Если меня сливают на 29 томе и недают сдать его ,тогда это тоже мешает мне и срывает мой игровой процесс.Также мне хайлевельные луки и друли мешают,гоняя меня на каче и срывая мой игровой процесс.Так что мне еще срывает игровой процесс?)))
То что игроки нормально попасть в гуй немогут,вот это нарушает игровой процесс.Куча багов,лагающий сервер и тд и тп вот это нарушает и пока нивал свои баги неуберет,требывать чтото от игроков в плане нарушения игрового процесса нелогично....
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 716
-
15.01.2010 14:19 #151
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
15.01.2010 14:47 #152
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
15.01.2010 15:03 #153
Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
"Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи
-
15.01.2010 15:05 #154
Ранкор, ты обиженный кошак что ли? Чу агришься так?)
Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
"Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи
-
15.01.2010 15:06 #155
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
15.01.2010 15:07 #156
-
15.01.2010 15:21 #157
Ранкорн местный троль .. ориал обитания данного вида на ветках астры ..
Скверный в своих постах шишкомереньем и невыносимый характер делает его очень редким видом троля .. естественно как и все особи данного вида очень яро агриться на любое предложение больше 6сти слов .. в частности считает себя ПАПКОй всех серверов и много чего знает ... единственный способ заткнуть данную личность просто игнорить посты данного идивидуума....
А так в полне милый и пушистый троль ... мне он даже временами симпатизирует...
Знаете почему импы сыкнули .. потому что дефа от дарков этот ЛОЛный клан не выдержит .. они привыкли атаковать .. но думаю если дарки в очередной раз умоют импов я их буду глумить по чёрному...
-
15.01.2010 15:23 #158
В последний момент (19.39), был выбор, поставить либо на 12 терру (Империум) либо на Кэтс (терру не помню
), поставили на Кэтс, через несколько секунд последовала ставка от 2-ого состава на 12 терру в размере 50кк (Твинканулись!? От твинкоклана? оО) иииии... ставки закрываються.
Нашу ставку ждали, а мы их бритванули
(Жаль, что Империум от этого ничего не потерял
)
Расчёт оказался верным, мы умнички
Последний раз редактировалось Goliath1st; 15.01.2010 в 15:46.
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
15.01.2010 15:24 #159
Потому что мастер перекидывался с запасом окло 4-х секунд. А за это время перетвинковать ставку более чем реально. А Кетс могли проварганить подобный момент что и сделали. Перекидывать же мастера тык впритык, чтобы поставить на импов очень ненадёжно... можно вообще остаться без атакующей ставки. К тому же гвг с собой вы нам предоставили и делать атаку на импов было непринципиально - гвг мы полчуим. Собственно есть неделя чтобы найти способ от защиты спама почты. По-любому следующая ставка Дарков... вам и только вам))))
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
15.01.2010 15:27 #160
Думаю если дарки нагнут импов 17 думаю в 200кк накажут импов на следующей недели ..