+ Ответить в теме
Страница 898 из 12164 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 8,980 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Морлоки разговаривают?! О_о
    Судя по тому, что убитые инсейны что-то пишут, да, но няшки их язык не понимают.

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Морлоки разговаривают?! О_о
    На нас наступило Будущее??
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    "Дорогих", милый няшка, советую поискать на Тверской ^_^
    Кити, что ж ты себя так не "ценишь" , т.е. ты хочешь сказать о своей дешевизне?
    (не расценивай как оскорбление, это шутка такая)

А про "хочется убить в очредной раз" - это как? Собрав патьку, чтобы на всех скиллов контроля не хватало (привет Фуллхаусу)? Или дождавшись критоберса?)
    Кити, за все время что хожу в куб, я тебя каждый раз...эм убиваю при встречее, думаю с этим ты спорить не будешь. Собрать фулл пати в одной комнате комнете не реально, особенно когда идешь в куб один.
    На счет крито-берса, я думаю тебе любой темный танк объяснит что у него 40%+ крита на 6 секунд.
    (а откат у скилла 8 секунд) - Не пользоваться крито-берсом было бы очень глупо не так ли?
    Ты пойми, я не горжусь тем что могу убить приста, просто душе приятно.
    Можешь считать за этакое проявление внимания к твоей скромной персоне с моей стороны.

Любимая фраза вашего Альянса на респе) Правда, в несколько более удивленном и возмущенном варианте ^_^
    Эх, если бы это было правдой... Кити, вспомни, когда твоя ги была представлена на том же "замесе" хотя бы 5 человеками... e.t.c.
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 14.01.2010 в 14:28. Причина: ...очипятки зло (во всем виновата Кити)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    Кити, что ж ты себя так не "ценишь" , т.е. ты хочешь сказать о своей дешевизне?
    (не расценивай как оскорбление, это шутка такая)
    Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий: "дорогие" и бесценные. А то тянет тебя как-то на все сомнительное... То белко, то Лисичка... Кстати, Ми просила передать, что она не забыла про обещанную вам с Лисичкой баночку вазелина ^_^
    Кити, за все время что хожу в куб, я тебя каждый раз...эм убиваю при встречее, думаю с этим ты спорить не будешь.
    Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?
    Можешь считать за этакое проявление внимания к твоей скромной персоне с моей стороны.
    Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников. И имя им - легион.
    Кити, вспомни, когда твоя ги была представлена на том же "замесе" хотя бы 5 человеками... e.t.c.
    Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати. Иного объяснения, почему няшную пристю на селфах не смогли заковырять два мага, а запинали только при подходе двух луков и танка, я найти не могу.
    Да и 5 фолленов - это жестоко... Ты вот от одной только Милли в офф сбегал...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Wink

Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий: "дорогие" и бесценные. А то тянет тебя как-то на все сомнительное... То белко, то Лисичка... Кстати, Ми просила передать, что она не забыла про обещанную вам с Лисичкой баночку вазелина ^_^

Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?

Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников. И имя им - легион.

Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати. Иного объяснения, почему няшную пристю на селфах не смогли заковырять два мага, а запинали только при подходе двух луков и танка, я найти не могу.
    Да и 5 фолленов - это жестоко... Ты вот от одной только Милли в офф сбегал...
    Ты вот от одной только Милли в офф сбегал (С)
    Знаешь нет, в какие то моменты, мне даже было с ней приятно пообщаться, мозг конечно она выносить умеет... но чтоб сбегать от маленькой пристки в офф...)) очень улыбнуло
    -----

Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий:
    "дорогие" и бесценные.(С)
    первое: мы говорили не о девушках вообщем, а конкретно о тебе
    второе: я же просил не принемать в серьез, а ты обижаешься
    -----

Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?(С)
    Эх, Ромка - обольститель всему виной
    Вызову, Рому на дуэль, победителю достанется "няшка" в виде Кити
    -----

Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников.
    И имя им - легион.(C)
    Да-да, Кити, вспонил LeGiOn'a. Танк из орды, не понятно почему во множественном числе... Ну да ладно.
    -----

Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати.(С)
    Фаллен есть!
    -Ага, будет есть, если покормят (С) Риго.

