Забавно наблюдать как аовские шавки типа Никитозаины, Приста и т.д. из кожи вон лезут чтобы дискредитировать Альянс и особенно Винта, хотя сами не обладают никакой достоверной информацией, а делают скоропалительные выводы исключительно из презумпции виновности конкретных людей.
Если взглянуть на факты, которые сопровождали скандал вокруг 7легиона, то они таковы:
1 день ставок АоВ прессует легион в кубе, таким образом подготавливая его руководство к податливости. И действительно, когда в четверг Дарк кричит в мир "Бример в пм", то тот как огалтелый спешит пообщаться и уже заранее готов к любым предложениям, и Дарк его делает. Дает 100кк и указывает на какую терру ставить. Бример берет деньги и безропотно выполняет то что ему сказали. То что своей ставкой он окружает Фероциус, вокруг которого уже стоят Инавейт (тоже продавшийся Дарку за "30 серебренников") и Эйджофвар, или Бримера не испугало, или действительно туповат и не просек какую свинью он подкладывает Альянсу по указке Дарка.
Дарку в этой ситуации зачет как интригану и фи как человеку, ибо это абсолютно аморальный поступок, который прогнозируемо ставит 7легион под удар альянса.
Далее абсолютно ожидаемый вар объявляет Прогеймерс 7легиону.
Бример в панике, Дарк в шоколаде.
В итоге, после переговоров Альянса и 7 легиона, последние чтобы загладить свой фейл, объявляют вар АоВу, что окончательно ставит легион на грань развала, ибо простые мемберы просто не понимают суть происходящего, даже не смотря на то что они изначально ближе к альянсу, но к войне с АоВом еще не были готовы по составу.
После всего этого аовские шавки начинают оголтелую компанию против Альянса на оффоруме. Но хорошо что есть люди, которые обладают достоверной информацией и не поленились её здесь обнародовать.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 542
Тема: Тв Таразед 15-17 января
-
15.01.2010 10:33 #191Banned
-
15.01.2010 10:50 #192
-
15.01.2010 10:54 #193У наставника
-
15.01.2010 11:18 #194У наставника
Прочитал весь форум и решил высказать свое мнение:
1. Не надо в этом форуме писать кто предал кого, это уже неактуально, потому что в этом можно обвинить многих. Я лично знаю единицы персов на серве, которые имея вар с каким либо кланом, никогда в него не вступали.
2. Не надо себе приписывать никакие заслуги, типа я это сделал, я это придумал, если так говорите, патент покажите, любая победа это прежде всего заслуга всего клана, а не отдельных его личностей, если бы члены клана не хотели ничего, то внутриклановые системы вообще не работали ни у кого.
3. Объединение Альянса в один клан, к кторому призывают Арты, это тактически не грамотное решение. Объясню почему, ну во-первых, система игровых ставок построена таким образом, что выгоднее использовать несколько боеспособных кланов на ставках, нежели твинков, шансы на попеду у Альянса резко возрастают,что и показали успешные даблы. Во-вторых, объединение в один клан, облегчает ведения войны, потому что все становится явным, и легче сним бороться на карте. Отсюда и перемирие с Тоталом (нынешнего), хоть этот клан и не представлял для артов большой угрозы, но не только сила решает исход боя. Поэтому для Артов, тяжелее вести войну против нескольких кланов, нежели одного.
4. У Артов начнут выигрывать те кланы, которые научаться быстро убивать их катоводов, потому что зерг основан именно на них. Убьете танки в катах и не подпустите к катам никого, зерг сразу же захлебнется. А это уже психологический момент, который может привести к поражению.
5. Ситуацию с Легионом до конца не знаю, поэтому высказываться по этому поводу не буду, а по поводу варов, так они теперь мало кому страшны, у артов на карте мало народу, так что , если арты говорят об объяве вара кому то это всего лишь, психология и не более, по гео они телепортами перемещаются, так что чисто на карте они нападать не будут, во-вторых, все давно выросли в лвл, и шмот у многих привязан, так что интерес вара на карте тереяется, единственная зона, это кубик, он прежде всего привлекателен получением опыта и различных игровых ценностей, поэтому все вары там явно выражены.
-
15.01.2010 11:21 #195Banned
-
15.01.2010 11:23 #196
-
15.01.2010 11:30 #197У наставника
-
15.01.2010 11:44 #198
Мы тогда все сидела на вентре - и это были не понятки отношений лавра с хедерой, в связи с чем Лавр и Сладкий получили от Хедеры и Хулигана, и начали агряться на др мемберов АоВ. Поэтому дарк и написал бримеру, чтобы он ответил, я перед этим довольно вежливо побеседовал с ним
и речи не о каких ставках тогда и в помине не было
Ага
а как бы DS объявляем, так что и почему? по сути точно такая же ситуация
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
15.01.2010 12:24 #199
-
15.01.2010 13:10 #200Banned
Последний раз редактировалось AoWHy6acbl; 15.01.2010 в 13:12.