Закрытая тема
Страница 494 из 2661 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Это месяц уже как не работает, имея столько денег не смогли поставить 200кк или боитесь фейла, как было за 100кк?)))
    Не переживай, возьмем, наш клан молодой по сравнению с вашим, так что всему свое время. Что-то не вижу зеленой карты к рождеству и тех кто орал об этом... мегапапки не смогли за месяц взять 3 терры, как так? О_о
    И насколько же ваш клан моложе артоваров? Он существовал по крайней мере уже тогда, когда я только начинала ходить в мастер.
    инкогнито

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    денгел ден был в бане. разбанился)
    а вот на меня винту силёнок не хватило) не забанил он меня
    как всегда балобольство
    Балабольство? То что ты отдал реал за анбан? Ну если анбан считаешь балабольством, то, наверное так.
    Арты разрабатывают новую систему поинтов:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_95dff41b.jpg‎
Просмотров: 161
Размер:	28.4 Кб
ID:	57901  
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

для шутки чего-то не хватает.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный mega6ejika житель Идеального Мира

полос ты прям извини за выражение как гавно в проруби....
    кстати заметел такую фразу от тебя: "у вас 1 а у нас 41" так а теперь напряги память и скажи у кого и когда вы эти теры зыбрали и что до этого вы делали??
    хочеш отвечю: до роспуска тотала вы СОСАЛИ....
    хан 89лвл светлыйкошко - off

Сосешь детка только ты у всех подряд. Гавно в проруби тут только ты потому что тролль из прошлого думаещего что тотал овнит. У меня четкая и ясная позиция так что твое определение меня не верно.
    Так что можешь сидет тут со своим 89лвл, считая, что ты крутой, поучаствов ну в двух макс победах над аов, и то принося пользы 0, и самоовнится, потому что кроме левого тролля ничего из себя не представляешь. А что Тотал распался отчасти и наша заслуга так что закройся.
    А ты забыл как тотал сосал за 11 минут? Мы хотябы так не фйлились.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

1) ты чо к моему лвл приипался я довно не играю и я был бы шас также 100+ как и многие хаи...
    2) в чём ваша заслуга что толал распался?
    я артов всегда считал для себя врагами.... большинство вашего клана нубё и некоторое переточеное но но их точка мало решает что то... да я не отрицаю от меня на тв неочень много пользы было но она хоть какая то была , ты говориш 11минут это твой единственный пример, помниш когда у вас были проблемы в клане и вы попросили нас не нападать и мы без тв месяц сидели, а когда мы вам сказали подождите нам надо собратся с силами вы ладно ладно и тут же была атака.... и ещё говориш вот Аов тут крытые крутые да ни ниху. вы не крутые...

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от mega6ejika Посмотреть сообщение
    ...ты говориш 11минут это твой единственный пример, помниш когда у вас были проблемы в клане и вы попросили нас не нападать и мы без тв месяц сидели,...
    омг, такого вроде не было никогда...
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    омг, такого вроде не было никогда...
    было когда пати дефа пошли в атаку и они не уследиди за атакой артов... но было единожды)

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

было когда пати дефа пошли в атаку и они не уследиди за атакой артов... но было единожды)
    да не, это то я помню, я имею в виду 2 часть цитаты
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

1) ты чо к моему лвл приипался я довно не играю и я был бы шас также 100+ как и многие хаи...
    2) в чём ваша заслуга что толал распался?
    я артов всегда считал для себя врагами.... большинство вашего клана нубё и некоторое переточеное но но их точка мало решает что то... да я не отрицаю от меня на тв неочень много пользы было но она хоть какая то была , ты говориш 11минут это твой единственный пример, помниш когда у вас были проблемы в клане и вы попросили нас не нападать и мы без тв месяц сидели, а когда мы вам сказали подождите нам надо собратся с силами вы ладно ладно и тут же была атака.... и ещё говориш вот Аов тут крытые крутые да ни ниху. вы не крутые...
    ухахахах Харе балаболить. Знаешь что было когда попросили не нападать? Меня послали на йух и мы просто оттвинковались, так что если не знаешь молчи. И не единственный пример, да терру у вас мы так не взяли но много успешных дефов провели. Учитывая, что состав у нас был намного хуже, то это вполне приемлило.
    А насчет заслуги, если бы не было АоВ ТОТАЛ бы доминировал один и никто бы его долгое время не свалил с этой позиции.
    И насчет рук, как же мы выдерживаем 600-800 людей альянса=)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 494 из 2661 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права