Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

честно говоря,я не знаю сколько физы у лайтовых лис, но лукам на 2х лапах я в количестве физы не уступаю, скажем так)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

а лук самый малозащищенный класс в пв... это так к сведению.

так что не равняйтесь на луков совсем - на магов лучше равняйтесь - у них больше под щитом...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

HatoriHanso, я ни на кого не равняюсь) я просто взяла луков - как типичных представителей лайта...
    Ну то есть лайт шмотки предпочитают. И про себя сказала на 2ух ногах... Так что..что там про не защищенность....))) У друл тоже нет селфов.....а лайтового мага , если честно считаю извратом)
    Хотя иногда конечно, есть выгода именно от этого
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    инт кон камнями восполняет недостаток физдефа, а лайт - недостаток жизни.

я уже как то приводил в пример куклы лайта и инткона с небольшой точкой (на той при ктоторой преимущество в точке лайт шмота не очень заметно). если хотите - могу поискать их и скинуть вам опять.
    так вот обе куклы имели почти одинаковое количество жс. фокус был в том, что у инткона были камни на физдеф, а у лайта на жс. куклы имели одинаковый физдеф (при использовании физдеф бижи для лайта) и все различие сводилось к разнице в крите и магдефе.

при более высокой точке (изначально точка была около +4 +5) - например +7 или +8 - лайт обгонял по хп без вариантов.
    ну допустим кон может камни не только на деф, но и на выносливость поставить. вперемешку. куклы вы конечно скинуть можете, если вам очень хочется, но большому счету ни к чему. я тут не раз говорила, что на высоких уровнях при хорошей точке все равно кто во что одет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну допустим кон может камни не только на деф, но и на выносливость поставить. вперемешку. куклы вы конечно скинуть можете, если вам очень хочется, но большому счету ни к чему. я тут не раз говорила, что на высоких уровнях при хорошей точке все равно кто во что одет.
    вот вам лайт друля (лисоформу вы ей сами примените и бафов нацепите)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2569ee9fffc19
    P.S. вспомните кто ваши в враги на высоких уровнях)
    P.S.S. дальше не буду развивать тему, смыслу не вижу, рассказывать и отстаивать точку зрения, мне это уже дали понять.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    P.S.S. дальше не буду развивать тему, смыслу не вижу, рассказывать и отстаивать точку зрения, мне это уже дали понять.
    Фул асура на 4 ячейки с 11 камнями и точка +6... Спс, поржал. Дзс, поржал. Хп, поржал.

Кукла просто бред, с таким шмотом такая точка, просто бред.

Цзы Я на +7 порадовала)
    p/s кон такой же стоимости будет иметь около 8к хп, и обоих дефов будет побольше) Крита меньше, да. Но все равно, как последнее слово в споре - не убедительно)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

HatoriHanso, я ни на кого не равняюсь) я просто взяла луков - как типичных представителей лайта...
    Ну то есть лайт шмотки предпочитают. И про себя сказала на 2ух ногах... Так что..что там про не защищенность....))) У друл тоже нет селфов.....а лайтового мага , если честно считаю извратом)
    Хотя иногда конечно, есть выгода именно от этого
    вы наверно неверно понимаете смысл лайта раз думаете что физдеф единственный (и совсем не существующий) плюс.

смысл лайта - разгон крита ну и живучесть при очень большой точке шмота. так что на физдефы смотреть вообще не надо - он будет примерно таким же как у кона точеного на физдеф.
    я кстати говорил не про лайт мага, а про кон/фулинт мага с камнями на физдеф и физдеф бижей. у него физы больше будет чем у вас раза в полтора.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну так и не надо тогда говорить про то у кого больше хп если считаете что при большой точке все равно что одето - сами себе противоречите.

факт есть - у уточенного лайта (точка шмота от +7) все равно больше хп чем у кона, как бы вы не крутили...

другое дело во сколько это выльется и стоит ли оно того. при средней и малой точке фуллкон рулит однозначно.

ЗЫ. если кон будет ставить смешанные камни - будет проигрыш по физдефу. и ничего тут вы не поделаете - кон только камнями и бижей поднимает деф.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 15.01.2010 в 11:31.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Фул асура на 4 ячейки с 11 камнями и точка +6... Спс, поржал. Дзс, поржал. Хп, поржал.

Кукла просто бред, с таким шмотом такая точка, просто бред.
    1) начнем с того что это не здесь
    2) это средне статистическая кукла малазийского-китайского сервера, да не спорю с тем что здесь это полный п****ц донат, но это ваш выбор. Но по сравнению что здесь, там были бы все +12 и а то и +14
    3) лайт превосходит робу на 25% по дефу на селфе, при бафе и форме уже превосходства будет в 40-50%, а так же в меткости и увороте. При селфе/бафе при такой же заточке у робы будет меньше жизни и брони и снова уворот и меткость, даже обор не промахнется по робе.
    4) роба лишь выигрывает в маг защите
    5) мне не надо судорожно волноваться и метаться, если сорвется тот или иной моб и сделает пару ударов по лайту, а вот если по робе то уже придется метаться.

10.   #570
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Зачем лайт друиду физкольцо на меткость?
    Откуда у этого друида седьмая книга? Да еще и почему-то на минус каст?

И при всем при этом, при заточке на +6 всего - камни самые лучшие из возможных.
    Мда.

Приложите, пожалуйста, реальную куклу, а не "вот такую лайтхевироболису я создавал на африканском пвп сервере".

Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права