немного по поводу срача про рому....эээмммм.... ну с чего начать....некому в обиду....пусть роман не обижается......А есть ли такой клан Элита????или это только рома....по-моему ты губишь свой клан сам.....кидать вары всем подряд....к чему??дай народу подкачаться спокойно....мог бы уже давно признать что битву против дамнеда проиграл и взять тайм аут.....сказать так да так амар давай пока отменим вар....дай народу подкачаться и начнем второй....у нас нет интриги серва....а кто ее хочет сделать???по-моему у нас тут все думают только о себе.....я тру танк 101 буду стоять и пиарить клан в 48...к чему...лучше делом занялся...фразы типо я снова подниму клан уже не катят.....хочешь поднять так иди и работай над кланом.....ты просто не даешь клану времени.....
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 448
-
14.01.2010 13:11 #111
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
14.01.2010 13:14 #112
-
14.01.2010 13:18 #113
а в топы лезть раньше времени незачем...потренировать асист,сплотить народ ...а там уже посмотрим....
А и насчет альянса против дамнеда....Даю альянсу 15 минут....не готовы они еще...а на ражен лезут....опять же я тру нагибатор....я до качался до ** каких лвл....и значит я выиграю....таким желаю лишь удачи....К чему кричать в мир да вы все .....я только что амара разложил или 100500 убито дамнеда...1006000 судей и т.д грац тя....а есть такая вещь как асист и как я люблю говорить-"под асистом все ложатся"....ты сначала собери пати на пати....и посмотри на свой асист....а потом возьми конфетку на полочке....Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
-
14.01.2010 13:18 #114
-
14.01.2010 13:19 #115
единственный кто пока сделал асист так это дамнед,потому и рулят.....
-
14.01.2010 13:20 #116
Все фразы Ромы сводятся к двум вещам.
1. Если адресовано к человеку, то "Ты дурак\обиженка\иные вариации"
2. Если адресовано к клану, то "вы просуществуете до 1го ГвГ\1неделю\2недели\иные вариации"
Есть подозрение, что общение происходит с помощью шаблонов и сочетаний клавиш Ctrl+C и Ctrl+V
о, третий вариант(так же используется при разговорах в пм в попытках привлечь новые кадры в клан 3. "у нас в клане тру ПвПшный народ\мы тебя научим ПвП\у нас грамотное, опытное (
) руководство"
Последний раз редактировалось Valter1111; 14.01.2010 в 13:23.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
14.01.2010 13:20 #117
Джеспер свали в клан чат, чу ты вылез в этот зоопарк О_о
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.01.2010 13:21 #118
-
14.01.2010 13:21 #119
-
14.01.2010 13:23 #120
Да ладно Ром не ной. Успокойся. Твои сильные духом это пару барыг, трое крыс крадущих ресы из хх, пятеро слепых показывающие дорогу, ну и остальные без сарказма сказанно будет, хорошие ребята. Вот 40% клана в жизни клана не участвуют кроме того как плавают на Эвенте. А остальные, надеюсь 60% хороших людей и более менее знакомых, хоть как то себя проявляют, и возможно да, у них сильный дух, только изза того, что находятся с тобой в одном клане. Многие бы тупо не смогли.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.