Закрытая тема
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 542
    Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Полос напомни мне пожалуйста что раньше было объявление етерналов о варе с легами или ставка на 11 терру?
    Таразед - Прист 92+

У наставника Legioner27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    По такой Логике можно считать, что все началось еще с момента, когда Eternal ( один из кланов Альянса) объявил вар 7thLegion => виноват еще Альянс
    Этернал объявил вар от своего лица, а не от всего Альянса. Нелогичное у тебя сравнение. Если, к примеру, Инавейт объявит вар Конкорду вы же не впряжетесь в этот вар, и своей виной этот вар никогда не признаете.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Полос напомни мне пожалуйста что раньше было объявление етерналов о варе с легами или ставка на 11 терру?
    етерналов о варе я же написал

Цитата Сообщение от Legioner27 Посмотреть сообщение
    Этернал объявил вар от своего лица, а не от всего Альянса. Нелогичное у тебя сравнение. Если, к примеру, Инавейт объявит вар Конкорду вы же не впряжетесь в этот вар, и своей виной этот вар никогда не признаете.
    Из-за этого рождаются другие корни, например когда етернал бьет леги, то какой-нибудь прог или фер захочет помочь ему (етерналу)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Legioner27 житель Идеального Мира

Из-за этого рождаются другие корни, например когда етернал бьет леги, то какой-нибудь прог или фер захочет помочь ему (етерналу)
    В этом я сильно сомневаюсь. Альянс на то и Альянс, чтобы бороться с АоВ, а не со всеми общими вар-кланами и ЧС-персонажами сервера.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Как вы тут все раздули...
    Нету у нас атаки - это лично мой фейл, я извинился перед кланом.
    Надеюсь, что на ставках я буду в будущем присутствовать ни 1, даже ни 2, и даже ни 5 человек.
    Это мы исправим в срочном порядке.

Не смотря на то, что мы списали это на извинения и ошибку 7 Легиона, все равно не могу уместить в голове то, что случилось сегодня, кто твинканул АоВ. С другой стороны не смотря на то, что проблема уже решена, прекрасно понимаю людей, ушедших из 7 Легиона после такого поступка. У нас в КЧ у народа был сразу шок, что 7 Легион, которого когда то подставил АоВ - теперь твинкуют своих вечных врагов.

И причем тут вообще я? Я делал ставку за 7 легион чтоли? Ах, да.. Забыл.. Во всем виноват VinT (с) DaGaMa

Вы так любите про шавок, как там Артовские шавки Инавайт отрабатывают перед АоВ?
    Какой бы не был результат на Теразеде, мы сражаемся, мы стараемся и мы не продаемся АоВ, но историю активно ведем, чтобы было видно, как АоФ взял половину пустой карты, а последние терры твинковался с 5 твинков на 1 вражеский клан

PS: Самое интересное, что если раньше АоВ отбивался от даблов, то теперь отбивается от соло атаки 1 на 1, причем им нужно тупо дефиться.
    Мы и так общими силами продвинули зеленую карту на месяц, и я считаю, что это, в любом случае, не плохой результат. Феры отвяжутся, поиграем еще на ставках, а сегодня да, я сфейлился, зато прошлый раз оставить АоФ без атаки - отличился, имхо
    Последний раз редактировалось unvint; 15.01.2010 в 04:39.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

Вспомнилась интересная фразу из кланчата 7thLegion:

"В АоВ как Америка советских времен, все думают там плохо, а на самом деле у них все 3.14здато"

жаль автора уже забыл

ps: фраза не свежая, месяц наверное уже
    Я сказал немного по-другому: "Что у них, как в Америке, все быдлят и тихо ненавидят, а внутри между собой у них все ништяк" - как-то так. Поэтому никакой лести, контекст сообщения я думаю всем понятен.

Мне больше интересно, кто сучит клан-чат

Относительно ВинТа - я свою позицию обозначил как лично, так и в МирЧат. Неприятен он мне.

По сути всего произошедшего могу сказать следующее - я искренне надеюсь, что все достижения и победы, чьими бы они не были, будут доказаны правильным путем. А не обманом, коварством, интригами и подставами.

А мы, в свою очередь постараемся...
    Fight to the end. Fight to the victory.

С уважением,
    Ecxorcist.
    Последний раз редактировалось vottaktozhora; 15.01.2010 в 05:58.
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

короче подведем итоги недели мы снова тыдыщбыдыщь альянс ...) подробности по этой ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d15c16c21.jpg =))) атак аов нубы трусы неадекваты которых на тв будут все нагибать .. мы разрушаем кланы и тд а винт творит добро во всей земли развлекая нас на чем ему и спасибо мы любим клоунов)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

это же старый скрин, он уже неделю висит у ваших сокланов в подписи
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

ну обновим что сложно чтоли? ))))) обязательно ждите красивого флеш моба через пару недель))))

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

плохо что тв не будет с ПГ
    Оттвинковались по полной
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Закрытая тема
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права