Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 526
    У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    что то не заметил их, наверно еще и слеповатым становлюсь
    вопрос чисто риторический.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    вопрос чисто риторический.
    , плин, так еще и туповатым - пора на покой наверно
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника samasung житель Идеального Мира

, плин, так еще и туповатым - пора на покой наверно
    ну зачем на покой) так то вопрос не тебе был адресован)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    ну зачем на покой) так то вопрос не тебе был адресован)
    просто на скока помню, риторический вопрос не требует ответа, притом что он "чисто риторический"

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Пришел значитнуб с работы и немного "удивился" )).
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ну если мурры взяли паузу от Изгоев, то варианта два:
    -или Изгои реально усились(уже не те, что были раньше), раз приходиться брать паузу,
    - либо не все так гладко в Королевстве, что уже от Изгоев приходиться брать паузу

PS ставочка на Мечеград от 1кк без вариантов перебить ставочки, или уже на стронгов не ставим?))
    Архон, все логично.
    У тех из Муров кто имеет опыт тв интерес к проекту пропал.
    Все таки сложно так долго проигрывать без последствий.
    При этом учитывая то что наши союзники пошли в наступление означает что:
    а) Безвылазные выходные на тв. При этом все понимают что Стронги свою теру заберут.
    Т.е. как ни старайся а результат все равно предопределен. При этом даже 10 минутное тв (даже если оно будет 10 минутным или меньше) с теми же Амбасадорами это немалые затраты на хирки. Которых, учитывая еще и 2 тв с Изгоями может элементарно не хватить.
    Т.е. шансы убить безрезультатно выходные и потерять 2 территории за неделю(а в то что Амбассадоры в соло способны победить Муров я как то не очень верю) высоки как никогда.
    б) Опасения в онлайне. Никому не секрет что неделю назад Муры отбились только собрав нормальный онлайн. И даже это далось непросто. Дать гарантию что на этой неделе чудо повторится не может никто. Но даже тут Муры оставляют лазейку. "Подарите нам денег" и тв будет.Если бы хоть кто то их ставку поддержал бы, на 99% уверен что на остальные тв Муры бы просто не вышли. Одно дело биться за потерянные идеалы и другое за реальную деньгу.
    в) Ведя такую политику Муры стремятся максимально отодвинуть момент своего ухода с карты. Пока есть хотя бы одна территория шансы на то что все изменится остаются, да, даже сейчас эти шансы призрачны. Но пока они есть. Т.е. по прежнему надежда на чудо...
    Так что с моей колокольни все логично. Этого следовало ожидать.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

А я думаю,что вступать в полемику с союзами не стану,ибо закидают чем угодно,но критику никто явно не хочет тут принимать,за исключением некоторых мурров.По сему возвращюсь в начало и тоже вспомню Эльма,вспомнил бы и других,но пока не коснулось-не считаю нужным.Начал бы с того,как увидел лука ElmatadoR(a) в топе Веги(не помню момента,когда он был не на первом месте,а если и опускался,то совсем ненадолго,исключая последние события и призыв),помню то,когда просмотрел его,быв ещё нюбом и бегая с пухой с 19 данжа,был удивлён...он был в основном в синеве и фио с 5 камушками,конечно,90+тогда ещё он не был и близко.Странно вот ещё что,его обожали называть тру-****отом и многое в этом роде,однако на последующих открывающихся сервах с 3 по 5,мб и больше,про эти говорю исходя из фактов,были многие персы с никами, подобные ему и знало его уже тогда довольно прилично народу.Вспоминаю,как он,быв ноуклан стал "наёмным убийцей за юаньки" и принимал заказы )).Помню,как некоторое время сделал клан и был в буквальном смысле мастером клана "Сраный",вот такой вот "Сраный Мастер"выходило над головой с ником )).В ПвП на ТВ я уже встретился с ним и повоевав,находясь в ДиДжеях,тож немного вспомнили тут про них...Он тогда некоторое время был в Бадах,из первых вливаний был Борн,потом Erra и с ним пересёкся.Элм мне ещё тогда понравился,ибо тогда уже имел очень неплохой опыт во всех разновидностях ПвП и я не удивляюсь сейчас тому,что из всей его тогдашней пати, он один меня(я был в кате)побежал останавливать,а его пати спокойно двинулась к нашей базе,как сейчас помню...летит по земле в буквальном смысле этого слова )),на ускорялке,табле, у ворот ему помогли меня добить,эх...Элмик,повезло тебе тогда,станами,связующими и металлом,хоть я и был неособо шмотовым,меня сложно было остановить в одиночку.Вспоминаю,пока он ещё был в Бадах,летал за нашими и подмигивал им в пмочку.Вообще всякое можно сказать,но вот в какой то "НЕНАВИСТИ",которые наблюдаются сейчас и у мурров(в меньшинстве),и у силачей(в большинстве)обвинить бы не сумел.Да,были канешн вары и стычки,но в большинстве,как мне кажется,ему больше нравились именно интересные и сильные противники,видать доставляло ему удовольствие от пвп с именно такими,я его в общем понимаю,сам такой.Поэтому не удивляюсь сейчас,как подмигивав в пмочку присту,бывшему соклану моему,который младше его уровней на 10-15 тогда был,трогать не стал,а прост полетел дальше )).
    P.S.В общем ладно,кто то и не прочитает всего этого,не суть,больше написал для себя скорее сего и своей ностальгии...
    P.P.S.Но на мой взгляд это лучше,чем то,что сейчас наблюдается на форуме.Заметил такую тенденцию,как только появляются нормальные,адекватные и понятные собеседники(в основном из мурров,силачей и платов,в большинстве уже "старых сея Веги") беседа становится более,как бы сказать...ностальгической,с большой долей аргументов и насыщенной адекватными эмоциями.
    P.P.P.S Успехов всем в каких то там битвах(вспоминаю замесы мурров и стронгов в клыке,пипец...где это всё сейчас,хоть и были тогда нубы все и думали,но эмоции...) и фана,хоть какого нибудь.

