Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 448
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Какое еще усиление Альянса? Приход "ушедшего из ПВ" Русура? Так это не усиление, а совсем наоборот
    А так жалкая картина. Каждый день уходят, уходят, уходят... Вон, даже НаГиБаТор с женой свалили.
    Где усиление? Раскрой "замыленные" глаза нашей контрразведки Тоби, и я, так уж и быть, немного тебя пообсуждаю, поддержу самомнение
    про руса зря ты так...хорошо помню гвг первое, и рус там был оч заметен как вар даже заметней всех остальных...так что, извини за грубость, но помалкивай, когда не знаешь или хотя бы спрашивай, узнавай и только потом утверждай
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    я такой вариант предлагал, когда только-только сайленс появилсо ^_^ правда мое предложение кануло в страстях обсуждений

эт я уже заметил, решившись прочитать тему сначала...был в ярости, ведь я ярый фанат творчества Лукаса >_<
    кста. ты там где-то написала, что амар и рома одного возрасту оО насколько помню, рома в прошлом году был первокурсником...а амар, как выяснилось, уже закончил военную кафедру, а это 2,5 года обучения(во всяком случае мне 2,5 пришлось >_< ) я запуталсо
    Ну максимум 1 год разницы в возрасте.. по-моему это не существенно..
    Inside No. 9

А ну да Только я уже бакалавриат закончил, и сейчас диплом пишу, а Ромчег только третью сессию в своей жизни дай бог сдаст В принципе вообще никакой разницы
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну максимум 1 год разницы в возрасте.. по-моему это не существенно..
    с первого курса нельзя на военку идти, если специальность не техническая О_о а журналистика вроде всегда считалась гуманитарной наукой Оо так что 2 ^_^
    p.s. тупо из-за того, что говорить больше не о чем =_= а ава твоя мне не нравится, ведь для нее как раз подходит описание "жопa" >_<
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Ложка меда не засчитана
    А теперь, как и обещал, обсуждаем Тобишу! го го го!)))

кста. ты там где-то написала, что амар и рома одного возрасту оО насколько помню, рома в прошлом году был первокурсником...а амар, как выяснилось, уже закончил военную кафедру, а это 2,5 года обучения(во всяком случае мне 2,5 пришлось >_< ) я запуталсо
    Сейчас все узнают, что Рома у нас вундеркинд, поступивший в ВУЗ в 14 лет
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    А ну да Только я уже бакалавриат закончил, и сейчас диплом пишу, а Ромчег только третью сессию в своей жизни дай бог сдаст В принципе вообще никакой разницы
    Радость моя, ну порази меня, скажи что ты старше 20...
    З.Ы. По новой реформе образования, насколько я знаю, бакалавриат заканчивают после 4 лет обучения ( что в принципе в наших кругах это сравнивают с техникумом).
    Inside No. 9

Радость моя, ну порази меня, скажи что ты старше 20...
    З.Ы. Новая реформа образования, насколько я знаю, бакалавриат заканчивают после 4 лет обучения ( что в принципе в наших круга это сравнивают с техникумом).
    какие-то странные круги тогда у вас, ибо у нас (в сибири, так сказать ) бакалавриат равносилен по программе к прошлом специалитету. только вот бакалавры получают диплом международного уровня, когда специалисты всего лишь российского у нас разница только в названиях, остальное все так же(у мя группа состоит как раз и из бакалавров и из специалистов). я конеш не знаю, где ты там учишься, и какие у вас "законы", но я думал, что это всероссийское о_О
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

какие-то странные круги тогда у вас, ибо у нас (в сибири, так сказать ) бакалавриат равносилен по программе к прошлом специалитету. только вот бакалавры получают диплом международного уровня, когда специалисты всего лишь российского у нас разница только в названиях, остальное все так же(у мя группа состоит как раз и из бакалавров и из специалистов). я конеш не знаю, где ты там учишься, и какие у вас "законы", но я думал, что это всероссийское о_О
    Я про то, что за 4 года обучения специалист получает урезанные знания по сравнения с 5 годами, насколько я знаю урезается именно специальная часть, которая наверстывается за счет магистратуры... В общем, имхо, очередная затея а-ля ЕГЭ.
    Inside No. 9

Я про то, что за 4 года обучения специалист получает урезанные знания по сравнения с 5 годами, насколько я знаю урезается именно специальная часть, которая наверстывается за счет магистратуры... В общем, имхо, очередная затея а-ля ЕГЭ.
    видимо у наших ВУЗ-ов все-таки разные программы обучения у нас, что бакалавры, что специалисты учатся по одной схеме. во всяком случае я пока не увидал различий, абсолютно никакой разницы, только дипломы. т.е. бакалавр получает ту же информацию, что и специалист за эти же 4 года. я конеш хезе, это только мои личные наблюдения ^_^
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

видимо у наших ВУЗ-ов все-таки разные программы обучения у нас, что бакалавры, что специалисты учатся по одной схеме. во всяком случае я пока не увидал различий, абсолютно никакой разницы, только дипломы. я конеш хезе, это только мои личные наблюдения ^_^
    Интересно, а как у вас за 4 года ухитряются рассказывать то же самое, что и за 5? И что тогда потом делают в магистратуре?
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права