Закрытая тема
Страница 9 из 77 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 763

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Событие говоришь, зад-роты говоришь, оды, картины... эхх ладно ты не представитель Драконов...
    Про парад слышал? Или напомнить?)))
    А его что, я лично устраивал? Или Драконы были инициаторами? Или Драконы вообще в нем участвовали? Он сам то хоть состоялся?
    Я не понимаю зачем ты мне про него говоришь. Что ты хотел сказать своим постом?
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Апликатишка ^^

А ну харе какахометаться, вспомним скоро старые добрые времена?) На выхах ^^

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    А его что, я лично устраивал? Или Драконы были инициаторами? Или Драконы вообще в нем участвовали? Он сам то хоть состоялся?
    Я вообще то и написал что ты представитель Драконов, а они отказались участвовать в нем.
    И да он состоялся...
    И да я про него напоминаю вам и подобным вам, ввиду вашего недовольства общей сменой положения дел на сервере.
    Продолжим разжевывать или уже мягенько?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Апликатишка ^^

А ну харе какахометаться, вспомним скоро старые добрые времена?) На выхах ^^
    Перчик, старые добрые времена уже не возродить((( обстановка не та уже конешно =\\\\\ ну а насчет пвп - пожалуйста эт можно и снова вспомнить
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    ..........

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

не сильно помню что кай сказал по поводу парада,но это было со смыслом "мы согласны"

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Я вообще то и написал что ты представитель Драконов, а они отказались участвовать в нем.
    И да он состоялся...
    И да я про него напоминаю вам и подобным вам, ввиду вашего недовольства общей сменой положения дел на сервере.
    Продолжим разжевывать или уже мягенько?)
    Я не офицер в Драконах, поэтому то, что я щас напишу лично мое имхо:

я по поводу парада не в курсах, где он был, кто участвовал, мне это неинтересно. Мне эта идея изначально не оч понравилась, выпендрежничество.
    А в чем вообще смысл? Где связь между парадом и каким-то нашим недовольством общей сменой положения дел на сервере, о котором я щас впервые слышу? ты как-будто с другой планеты... тебя тяжело понять =\
    Последний раз редактировалось NedoTank; 14.01.2010 в 11:09. Причина: 2 слова слитно написал хД
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    ..........

И вообще давайте свернем с темы дипломатии и политики, не надо рыть так глубоко, а то я за свои философские рассуждения по шапке получу в клане =)))

Хрэй, если не знаешь точно\не видел\не имеешь скринов и т.д. - лучше не пиши. Кай одобрения не давал параду.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    ..........

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

И вообще давайте свернем с темы дипломатии и политики, не надо рыть так глубоко, а то я за свои философские рассуждения по шапке получу в клане =)))

Хрэй, если не знаешь точно\не видел\не имеешь скринов и т.д. - лучше не пиши. Кай одобрения не давал параду.
    да-да темы на вашем форуме не было совсем ога, я видел 2 форума триадовский где мягко послали с парадом и ваш где кай писал "о да мой господин"

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Перчик, старые добрые времена уже не возродить((( обстановка не та уже конешно =\\\\\ ну а насчет пвп - пожалуйста эт можно и снова вспомнить
    Таваааай)) Будь готов к порке на выхах

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Могу тебе точно сказать. Что Кай написал: "А что, мне идея нравится и еще много много слов было". После этого видать состоялся разговор внутриГИ или голосование, и многие сокланы написали на Форуме, что они против него (Парада). В результате чего Кай стер свой тот пост и написал, что парада не будет.=)

А вопрос про компромат, нет, откуда ему взяться.=) Задаю вопросы - получаю ответы. Или прочитаю, а потом использую.
    А так, я просто наблюдаю, ПВ приелось, может навсегда, а может на время.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Закрытая тема
Страница 9 из 77 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права