Закрытая тема
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 716

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Просто бывает так что я после ставок минут 20 не могу даже удалить пришедшие письма. Это явно мне мешает и срывает мой игровой процесс. .
    Если меня сливают на 29 томе и недают сдать его ,тогда это тоже мешает мне и срывает мой игровой процесс.Также мне хайлевельные луки и друли мешают,гоняя меня на каче и срывая мой игровой процесс.Так что мне еще срывает игровой процесс?)))
    То что игроки нормально попасть в гуй немогут,вот это нарушает игровой процесс.Куча багов,лагающий сервер и тд и тп вот это нарушает и пока нивал свои баги неуберет,требывать чтото от игроков в плане нарушения игрового процесса нелогично....
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Ога.. ога.. Главное как ставить на Империум, то*ВСЮ ПОЧТУ ЗАСПАМИЛИ!!1 Я НА ВАС В САПОРТ!11*
    А как на Кэтс ставить, так что? Почта вдруг стала чистой?
    Хватит нести чушь.
    Спам был. В саппорт отправлено. На этот раз успели в последний момент скинуть на незаспаменного офицера (у большинства к тому времени была почта переполнена). Но не факт что каждый раз такое будет удаваться.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги allecto житель Идеального Мира Аватар для allecto

Ога.. ога.. Главное как ставить на Империум, то*ВСЮ ПОЧТУ ЗАСПАМИЛИ!!1 Я НА ВАС В САПОРТ!11*
    Хватит нести чушь.
    Чушь несешь ты тут. Использование моей цитаты при твоем ответе странно. Про спам не я писать начала и мою почту никто не спамил ХД
    И вообще я далека от ставок и от спама почты =)
    Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
    Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
    Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
    "Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи

Первые шаги allecto житель Идеального Мира Аватар для allecto

Ранкор, ты обиженный кошак что ли? Чу агришься так?)
    Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
    Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
    Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
    "Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Спам был. В саппорт отправлено. На этот раз успели в последний момент скинуть на незаспаменного офицера (у большинства к тому времени была почта переполнена). Но не факт что каждый раз такое будет удаваться.
    И почему вы же не поставили на Империум, что вам мешало?
    Успели скинуть, успели бы поставить. Не поставили, теперь еще и наезжают на Империум.)
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от allecto Посмотреть сообщение
    Ранкор, ты обиженный кошак что ли? Чу агришься так?)
    Местный тролль.)
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Ранкорн местный троль .. ориал обитания данного вида на ветках астры ..
    Скверный в своих постах шишкомереньем и невыносимый характер делает его очень редким видом троля .. естественно как и все особи данного вида очень яро агриться на любое предложение больше 6сти слов .. в частности считает себя ПАПКОй всех серверов и много чего знает ... единственный способ заткнуть данную личность просто игнорить посты данного идивидуума....
    А так в полне милый и пушистый троль ... мне он даже временами симпатизирует...
    Знаете почему импы сыкнули .. потому что дефа от дарков этот ЛОЛный клан не выдержит .. они привыкли атаковать .. но думаю если дарки в очередной раз умоют импов я их буду глумить по чёрному...

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Хватит нести чушь.
    Успели скинуть, успели бы поставить. Не поставили, теперь еще и наезжают на Империум.)
    В последний момент (19.39), был выбор, поставить либо на 12 терру (Империум) либо на Кэтс (терру не помню), поставили на Кэтс, через несколько секунд последовала ставка от 2-ого состава на 12 терру в размере 50кк (Твинканулись!? От твинкоклана? оО) иииии... ставки закрываються.
    Нашу ставку ждали, а мы их бритванули (Жаль, что Империум от этого ничего не потерял )
    Расчёт оказался верным, мы умнички
    Последний раз редактировалось Goliath1st; 15.01.2010 в 15:46.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Потому что мастер перекидывался с запасом окло 4-х секунд. А за это время перетвинковать ставку более чем реально. А Кетс могли проварганить подобный момент что и сделали. Перекидывать же мастера тык впритык, чтобы поставить на импов очень ненадёжно... можно вообще остаться без атакующей ставки. К тому же гвг с собой вы нам предоставили и делать атаку на импов было непринципиально - гвг мы полчуим. Собственно есть неделя чтобы найти способ от защиты спама почты. По-любому следующая ставка Дарков... вам и только вам))))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Думаю если дарки нагнут импов 17 думаю в 200кк накажут импов на следующей недели ..

Закрытая тема
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права