ПвП серв--> PWPvP
======================================
Когда ты смотришь на безну, безна смотрит на тебя.
-
23.06.2009 16:47 #10Гроза бездушных
radikal911, мы как бы обсуждаем ситуацию тут. Фришки лесом. Тут другой разговор. Если там все точеное до потолка - то тут в основном бюджетные варианты с небольшим донатом. Скруджей Мак Даков у нас не много. Был бы точеный я на +12 с топовой пушкой я бы одним вихрем сносил бы обору полностью линейку жизни под опекой.Весь замес был бы слип, пару оперк и вихрь или обряд. Но тут денег мало, точка +3+4 от силы. Давайте здраво рассуждать.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!