Единственная логичная причина твинкования от Изгоев и Амбов - дабл, как мне кажется. Да, на прошлой неделе днем люди спокойно сидели в айоне, не приходя на ТВ с Изгоями, потому что "и так выиграют" - они ошибались. Все таки соло ни один, кроме силачей, не тянет Мурров (поправка - при нормальном онлайне у Мурр). С Изгоями интересно, но без шансов. С одной стороны жаль, что не будет интересных ТВ, с другой - хоть курсач спокойно допишу.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 15.01.2010 в 00:26.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    С одной стороны жаль, что не будет интересных ТВ, с другой - хоть курсач спокойно допишу.
    кому курсач, а кому и диссер

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

кому курсач, а кому и диссер
    Ага, а некоторым ещё и унылый троллинг на форуме.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    А я думаю,что вступать в полемику с союзами не стану,ибо закидают чем угодно,но критику никто явно не хочет тут принимать,за исключением некоторых мурров.По сему возвращюсь в начало и тоже вспомню Эльма,вспомнил бы и других,но пока не коснулось-не считаю нужным.Начал бы с того,как увидел лука ElmatadoR(a) в топе Веги(не помню момента,когда он был не на первом месте,а если и опускался,то совсем ненадолго,исключая последние события и призыв),помню то,когда просмотрел его,быв ещё нюбом и бегая с пухой с 19 данжа,был удивлён...он был в основном в синеве и фио с 5 камушками,конечно,90+тогда ещё он не был и близко.Странно вот ещё что,его обожали называть тру-****отом и многое в этом роде,однако на последующих открывающихся сервах с 3 по 5,мб и больше,про эти говорю исходя из фактов,были многие персы с никами, подобные ему и знало его уже тогда довольно прилично народу.Вспоминаю,как он,быв ноуклан стал "наёмным убийцей за юаньки" и принимал заказы )).Помню,как некоторое время сделал клан и был в буквальном смысле мастером клана "Сраный",вот такой вот "Сраный Мастер"выходило над головой с ником )).В ПвП на ТВ я уже встретился с ним и повоевав,находясь в ДиДжеях,тож немного вспомнили тут про них...Он тогда некоторое время был в Бадах,из первых вливаний был Борн,потом Erra и с ним пересёкся.Элм мне ещё тогда понравился,ибо тогда уже имел очень неплохой опыт во всех разновидностях ПвП и я не удивляюсь сейчас тому,что из всей его тогдашней пати, он один меня(я был в кате)побежал останавливать,а его пати спокойно двинулась к нашей базе,как сейчас помню...летит по земле в буквальном смысле этого слова )),на ускорялке,табле, у ворот ему помогли меня добить,эх...Элмик,повезло тебе тогда,станами,связующими и металлом,хоть я и был неособо шмотовым,меня сложно было остановить в одиночку.Вспоминаю,пока он ещё был в Бадах,летал за нашими и подмигивал им в пмочку.Вообще всякое можно сказать,но вот в какой то "НЕНАВИСТИ",которые наблюдаются сейчас и у мурров(в меньшинстве),и у силачей(в большинстве)обвинить бы не сумел.Да,были канешн вары и стычки,но в большинстве,как мне кажется,ему больше нравились именно интересные и сильные противники,видать доставляло ему удовольствие от пвп с именно такими,я его в общем понимаю,сам такой.Поэтому не удивляюсь сейчас,как подмигивав в пмочку присту,бывшему соклану моему,который младше его уровней на 10-15 тогда был,трогать не стал,а прост полетел дальше )).
    P.S.В общем ладно,кто то и не прочитает всего этого,не суть,больше написал для себя скорее сего и своей ностальгии...
    можно бы темку создать....выбирать героя Веги..новых всеравно уже не будет,я б за Эльма проголосовал=)

Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права