Закрытая тема
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 542
    Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AoWHy6acbl Посмотреть сообщение
    Вы лучше признайте, что подставили легов, дали им 100кк и указали терру куда ставить, чтобы заблокировать феров, хотя даже то что ты не стал отрицать этого уже является подтверждением, так что ничего уже не требуется.
    Можешь дать скрин или запись разговора дарка с бримером? Или только "бла-бла-бла я пополнил ряды балаболов после винта и боцмана"??
    Клинический случай. Почему ты видишь только то что хочешь?
    Винт подставил легов дал им 200кк чтобы они объявили вар артам и вошли в Альянс. А леги ставили на артов по собственной инициативе потому что хотели ТВ. И пох что не доказано, но это правда вы чего.

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

После всего этого аовские шавки начинают оголтелую компанию против Альянса на оффоруме. Но хорошо что есть люди, которые обладают достоверной информацией и не поленились её здесь обнародовать.
    Извини а ты чьей шавкой будешь? Альянса или ты шавка которая гуляет сама по себе? Какой информацией обладают и что за люди обнародовали?
    Таразед - Прист 92+

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Во всем виноват Лис (с) полсервера.
    Кто такой лис? (с) 74,8% сервера
    Ниочёмный 98 друид, который завёл инават фтопку (с) 25,2% сервера

*Ща повоюем xD*

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Обидно..(( Жаль конечно Легов, имхо это было спланированно Дарком, деваться Легом то некуда, либо вар от Аов, либо вар от Альянса. Но получилось вар от Аов + распад.

Повторюсь снова, очень обидно((( у меня в Легах очень много друзей =(
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Забавно наблюдать как аовские шавки типа Никитозаины, Приста и т.д. из кожи вон лезут чтобы дискредитировать Альянс и особенно Винта, хотя сами не обладают никакой достоверной информацией, а делают скоропалительные выводы исключительно из презумпции виновности конкретных людей.

Если взглянуть на факты, которые сопровождали скандал вокруг 7легиона, то они таковы:
    1 день ставок АоВ прессует легион в кубе, таким образом подготавливая его руководство к податливости. И действительно, когда в четверг Дарк кричит в мир "Бример в пм", то тот как огалтелый спешит пообщаться и уже заранее готов к любым предложениям, и Дарк его делает. Дает 100кк и указывает на какую терру ставить. Бример берет деньги и безропотно выполняет то что ему сказали. То что своей ставкой он окружает Фероциус, вокруг которого уже стоят Инавейт (тоже продавшийся Дарку за "30 серебренников") и Эйджофвар, или Бримера не испугало, или действительно туповат и не просек какую свинью он подкладывает Альянсу по указке Дарка.
    Дарку в этой ситуации зачет как интригану и фи как человеку, ибо это абсолютно аморальный поступок, который прогнозируемо ставит 7легион под удар альянса.

Далее абсолютно ожидаемый вар объявляет Прогеймерс 7легиону.
    Бример в панике, Дарк в шоколаде.
    В итоге, после переговоров Альянса и 7 легиона, последние чтобы загладить свой фейл, объявляют вар АоВу, что окончательно ставит легион на грань развала, ибо простые мемберы просто не понимают суть происходящего, даже не смотря на то что они изначально ближе к альянсу, но к войне с АоВом еще не были готовы по составу.

После всего этого аовские шавки начинают оголтелую компанию против Альянса на оффоруме. Но хорошо что есть люди, которые обладают достоверной информацией и не поленились её здесь обнародовать.

1. Шавка тут только ты
    2. Бример все равно продался.
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Цитата Сообщение от SNowFLake01 Посмотреть сообщение
    Обидно..(( Жаль конечно Легов, имхо это было спланированно Дарком, деваться Легом то некуда, либо вар от Аов, либо вар от Альянса. Но получилось вар от Аов + распад.

Повторюсь снова, очень обидно((( у меня в Легах очень много друзей =(
    Спланировано Дарком-доказательства представьте! Или как всегда АоВ самый плохой и АоВ во всём виноват????!!!!)))
    Таразед - Прист 92+

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Самое смешное то, что ставку то Альянс мог запросто перебить.
    Только вот не нужно говорить денег там нету или ещё чего.

*расстроилась
    Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Спланировано Дарком-доказательства представьте! Или как всегда АоВ самый плохой и АоВ во всём виноват????!!!!)))
    А я, что, сказала что Аов плохой??? У меня друзья в Легах, большинство мемберов, как и было написано выше, ни о чем не подозревали. Всё раскрылось когда был обьявлен вар Альянса против Легов.

И правда, как бы это горько не звучало, цитата в посте №205..

Мне жаль черт возьми, что так вышло. Ведь это ещё -1 клан, который мог бы хоть как то, отвоевать терру у Аов. (Дарк просто исключает, медленно но верно, кланы, чтобы не было ни даблов ни триплов. Имхо)
    Последнее гвг всех легов очень воудешевило, они могли взять терру, но просто поздно среагировали на 3 каты идущие слева.... И не было никакой ругани в кч, все были рады такому результату! + один человек из Пг мне сказал: "Если бы Леги продержались ещё чуть чуть, то мы бы взяли терру" (с)
    Последний раз редактировалось SNowFLake01; 15.01.2010 в 14:12. Причина: бУэ
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Цитата Сообщение от SNowFLake01 Посмотреть сообщение
    Самое смешное то, что ставку то Альянс мог запросто перебить.
    Только вот не нужно говорить денег там нету или ещё чего.

*расстроилась

А я, что, сказала что Аов плохой??? У меня друзья в Легах, большинство мемберов, как и было написано выше, ни о чем не подозревали. Всё раскрылось когда был обьявлен вар Альянса против Легов.

И правда, как бы это горько не звучало, цитата в посте №205..

Мне жаль черт возьми, что так вышло. Ведь это ещё -1 клан, который мог бы хоть как то, отвоевать терру у Аов.
    Последнее гвг всех легов очень воудешевило, они могли взять терру, но просто поздно среагировали на 3 каты идущие слева.... И не было никакой ругани в кч, все были рады такому результату! + один человек из Пг мне сказал: "Если бы Леги продержались ещё чуть чуть, то мы бы взяли терру" (с)
    Последнее предложение написано для всех, но не к вашему посту! У меня тоже много друзей в 7 Легионе, мне тоже жалко что так произошло, но вина в их руководстве, принимали решение они-о варе и мире! Феры на прошлой недели сами на себя поставили 200кк, думаете денег у них нет да они запросто могли перебить ставку 7 легиона. Я одно не пойму почему дарк виноват? Дарк принимал решение о роспуске клана и объявление вара?
    Таразед - Прист 92+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Наивная, не очень смышленая, но очень милая девушка =))
    Даркибой не перестрелял легионеров из нарезного огнестрельного оружия. Покинув Легион, они куда то рано или поздно вольются. Закон сохранения материи =)) И вольются они в кланы альянса, тем самым усилив их, т.е. усилив сопротивление артоварам.
    Так что если это был коварный план Даркибоя, то это план как осложнить артам жизнь. Даркибой конечно шаловливый и пакостливый мальчонка, но недавно его здорово щелкнули по носу, так что он затих до поры до времени. =)) Хотя, кого то ничего не учит...
    инкогнито

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Кто такой лис? (с) 74,8% сервера
    Ниочёмный 98 друид, который завёл инават фтопку (с) 25,2% сервера

*Ща повоюем xD*
    "мне пoх на ваше мнение"
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Закрытая тема
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права