з.ы. Кити, а почему у тебя такая... эмо аватарка?
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 14.01.2010 в 16:32. Причина: ... быть может Кити эмо? :(

Модератор

Знаешь нет, в какие то моменты, мне даже было с ней приятно пообщаться, мозг конечно она выносить умеет... но чтоб сбегать от маленькой пристки в офф...)) очень улыбнуло
    Видимо, в опасени за свои 3 инты сбегал) Я по чем знаю.. она так долго сокрушалась, когда расписывала-расписывала ваш с Лисичкой медовый месяц, а ты взял и свалил...
    первое: мы говорили не о девушках вообщем, а конкретно о тебе
    второе: я же просил не принемать в серьез, а ты обижаешься
    Открою страшную тайну: я частный случай девушек en mass. И как существо сердобольное беспокоюсь токмо о тебе... Ибо с таким подходом, как вешать на каждую особу женского рода ценник, можно считать себя потерянным для женского внимания)
    Эх, Ромка - обольститель всему виной
    Вызову, Рому на дуэль, победителю достанется "няшка" в виде Кити
    (сделала пометку приволочь на место дуэли Дух вдовы с 9 детьми)
    Да-да, Кити, вспонил LeGiOn'a. Танк из орды, не понятно почему во множественном числе... Ну да ладно.
    "...тот заговорил с демоном, вселившимся в него: «Выйди, дух нечистый, из сего человека». И спросил его: «Как тебе имя?» И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много». "
    Вспомнишь откуда это - дам печеньку ^_^
    Фаллен есть!
    -Ага, будет есть, если покормят (С) Риго
    Любой будет есть, если покормят)
    Однако опять же открою страшную тайну, можно не ждать, пока покормят, а добыть пищу самому)

Wink

Видимо, в опасени за свои 3 инты сбегал) Я по чем знаю.. она так долго сокрушалась, когда расписывала-расписывала ваш с Лисичкой медовый месяц, а ты взял и свалил...
    Это ж как Лисичка вас зацепил то, не по силам убить няшного лиса?
    печально... наврено

Открою страшную тайну: я частный случай девушек en mass. И как существо сердобольное беспокоюсь токмо о тебе... Ибо с таким подходом, как вешать на каждую особу женского рода ценник, можно считать себя потерянным для женского внимания)
    Разве я вешаю ценник на каждую женскую особу(С)? Кити, ты меня плохо знаешь. не обижайся на меня, я хороший, правда
    (сделала пометку приволочь на место дуэли Дух вдовы с 9 детьми)
    Очень хотелось бы на то, как ты это сделаешь

2"...тот заговорил с демоном, вселившимся в него: «Выйди, дух нечистый, из сего человека». И спросил его: «Как тебе имя?» И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много». "
    Вспомнишь откуда это - дам печеньку ^_^
    Я не релегиозный фанатик, но это из некоего Евангилие от Марка. Печеньку скорми своей белке

Любой будет есть, если покормят)
    Однако опять же открою страшную тайну, можно не ждать, пока покормят, а добыть пищу самому)
    Я не совсем понял к чему это ты, хотя.. мб к тебе Кити, это и применимо, но не к клану в целом

Модератор

Это ж как Лисичка вас зацепил то, не по силам убить няшного лиса?
    Не по силам, каюсь... Сложно запячить то, что не можешь найти
    Да и не трогаем мы всяких голодных... кристинообразных.. нам их жалко(
    Кити, ты меня плохо знаешь. не обижайся на меня, я хороший, правда
    Вынуждена констатировать, меня ты знаешь не лучше
    Очень хотелось бы на то, как ты это сделаешь
    Никогда не стоит недооценивать женскую изобретательность ^_^
    Печеньку скорми своей белке
    К сожалению, белок у меня много... На всех не напасешься... а вот тушканчик.. тьфу хулиганчик вполне укладывался в мой скромный бюджет(
    Я не совсем понял к чему это ты, хотя.. мб к тебе Кити, это и применимо, но не к клану в целом
    Я к тому, что всяк кулик собственное болото хвалит.. Вот Риго, к примеру, в единсвтенной фразе порассуждал о кормящей мамке Жоле Фэйто-Равензовском, у которого молочных желез хватает не только на вскармливание триединой веры, вороньего поголовья, бесхирочных безумцев, но и даже няшек из объединения пловен-макаронен, пардон.. рисен.... вечно гарниры путаю... что там к птице подается...

У наставника Scooter житель Идеального Мира

По моему это любовь ^_^
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

Модератор

Вот и я думаю, чего Бяка не женился на Лисичке?..

+ Ответить в теме
Страница 898 из 12164 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права