вот и радуйтесь что донаты продают свой голд ДЕШЕВЛЕ чем стоит коробка то есть дешевле чем они б смогли с коробки юаней получить ))
Показано с 101 по 110 из 176
Тема: Уходящие праздники
-
14.01.2010 14:08 #101Воин
-
14.01.2010 14:11 #102Воин
CbITbIu будет и ещё как будет. особенно если у него и так навалом юаней, голда, ресов и чёрт те что ещё. у него коробки будут как НЗ. при то при всём долго такой курс голда быть небудет, либо всё рухнет, либо молотки 5 голда, либо новые коробки с 3кк, НО ДОНАТ копя сундуки НИЧЕГО нетеряет, ибо раньше то сундуков небыло и донат прекрасно обходился без этого 1кк, а при то что голд вырос сильнее чем те же ХХ ресы или полики донат и так в плюсе.
в минусе только ботоводы, если опять уже взломали код.
-
14.01.2010 14:29 #103
-
14.01.2010 14:32 #104Опытный
Да уж... думать, что Апсары повлияли на голд, могут тока глупые детишки.
Если "китай" оставят, то, с одной стороны это плохо, т.к. я не наживусь так, как мог бы, с другой стороны инфляция привела к тому, что 7 и даже 8 камни (туманные, глубинные и т.д.) стали стоить реальных денег и это не может не радовать. Правда, жалко начинающих игроков, т.к. дроп с мобов обесценивается. Вобщем игра все больше и больше затачивается разработчиками под донаторов, вот только донаторов при этом больше не становится, скорее наоборот, те, кто может донатить по чуть-чуть предпочтут игры с абоненткой... благо есть куда. Вот такие у меня размышления.
А еще никто не придал значения, что профилактику перенесли на сутки, а зря. Вспомните, как криво было сделано последнее обновление, сколько его правили, да так и не поправили до конца. Думаете Нивал вам подарок сделал, продлив на сутки Апсары? Как бы не так! Судя по всему все куда банальнее... у них опять не готова обнова и они сейчас судорожно пытаются ее доделать так, чтобы мы не закидали их тухлыми помидорами. Лично я помню, как их босс хвалился, что ПВ самый успешный из онлайн проектов Нивала и даже замахивался на то, что ПВ самый успешный онлайн проект на просторах рунета... а тут такая лажа с обновлениями... Такое ощущение, что с проекта ушел ведущий программист или группа программистов... Так что ждите веселого обновления
PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
14.01.2010 14:32 #105
Хранить НЗ в дешевеющих на глазах коробках, но при этом продавать дорожающий не по дням, а по часам голд при полном отсутствии РЕАЛЬНЫХ предпосылок к изменению ситуации - это верх тупости, совершенно не характерный для человека, зарабатывающего деньги в реале.
Прости, но тут опять же слова, слова, и еще раз слова, не подкрепленные... да вообще ничем не подкрепленные, даже логикой.при то при всём долго такой курс голда быть небудет, либо всё рухнет, либо молотки 5 голда, либо новые коробки с 3кк
Фраза, как и все предыдущие, не содержит логики. На примере: во времена конкистадоров какао не было и ВСЕ без него обходились (уж не знаю, прекрасно или нет - я там не был, не знаю). Но вот они нашли у Ацтеков какао. Тогда 1 раб стоил 100 какао-бобов. Вопрос: много ли рабов сегодня можно купить за ящик какао?НО ДОНАТ копя сундуки НИЧЕГО нетеряет, ибо раньше то сундуков небыло и донат прекрасно обходился без этого 1кк
Мораль: нельзя хранить сбережения (НЗ) в том, что уже сейчас дешевеет. Это нелогично!
"Святая простота" (с)
Неужели ты всерьез думаешь, что ты, привыкший получать игровые ценности не за реал, сколько-нибудь интересен Нивалу? А зачем ты им, объясни? Думаешь, там сплошь сидят добрые волшебники и феи, которые не смогут спокойно спать, видя, как ты из кожи вон в игре лезешь в попытке одеться и заточиться? Ну так я разочарую - не сидят.
