+ Ответить в теме
Показано с 8,971 по 8,980 из 121631
-
14.01.2010 12:21 #8971
-
14.01.2010 13:03 #8972
-
14.01.2010 14:26 #8973
Кити, что ж ты себя так не "ценишь" , т.е. ты хочешь сказать о своей дешевизне?
(не расценивай как оскорбление, это шутка такая)
А про "хочется убить в очредной раз" - это как? Собрав патьку, чтобы на всех скиллов контроля не хватало (привет Фуллхаусу)? Или дождавшись критоберса?)
На счет крито-берса, я думаю тебе любой темный танк объяснит что у него 40%+ крита на 6 секунд.
(а откат у скилла 8 секунд) - Не пользоваться крито-берсом было бы очень глупо не так ли?
Ты пойми, я не горжусь тем что могу убить приста, просто душе приятно.
Можешь считать за этакое проявление внимания к твоей скромной персоне с моей стороны.
Любимая фраза вашего Альянса на респе) Правда, в несколько более удивленном и возмущенном варианте ^_^Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 14.01.2010 в 14:28. Причина: ...очипятки зло (во всем виновата Кити)
-
14.01.2010 15:08 #8974
Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий: "дорогие" и бесценные. А то тянет тебя как-то на все сомнительное... То белко, то Лисичка... Кстати, Ми просила передать, что она не забыла про обещанную вам с Лисичкой баночку вазелина ^_^
Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?
Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников. И имя им - легион.
Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати. Иного объяснения, почему няшную пристю на селфах не смогли заковырять два мага, а запинали только при подходе двух луков и танка, я найти не могу.
Да и 5 фолленов - это жестоко... Ты вот от одной только Милли в офф сбегал...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2010 16:20 #8975
Ты вот от одной только Милли в офф сбегал (С)
Знаешь нет, в какие то моменты, мне даже было с ней приятно пообщаться, мозг конечно она выносить умеет... но чтоб сбегать от маленькой пристки в офф...)) очень улыбнуло
-----
Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий:
"дорогие" и бесценные.(С)
первое: мы говорили не о девушках вообщем, а конкретно о тебе
второе: я же просил не принемать в серьез, а ты обижаешься
-----
Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?(С)
Эх, Ромка - обольститель всему виной
Вызову, Рому на дуэль, победителю достанется "няшка" в виде Кити
-----
Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников.
И имя им - легион.(C)
Да-да, Кити, вспонил LeGiOn'a. Танк из орды, не понятно почему во множественном числе... Ну да ладно.
-----
Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати.(С)
Фаллен есть!
-Ага, будет есть, если покормят (С) Риго.
з.ы. Кити, а почему у тебя такая... эмо аватарка?Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 14.01.2010 в 16:32. Причина: ... быть может Кити эмо? :(
-
14.01.2010 16:43 #8976
Видимо, в опасени за свои 3 инты сбегал) Я по чем знаю.. она так долго сокрушалась, когда расписывала-расписывала ваш с Лисичкой медовый месяц, а ты взял и свалил...
Открою страшную тайну: я частный случай девушек en mass. И как существо сердобольное беспокоюсь токмо о тебе... Ибо с таким подходом, как вешать на каждую особу женского рода ценник, можно считать себя потерянным для женского внимания)
(сделала пометку приволочь на место дуэли Дух вдовы с 9 детьми)
"...тот заговорил с демоном, вселившимся в него: «Выйди, дух нечистый, из сего человека». И спросил его: «Как тебе имя?» И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много». "
Вспомнишь откуда это - дам печеньку ^_^
Любой будет есть, если покормят)
Однако опять же открою страшную тайну, можно не ждать, пока покормят, а добыть пищу самому)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
14.01.2010 17:09 #8977
Это ж как Лисичка вас зацепил то, не по силам убить няшного лиса?
печально... наврено
Разве я вешаю ценник на каждую женскую особу(С)? Кити, ты меня плохо знаешь. не обижайся на меня, я хороший, правда
(сделала пометку приволочь на место дуэли Дух вдовы с 9 детьми)
Очень хотелось бы на то, как ты это сделаешь
Я не релегиозный фанатик, но это из некоего Евангилие от Марка. Печеньку скорми своей белке
Я не совсем понял к чему это ты, хотя.. мб к тебе Кити, это и применимо, но не к клану в целом
-
14.01.2010 17:25 #8978
Не по силам, каюсь... Сложно запячить то, что не можешь найти
Да и не трогаем мы всяких голодных... кристинообразных.. нам их жалко(
Вынуждена констатировать, меня ты знаешь не лучше
Никогда не стоит недооценивать женскую изобретательность ^_^
К сожалению, белок у меня много... На всех не напасешься... а вот тушканчик.. тьфу хулиганчик вполне укладывался в мой скромный бюджет(
Я к тому, что всяк кулик собственное болото хвалит.. Вот Риго, к примеру, в единсвтенной фразе порассуждал о кормящей мамке Жоле Фэйто-Равензовском, у которого молочных желез хватает не только на вскармливание триединой веры, вороньего поголовья, бесхирочных безумцев, но и даже няшек из объединения пловен-макаронен, пардон.. рисен.... вечно гарниры путаю... что там к птице подается...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
14.01.2010 19:09 #8979
По моему это любовь ^_^
ЧитоДрулько 100+ RavenZ
-
14.01.2010 19:17 #8980
Вот и я думаю, чего Бяка не женился на Лисичке?..
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,