Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 448
    Любопытный defter88 житель Идеального Мира Аватар для defter88

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Мы твинканули те терры, которые посчитали нужными твинкануть. Идти на дабл-атак за 1,5кк в сумме, как-то не хотелось. Не угадал с террами в дабле, подумаешь. 20кк это не много
    П.С. Расскажи мне темному, кем там Альянс усилился? ) Я думаю, даже если это и так и контрразведка не сработала, не многим дольше ТВ продлится )

А на Крусов мы поставили по другой причине - чтобы туда не десантировался Рома У него было 4 варианта - Крусы, Паладины, Ревивал, Братство.
    Братство - сразу нет, слишком ущербная терра с выходом на 1 территорию, которую легко твинкануть.
    Он мог поставить на Паладинов, все-таки территория академии союзников (врагов Элиты), Ревивал - биться с пустым кристаллом, но Роман же теперь не за террами гонится, а за фаном, ога. И вариант Крусов, откуда возможность ставить на 3 территории. Не самый лучший вариант для нас. Честно говоря, думал Рома достанет из загажника пару сотен миллионов на терры Ревивал и Паладинов, но смысла то нет - терра даже не окупит себя с учетом возврата даже при ставке 100кк+. Ведь на следующей же неделе он ее лишится.
    Вариант с твинко-Элитой посмешил. Надеюсь, это задумка руководства Батчерс, а не Элиты... )
    И тем самым лишил нас ГвГ
    Серв : Процион - Warrior 101+--->О_О--->Клан : Вишенка---->Defter In The Fly

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Интересно, а как у вас за 4 года ухитряются рассказывать то же самое, что и за 5? И что тогда потом делают в магистратуре?
    эм...я видимо поздно подправил свой пост. бакалавр за свои 4 года получает ровно столько же, сколько и специалист за те же 4 года. а вот 5-й год как раз и отличается. у одних он просто более насыщен, нежели у других
    ах да. еще забыл. разница в оценке на экзаменах. одни измеряются в привычной "пятибалльной", другие по "стобальной".
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    эм...я видимо поздно подправил свой пост. бакалавр за свои 4 года получает ровно столько же, сколько и специалист за те же 4 года. а вот 5-й год как раз и отличается. у одних он просто более насыщен, нежели у других
    На 5 курсе как раз и получают специальные знания по профессии, на что я указывала тебе в предыдущий постах.. В первые 2- года универа получают общие развивающие звания
    Inside No. 9

Образование меня как бакалавра, от журналиста специалиста отличалось тем, например, что мы изучали историю зарубежной литературы с 16 века, а "спецы" с древнего мира. Ну и в таком духе по всем общеобразовательным наукам - литература, психология, философия и проч.
    Дефтер, ставьте на нас, никто ж не против
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Образование меня как бакалавра, от журналиста специалиста отличалось тем, например, что мы изучали историю зарубежной литературы с 16 века, а "спецы" с древнего мира. Ну и в таком духе по всем общеобразовательным наукам - литература, психология, философия и проч.
    Дефтер, ставьте на нас, никто ж не против
    О великий и могучий, так сколько же вам лет? =))))
    Inside No. 9

На 5 курсе как раз и получают специальные знания по профессии, на что я указывала тебе в предыдущий постах.. В первые 2- года универа получают общие развивающие звания
    повторюсь у нас видимо разные программы. я на 5-м курсе буду сдавать 3 предмета: философию, культурологию(хотя она была на 1-м под названием история оО) и квантовую механику. как раз специальные предметы для студента инженерного-физического факультета, не находишь? все "специальные" я получаю на 3-м и 4-м. вот так-то
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    повторюсь у нас видимо разные программы. я на 5-м курсе буду сдавать 3 предмета: философию, культурологию(хотя она была на 1-м под названием история оО) и квантовую механику. как раз специальные предметы для студента инженерного-физического факультета, не находишь? все "специальные" я получаю на 3-м и 4-м. вот так-то
    А я сейчас сдаю экзамен по прострелочно-взрывным работам О_О
    Inside No. 9

кстати ставок непривычно много. мне чет лень их всех переписывать стало
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

А я сейчас сдаю экзамен по прострелочно-взрывным работам О_О
    это я уже по твоей аве понял =_=
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50