Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 649
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    За то время пока вы бегаете дк можно нафармить намного больше, к тому же серебрянные знаки дают не всегда.
    С этими наручами ходят всегда на фарме за исключением извратов которые которые одевают наручи воина. (смысл собираить аспд такой же как и с пением - либо его много либо нафиг он не сдался).

Спектралка лучшая накидка для декс лукаря.

п.с. фулагиъ собирающий шмот на хп - это полугибрид. Все равно что качать кон и соибрать шмот на ловку. Правда последний вариант целесообразнее.
    правильно, прокачанный кон хоть к защитам бонус даст, маленький, но даст. И кон в ловку скинуть легче, чем шмот с хп сменить на шмот с ловкой.

Стилл, имеет смысл вообще горного энта ждать? или продать его сейчас и купить спектралку и успокоиться уже по поводу накидок?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ИМХО если будешь делать 99 хеви бижу, то энт ни к чему.

В моем предыдущем посте высказывание про аспд касается только пвп. На фарме аспд решает, поэтому эти наручи и носят с любой пухой

ИМХО если будешь делать 99 хеви бижу, то энт ни к чему.

В моем предыдущем посте высказывание про аспд касается только пвп. На фарме аспд решает, поэтому эти наручи и носят с любой пухой
    скорее всего, ее и буду делать))) аспд и в пвп помогает, особенно при расстреле чужих робников по ассисту под 3чи))) когда они заняты кем-то другим. Похоже, возьму спектралку на днях, все же))) а энта заряжу, заточу, если самому не понравится - есть кому подарить)))

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    скорее всего, ее и буду делать))) аспд и в пвп помогает, особенно при расстреле чужих робников по ассисту под 3чи))) когда они заняты кем-то другим. Похоже, возьму спектралку на днях, все же))) а энта заряжу, заточу, если самому не понравится - есть кому подарить)))
    К аспд биже должна прилагатся аспд пуха (ранг, бог палач, рогатка 95). Иначе я бы взял лунное мдеф ожерелье а пояс не помню какой хотел.

К аспд биже должна прилагатся аспд пуха (ранг, бог палач, рогатка 95). Иначе я бы взял лунное мдеф ожерелье а пояс не помню какой хотел.
    рогатка с 2 дырками валяется в банке еще с сундуков))) и пара по 1 дырке еще есть, их продам и точну двухдырую. Палача нету, похоже, волну оставлю тоже.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вот вот) я в эн спокойно заряжаю 9-е камни.... в любом случае это оптимум на приста) Жене и отдам её... как отдал инеевую (самое забавное что был иней 2 дыры точка +4 8-е камни. одел энт 3 точка 2 9-х камня) Знаете сколько хп профукал под фуллбаффом? )) около 200. Жена же одев инеевую получила +500 Хп сразу. Бодрячково)
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage

Пристам кон дает меньше хп а бонус к хп для всех классов одинаков.

вы разберитесь в своем мнении и не путайте меня, я и так запуталсо))) Значит взять спектралку с 18 ловки - и кинуть 18 очков в кон - это бред, а кинуть 18 очков в ловку и взять накидку с бонусом к хп - это тру? А очки все в ловку и спектралку взять - это ваще полный бред? И 18 ловки это ниочем по-вашему и 18 хп ниочем, так что делать-то? не распределять их вообще?

Я говорю, что кидать статы в кон, лучнику не столько полезно,сколько если взять накидку с бонусом к хп.

и по-вашему 400 атаки в статах - это мало? тогда зачем меняют люди пуху каждые 10 уровней? ведь примерно такая разница и получается при смене, только урон возрастает по персу не на те копейки, которые вы пишете. Кроме того, +1% крита для лука это вообще цель подбора шмота, лишний раз кританул и танк на респ улетел, не кританул - сам на респе и те 200 хп, которые вы получите с другой накидки, вас не спасут.

В жертву хп - мало. Я не про мобов говорю, а про пвп. 400\4 уже 100 + деф побольше чем мобский получаем +60-70 урона.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от DeaDmaH Посмотреть сообщение
    Я говорю, что кидать статы в кон, лучнику не столько полезно,сколько если взять накидку с бонусом к хп.
    Наоборот. Здесь же было обьяснено почему.

То, что кон можно перебросить в ловку?
    - Перебрасывайте, но ложиться будете на ура.

Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права