З.Ы.: и Санта-Клауса не существует, и Деда Мороза. И вообще, надо уже переставать верить в сказки.Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.01.2010 в 14:47.
-
14.01.2010 14:36 #106
-
14.01.2010 14:40 #107
будь то приказ была бы другая форма ... скорее пожелание =)
оснований нет ... но неужели администрации настолько насрать на всех игроков как и чиновникам на людей в нашей стране ?!
хотелось бы верить что хотя бы в сказочном мире это должно быть по-другому ...
а чтобы убрали китайские коробки желание не только мое (: устройте голосовалку увидите сколько тысяч еще желающих =)
-
14.01.2010 16:27 #108
Про инфляцию и все, что с ней связанно, уже обсуждается в этой теме. Пока я перенес все соответствующие посты в ту тему, другие удалил. В следующий раз, буду удалять, и выдавать штрафные очки.
-
14.01.2010 17:14 #109
в целом то конечно верно... но только и вы видимо забыли, или упустили сознательно, одну маленькую деталь.... Игра в данном ее варианте держится на взаимодействии донатов и не донатов, и определенном их количественном соотношении ( уж точные цифры назвать не берусь). И если уходят недонаты - это рано или поздно отразится и на донатах. И они тоже начнут уходить. Это в добавку к тому, что при такой экономике приток новых игроков сократился - причем в случае с новенькими - как донатов, так и не донатов. Потому как каждый второй человек пришедший в игру ( из другой или вообще "с нуля") увидев такую экономику - плюнет и не станет в нее играть. Даже если он в перспективе донат.
И что же получаем на выходе? Уход Васи Пупкина, равно как и остальных недонатов АН действительно мало волнует. Но, уж в чем-чем, а в глупости сотрудников АН обвинить нельзя - и все дальнейшее развитие они уж поверьте, вполне себе представляют.
И в итоге главный вопро, лично для меня не в том кто куда уйдет, упаде-не упадет, уберут- не уберут...
А вот в чем:
- либо АН выжал из проекта все что можно и это, так называемый финальный аккорд, и пике выкачивания денег,
- либо АН все таки хочет чтобы проект жил.
Во втором случае, можно надеятся на то, что игровую экономику поправят ( а поправить ее можно на раз).
В первом же случае, увы...лучше не будет... и скоро уже вообще не будет никак, как вариант.
Какой вариант правильный... время покажет.
ЗЫ. и еще... ну это как допущение.... а почему вы считаете что АН не считает и Васю Пупкина?? Ведь он, не являясь донатом по сути, по факту же - раз в полгода/раз в месяц может сделать себе "подарочек".. И затонатить... да пусть хоть и 5 голдов на сэкономленные на завтраках деньги. И таких Васей ой как много.
И в итоге сумма определенная набирается...
А при жадности АН... будь она даже не велика... я думаю они не захотят ее терять... так что...
(но это так... на правах размышлений)Последний раз редактировалось Lisenochka; 14.01.2010 в 17:20. Причина: пока писала, темку перенесли... тормоз...хДД... удалить пост не могу((

-
14.01.2010 17:54 #110
Респект и уважуха!!!Жаль что здравомыслящих людей как ты тут единицы
А еще я поражаюсь с того что голд взлетел на столько в период новогодних праздников!Уму непостежимо что огромное количество людей сидели все праздники у компов и способствовали скупке голда по столь дорогим ценам,вместо того что бы встречаться с друзьями,родственниками,проводить время с интересом в реальном мире.Скоро смертность людей от ****отничества привысит смертность от наркотиков и автоаварий)))))

Если ты думаешь, что отдел маркетинга обливается горючими слезами каждый раз, когда из игры уходит какой-нибудь Вася Пупкин из 6 "Б", не вложивший в игру ни копейки, то ты явно не из тех, к кому "менеджеры Нивала" прислушаются.