+ Ответить в теме
Страница 34 из 119 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1185
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Wervolf777 , черт подери, такой милый негретенок друль с заячьеми ушками, если я не ошибаюсь...
    кого я пугаться в гд буду?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

А мне навится))зато таких больше нет)))
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

До недавних пор был уверен в камнях на физу, но, на больших замесах все же нужно большое кол-во хп)))) ХП - однозначно и универсально+коном догнать еще, а в лисичке с этой физзащитой только удирать от милишников(толку мало).
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

akaki11, когда на замесе по вам пройдет армагедон тысяч на 13, посмотрим на сколько хп - есть универсально...
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    akaki11, когда на замесе по вам пройдет армагедон тысяч на 13, посмотрим на сколько хп - есть универсально...
    при армагедоне на 13к - уже будет по...фигу.. какие камни стоят.. физ или хп

а по теме.. - мой выбор - комплексный подход) ну нравится мне 7 к хп - догонял камнями частично, чстично заточкой... была бы заточка выше.. убрать камни не проблема ведь..и поставить новые) деньги не в счет...мы же друиды xDDDDD
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

А камни на физу под армегодоном разве спасут?? По моему тоже нет.Ставила и так и этак , но всё больше и больше начинаю думать , что всё же ХП универсальнее. Кстати насчёт точки- -дешевле заточить хорошую бижу на +4, +5 чем ХП поднимать точкой каждого шмота хотя бы на те же +4 +5( это если говорить что ХП и точкой можно разаогнать)Единственное что камни на физу значительно дешевле.А так мне лично на ХП ближе, а физу я и свою без камней 4.5 к имею( это без 90 грина)

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    А камни на физу под армегодоном разве спасут?? По моему тоже нет.Ставила и так и этак , но всё больше и больше начинаю думать , что всё же ХП универсальнее. Кстати насчёт точки- -дешевле заточить хорошую бижу на +4, +5 чем ХП поднимать точкой каждого шмота хотя бы на те же +4 +5( это если говорить что ХП и точкой можно разаогнать)Единственное что камни на физу значительно дешевле.А так мне лично на ХП ближе, а физу я и свою без камней 4.5 к имею( это без 90 грина)
    Можно Вашу куклу увидеть?
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

trashGirlpw, вы явно не были на серьезном гвг или замесах )))

Это я могу сказать что под 79 скилом(радужный паразит - ведьма) мдеф и физа режется в 0, т.е. саранча кританет+ феникс кровоточкой убъет любого танка равного лвл на двух ногах))))

А вы говорите о критоберсе с армы)))

Оставьте физу светлым бронированным друлям для светлой слабости, радужного паразита и т.д.)))
    ХП более универсально для лисы, так как у нее нету щита магического землянного, как у мага....

Луком получал с армы только 1 раз за 7 месяцев гвг критоберс в 10к(единичный случай).
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Оставьте физу светлым бронированным друлям для светлой слабости, радужного паразита и т.д.)))
    ХП более универсально для лисы, так как у нее нету щита магического землянного, как у мага....
    У лисы есть лучше, чем земляной щит, у нее есть 4 ноги, это +120-150% физдефа. Бижа на физу и 4 ноги дают физдеф у робы сравнимый с лучником, даже без красных камней.

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Выбрал камни на пдеф при кон билде, хп хватает, дефа неочень. Думаю хп лучше заточкой догонять, тк на деф точатся толко 2 вещи, то выбрал камни на деф.
    Орион >> друлесин

+ Ответить в теме
Страница 34 из 119 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права