Закрытая тема
Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 763

Читаю все и это и просто ржу.
    твинки,автовары,договор. что еще придумаете?

в силу обстоятельств сложившися ставка на тех на кого хотели не получилось немного время протеряли и чтобы не обламываться решили поставить на те терры которые еще не были закрыты. на тот момент 2-я была твинканута и Апрайзы сделали ставку на 16-ю . ну и пошли на 2-ю. перебив самих твинков. да и в клане никто на это не согласился бы. Наша ги сама по себе, и никому "дружить" "помогать", "твинковать" , "обламывать" (ненужное зачеркнуть) не собираемся

Наверное все. можете продолжать обливать ***ном дальше
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну, тогда, если уж смеялись не Вы, к тому же, если Вы признаете, что недостаточно компетентны, то будьте любезны не озвучивать то, где Вы только лишь слышали «как звон звенит»!
    Я не только "слышал", но и видел своими глазами, как посмеивались над вашими выкладками мои сокланы. И уж не вам точно указывать мне, что говорить, а что нет. И заметил я это, лишь в связи с тем, что вы вполне себе можете приносить лулзы другим людям. Не более. Так что агр тут не уместен, ящитаю.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    харош быть 3,14доболом.. так и скажи что канин проплатил
    proof or peacedoorball?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

О боже, что я сейчас собираюсь написать... Не в качестве защиты кого бы то ни было, просто мысли вслух.

Вот тут все кричат так о трусости и твинковании топ-1 клана (Вальхаллы). Это вполне верный тактический ход, который у Вальхаллы в свое время работал на Избранных. Они дают расслабиться своему сопернику за несколько недель отсутствия тв. Помимо этого руководства клана Вальхалла понимает, что в том составе, что выходит сейчас на тв, клан не сможет дать достойный отпор противнику. Следовательно как "мудрый полководец" Кан отводит свои войска, ограждая свои территории от нападения. Разве это не верный ход? По-моему тактически все правильно.
    Но: я не думаю, что Uprising тот клан, который позволит себе разброд и поэтому вне зависимости через сколько выходных у них будет тв - они будут готовы.
    Далее по тексту - я думаю, не стоит уже вспоминать и приплетать слова Кана, что Вальхалле нужны хорошие тв и фан. За долгое время, что прошло с написания этой фразы, почти полностью обновился состав их клана, интересы клана, ввиду этого приоритеты так же могли поменяться.

Теперь от серьезного к личному: не надоело привязываться к Драконам? Ну если у людей нет причин воевать с Вальхаллой, при условии что последние оказывали им поддержку - то это их дело. Драконы вроде никогда не стремились к тому, чтобы быть мега-нагибаторами и быть топ-1. Взгляды у людей другие, и осуждать их за это бессмысленно.
    (Да-да, личные симпатии).

Звездочка, да, пишу много, но если адресно - значит ничего интересного там нет .

Серж, я не устану повторяться - не суди по себе, я спокойно признаю, если за мной водится грех (я же написала - да, материлась, но на мой взгляд вполне по делу); однако реагирую резко на явную клевету.

p.s. О_о я так и не поняла, на кого поставили Избранные.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 14.01.2010 в 23:16.
    Сириус
    больше не я

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Я не только "слышал", но и видел своими глазами, как посмеивались над вашими выкладками мои сокланы. И уж не вам точно указывать мне, что говорить, а что нет. И заметил я это, лишь в связи с тем, что вы вполне себе можете приносить лулзы другим людям. Не более. Так что агр тут не уместен, ящитаю.
    Ну так тогда еще раз, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, если сказали "А", то скажите, как следствие и "Б", то есть по какой такой причине был смех??? ... а то что-то прозвучало о неком смехе...., а что именно? - непонятно... "пустой звук"!
    Поэтому или договаривайте, что было причиной или на будущее не кидайтесь непонятной дискредитацией.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Драконы-цсуко суслики ,в норы спрятались как всегда.про избранных молчу.тк состав ** какой у них сейчас. пвешники собирают ресы .(мой вам совет "пвешникам "копите на оранж и мобы в 2 раза быстрее падать будут
    Драконы мэй би и суслики, имхо меньше нужно было 3.14здеть про то что они ТОП 3. Получилось : назвался груздем - полезай в кузов.

Насчет ПВЕшников.. Было уже сказано, что взят тайм аут. Сейчас зарождается по сути новый клан, на след. неделе думаю КПД клана будет гораздо выше. Драконам, можно сказать, повезло на этой, будет что-то типа битвы, наверное -)
    Последний раз редактировалось olprelink; 14.01.2010 в 23:14.

Любопытный Taro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Germes28 Посмотреть сообщение
    Читаю все и это и просто ржу.
    твинки,автовары,договор. что еще придумаете?

в силу обстоятельств сложившися ставка на тех на кого хотели не получилось немного время протеряли и чтобы не обламываться решили поставить на те терры которые еще не были закрыты. на тот момент 2-я была твинканута и Апрайзы сделали ставку на 16-ю . ну и пошли на 2-ю. перебив самих твинков. да и в клане никто на это не согласился бы. Наша ги сама по себе, и никому "дружить" "помогать", "твинковать" , "обламывать" (ненужное зачеркнуть) не собираемся

Наверное все. можете продолжать обливать ***ном дальше
    Вам видимо этого так хочется... Где же вас какахами облили-то? Если не будет вам вара от Вальхалы, то все ваши "сами по себе" не заимеют подтверждения... Если же будет, то это либо подстава, либо мы не правы1111РАСРАС1111 Чет вы какие-то напряженные все, бромики...

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Нэль, я на самом деле заметил, что если много, то не особо интерестно))

ПиСи:
    я скучаю за Дианой))
    а то СС со своими глупыми постами уныл и однообразен... Даже речи Кана бы почитал Хотя он, наверное, сейчас занят зомбирыванием новых рекрутов
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну так тогда еще раз, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, если сказали "А", то скажите, как следствие и "Б", то есть по какой такой причине был смех??? ... а то что-то прозвучало о неком смехе...., а что именно? - непонятно... "пустой звук"!
    Поэтому или договаривайте, что было причиной или на будущее не кидайтесь непонятной дискредитацией.
    Причиной была ваша классификация трех самых тру луков сервера. Когда вы поставили себя на 3 место за люцем и марьяной. Так понятней?

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Звездочка, просто всю суть длинных адресных постов можно выразить малым количеством слов, но это будет звучать очень резко xDD.
    А на общие темы вроде тактики можно и порассуждать).
    Сириус
    больше не я

Закрытая тема
Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права