Закрытая тема
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 448
    У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ужас... еще один не любит бедные глаголы с мягким знаком... Как бывший член дамнеда и хороший друг Амара, не думаю что ты когда-либо на форуме придерживался нейтралитета. Уж не знаю как мы боремся, но почему то кланы, попадающие к нам в вар-лист быстро разваливаются.. Мистика...(анлимы, сайленс, стронги, ревиал, косс...и тд)
    развиваются значит хотят развиться ,а не значит амар им платит....смешной вы народ.....если клан начал развитие значит ему помогают....***...скажи еще амар мне платит потому что я был мастером девианс...и поэтому мы начали свое начало....сами хотите интриги серва....пусть...будет интрига, хотите узнать за кого мы .....мы за меня......что-то не нравится...ты за своего мастера....мемориес за своего....а что выберет мастер-это дело мастера...ответ надеюсь устроит???

любите вы в чужих каках ковыряться....
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Banned VPrudence житель Идеального Мира

тссссс, бесплатная реклама

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Охохо..девушка..вот вы учите всех русскому языку. ну, коли такая умная, то я поучу вас биологии - пмс и климакс О_о подарите ей учебник
    Эм.. ну скажем это был сарказм и я перечисляла эти слова, как "недуги", очень сильно влияющие на психику и эмоциональную устойчивость...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мальчик мой (хотя я х з мальчик или нет).. Почитай историю, там есть такие понятия, как холодная и информационная война... Моя цель не убить как можно больше членов вражеской Ги, а разрушить ее целиком... Подумай =)
    Девушка я, девушка. Вот если у вас тут идет такая война, то какого *пиииииииииииииииип* ржете над тем сколько кого слили?? Сейчас форум редко читаю..но раньше постоянно мелькало

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    развиваются значит хотят развиться ,а не значит амар им платит....смешной вы народ.....если клан начал развитие значит ему помогают....***...скажи еще амар мне платит потому что я был мастером девианс...и поэтому мы начали свое начало....сами хотите интриги серва....пусть...будет интрига, хотите узнать за кого мы .....мы за меня......что-то не нравится...ты за своего мастера....мемориес за своего....а что выберет мастер-это дело мастера...ответ надеюсь устроит???

любите вы в чужих каках ковыряться....
    Ну вообще-то снова был для меня бесполезный поток слов... Я всегда задаю вполне конкретные вопросы. Никто и не предполагал, что кто-то там тебе платит и тд.. Это уже твои слова, не понятно для чего тут написанные.
    Inside No. 9

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Тоби, твою информационную войну, читают от силы 3 дурака, восемь калек, 20 школьников, пяток адекватов, и мы нупы. так что не льсти себе, кроме бреда для *посмеяться* твоя война ничего не даёт.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Девушка я, девушка. Вот если у вас тут идет такая война, то какого *пиииииииииииииииип* ржете над тем сколько кого слили?? Сейчас форум редко читаю..но раньше постоянно мелькало
    Девушка, а девушка... Никогда не пытались понимать чуть больше того, что тут пишут? Как говорится "читать между строк" =) Думаю в скором времени вы начнете чуть лучше понимать меня, если конечно продолжите тут наше общение =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Тоби, твою информационную войну, читают от силы 3 дурака, восемь калек, 20 школьников, пяток адекватов, и мы нупы. так что не льсти себе, кроме бреда для *посмеяться* твоя война ничего не даёт.
    Блажен кто верует =))
    З.Ы. Не буду напоминать, как из-за того что я писала на форуме, Альянс сделал ставку на Элиту и теперь оправдывается перед миром и своими сокланами =))
    Inside No. 9

не мешай ей развлекаться. она вычитала умное понятие и использует в разговоре)) Тоби, не злись )
    Но действительно..это слишком тонко для этого форума. И уж если такое делает кто-то, то поверь..он промолчит )

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Я сразу в двух категориях

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Закрытая тема
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права