Страница 63 из 66 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 656
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Судя по подписи, мы ходим на один и тот же дейлик, на одном и том же сервере) Если вы еще конечно играете)
    1)Ответ *мне пофиг* -весьма веский аргумент, возразить какбы нечего)
    2)На ежедневку (с сокланами) тоже водит дру с бао, просто мой онлайн немного не совпадает с онлайном сокланов, хожу отдельно.
    3)Не ходить с разношерстными компаниями- лучший вариант, но при отсутствии консты танка, не умеющего удержать на себе мобов в экстренной ситуации, врядли будут брать в пати снова) Вот и все что имелось в виду) Да, кстати, мир очень тесен, и надеяться что при сборе пати например на тарелке или в гуй вам попадутся совершенно левые люди-гиблое дело..
    ЗЫ. Tr3m, мы с Вами на брудершафт вроде не пили, и в канаве одной не валялись. если заметили, с моей стороны обращение еидет на вы)
    начну сразу с з.ы. простите, на вы так на вы))
    так вот...да,я сейчас снова играю, правда не на долго...20% до 90 апа и уйду окончательно скорей всего...
    1) и не стоит пытаться))
    2) у меня совпадает)) да и подруге не сложно сходить 2 раза ^_^
    3) при отсутствии консты играть танком без доната очень сложно..и простите,а зачем меня должны брать в пати кто то другой если есть конста?? Оо да и думаю в консте тоже не глупые люди, если я еще в ней..значит танк более-мение из меня ( с чего вы взяли что я не умею держать мобов -**,вроде не пересекались да и не вам делать выводы))

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

))))) Tr3m в каждой теме про оборов отметился))) папкотанк, с 8 уровнем борьбы) и наверное 3 урвонем хвоста, но зато прокаченным 10армом)) или ацким...
    Tr3m рассуждать легко, вы с констой наверное на ежедневку так ходите, друля поодному к вам подтягивает и все патькой моба лупите...... ты попробуй на тарелке пати собрать, хоть разок, после этого походу, думаю люди второй нраз с тобой не пойдут...
    С любой пати проходится дэйлик за 15-25 минут, если обор толково агрит во 3-4 моба и не дает слечь присту, далеко не все у нас умеет рабоать по ассисту, а тигр желательно уметь работать в любых ситуациях

пысы... помоему я догадываюсь, в чем причина ухода с игры))))))

Развивающийся skyy11 житель Идеального Мира

Другое ожидал от єтой темы....

Как прокачать обора с 86го ло 90го.
    За исключением Яшмы, облета, куба и ежедневки.
    В морозилку берут вроде с 90го.

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    ))))) Tr3m в каждой теме про оборов отметился))) папкотанк, с 8 уровнем борьбы) и наверное 3 урвонем хвоста, но зато прокаченным 10армом)) или ацким...
    Tr3m рассуждать легко, вы с констой наверное на ежедневку так ходите, друля поодному к вам подтягивает и все патькой моба лупите...... ты попробуй на тарелке пати собрать, хоть разок, после этого походу, думаю люди второй нраз с тобой не пойдут...
    С любой пати проходится дэйлик за 15-25 минут, если обор толково агрит во 3-4 моба и не дает слечь присту, далеко не все у нас умеет рабоать по ассисту, а тигр желательно уметь работать в любых ситуациях

пысы... помоему я догадываюсь, в чем причина ухода с игры))))))
    е-мое...если обьяснишь мне нафиг ее собирать то соберу...
    не все умееют работать по асисту-пусть учатся..в 3-2 такое не проканает...
    ах да)) армаг не 10)) и уж тем более не адский
    а ты мальчик дальше считай что главный скил танка-хвост...когда будешь танчить под 100 луком - он те очень поможет...
    п.с. прочти подпись...и уходил я по личным причинам в реале...ванга ***т...
    Цитата Сообщение от skyy11 Посмотреть сообщение
    Другое ожидал от єтой темы....

Как прокачать обора с 86го ло 90го.
    За исключением Яшмы, облета, куба и ежедневки.
    В морозилку берут вроде с 90го.
    морозы и с 85 вполне норм...а так...да никак..можно пробовать собирать кое какие пати в магистр и проходить пару питов..контракты,квесты..оракулы сейчас..данжи конечно
    Последний раз редактировалось Tr3m; 15.01.2010 в 13:08.

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    е-мое...если обьяснишь мне нафиг ее собирать то соберу...
    не все умееют работать по асисту-пусть учатся..в 3-2 такое не проканает...
    ах да)) армаг не 10)) и уж тем более не адский
    а ты мальчик дальше считай что главный скил танка-хвост...когда будешь танчить под 100 луком - он те очень поможет...
    п.с. прочти подпись...и уходил я по личным причинам в реале...ванга ***т...

морозы и с 85 вполне норм...а так...да никак..можно пробовать собирать кое какие пати в магистр и проходить пару питов..контракты,квесты..оракулы сейчас..данжи конечно
    папкотанк)) а чем как не хвостом ты в 79 на дэйлике с луков мобов снимаешь, пока борьба откатывается?? бегаешь кусаешь каждого?

)))) папко сказал морозы с 85 норм)))
    морозы с 75 норм..но долго и затратно) а с 80+ вполне проходимые быстро и почти без затрат...главная турдность 4й босс, если хирки не у всей пати... мучатся будете долго, а так не хуже гуя, 1.4кк опыта за фул проход

папкотанк)) а чем как не хвостом ты в 79 на дэйлике с луков мобов снимаешь, пока борьба откатывается?? бегаешь кусаешь каждого?

морозы с 75 норм..но долго и затратно) а с 80+ вполне проходимые быстро и почти без затрат...главная турдность 4й босс, если хирки не у всей пати... мучатся будете долго, а так не хуже гуя, 1.4кк опыта за фул проход
    лук бьет 1 моба по асисту...кого мне с него срывать?? 1 моба хвостом?? как сходишь с норм пати-отпишись хоть
    **, когда я был 75 морозов таких как щас не была..сейчас вижу что 85 норм проходят..что там до этого...норм в моем понимании это 1 прист и без хирки на хп танк

до..))) фросткавер с 75 норм.
    скрины плиз прохода такой пати пати мода.

p.s. соло-мод в пати не есть иней, если вы про это.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

лук бьет 1 моба по асисту...кого мне с него срывать?? 1 моба хвостом?? как сходишь с норм пати-отпишись хоть
    **, когда я был 75 морозов таких как щас не была..сейчас вижу что 85 норм проходят..что там до этого...норм в моем понимании это 1 прист и без хирки на хп танк
    Что вы соритесь у каждого скилла есть свое применение, хвостик ИМХО нужен в гуе ну и если какая-то редиска не понимает что такое ассист, хотя мне проще просто укусить такого моба, если масс агр в откате. В критических же ситуациях, при наличии 2 чи, больще всего нравиться сочетание скилов - масс агр - неистовство - завеса - если чи набилось хвост

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    до..))) фросткавер с 75 норм.
    скрины плиз прохода такой пати пати мода.

p.s. соло-мод в пати не есть иней, если вы про это.
    у нас нет соло мода...у нас щас новая версия и бла-бла-бла...

у нас нет соло мода...у нас щас новая версия и бла-бла-бла...
    ну во-первых с вами я не разговариваю
    во-вторых и что, легко стало?>

p.s. ещё осенью был... в конце октября была там...
    как всё изменилось о_О
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Страница 63 из 66 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права