Страница 1 из 65 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 649
    Любопытный Canturion житель Идеального Мира

По умолчанию Фарм лучнику)

Плиз раскажите на каких мобах фармить лучнику??? Если есть такие темы ссылку киньте сори я не нашёл)))) заранее всем спс
    Орион-воин 61+ Svarogs (член)
    Орион-жрец 32+ WASABI (капитан)
    Орион-лучник 23+ Бумбокс (маршал)

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Во-первых скажи уровень.
    Во вторых что именно тебе надо фармить.
    И в третьих зайди в базу и там всё найди что тебе надо - самых слабых мобов твоего уровня, и какой лут из них выпадет.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

металл(сияющая) или дерево(молнии)
    Воздушных(больше опыта)
    Твоего уровня с хорошим шансом падения дк
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ищи в базе:
    - Как можно меньшее хп
    - Малый резист к элементу огня (если фармишь металлами - ищи малый резист к металлу)
    - Как можно меньшую физ защиту
    - Разница в уровнях не должна превышать 3 лвла
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Тут же хочется спросить про оружие. Все говорят что Праща ветра (Голд рогатка на 69) самое лучшее оружие для фарма. Однако я спросил об этом у фулл-декс лучника, и он мне ответил, что она, по сравнению с Однорогим луком (Грин лук на 70) совсем не айс получается. Дамаг у нее меньше, а чуть большая скорость атаки компенсируется селф-бафом лука на точность. Насколько я понимаю, то фулл-декс лучник основную часть дамага наносит простыми выстрелами ... и точности у него должно быть достаточно, что бы нанести существенное количество дамага в сравнении с луком.
    Я сам сейчас полу-гибрид, и считал, что на 69 эта рогатка станет мне отличным помощником в заробатывании денег, но теперь, как я понимаю это будет не совсем так.

В сложившийся ситуации я могу выделить 3 оружия для фарма на 70 лвл:
    (Голд) Праща ветра (69 лвл) - Она быстрая + имеет доп. бонусы на скорость.
    (Грин) Однорогий лук (70 лвл) - Больше дамаг чем у рогатки + бонус на меткость и макс. дамаг.
    (Грин) Штормовой лук (70 лвл) - Арбалет с бонусом на меткость и уменьшеной паузой между атаками.

Дополнительные бонусы лука в том, что его душа идет для создания Грабителя душ, а душа арбалета идет для создания Ле Фена. Насколько долго вы сможете носить рогатку зависит от того, сколько вы сможете ей нафармить, и насколько будет еффективен этот фарм вообще... В любом случае после рогатки покупают либо Грабитель Душ, либо Ле Фен, но он стоит дороже и более редко встречается.

В общем, я так понял, что выбор мой будет более склонен к "золотой середине", а именно к Однорогому Луку ... Если я в чем-то неправ, то, пожалуйста, поправьте меня...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Тут же хочется спросить про оружие. Все говорят что Праща ветра (Голд рогатка на 69) самое лучшее оружие для фарма. Однако я спросил об этом у фулл-декс лучника, и он мне ответил, что она, по сравнению с Однорогим луком (Грин лук на 70) совсем не айс получается. Дамаг у нее меньше, а чуть большая скорость атаки компенсируется селф-бафом лука на точность. Насколько я понимаю, то фулл-декс лучник основную часть дамага наносит простыми выстрелами ... и точности у него должно быть достаточно, что бы нанести существенное количество дамага в сравнении с луком.
    Я сам сейчас полу-гибрид, и считал, что на 69 эта рогатка станет мне отличным помощником в заробатывании денег, но теперь, как я понимаю это будет не совсем так.

В сложившийся ситуации я могу выделить 3 оружия для фарма на 70 лвл:
    (Голд) Праща ветра (69 лвл) - Она быстрая + имеет доп. бонусы на скорость.
    (Грин) Однорогий лук (70 лвл) - Больше дамаг чем у рогатки + бонус на меткость и макс. дамаг.
    (Грин) Штормовой лук (70 лвл) - Арбалет с бонусом на меткость и уменьшеной паузой между атаками.

Дополнительные бонусы лука в том, что его душа идет для создания Грабителя душ, а душа арбалета идет для создания Ле Фена. Насколько долго вы сможете носить рогатку зависит от того, сколько вы сможете ей нафармить, и насколько будет еффективен этот фарм вообще... В любом случае после рогатки покупают либо Грабитель Душ, либо Ле Фен, но он стоит дороже и более редко встречается.

В общем, я так понял, что выбор мой будет более склонен к "золотой середине", а именно к Однорогому Луку ... Если я в чем-то неправ, то, пожалуйста, поправьте меня...
    Каждый дрочит как хочит )Душу на грабителя мне вообще подарили )Так что можешь задуматься о цене самого лука XD Мне лично было просто влом фармить хх на ресы для арбалета и потому я любимый взял рогатку и не парился.
    Faith
    notAlx

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

69 голд рогатка лучше чем лук на фарме, я проводил многочасовые эксперименты еще в начале осени.
    где то на 15% опыта за тоже самое время
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    69 голд рогатка лучше чем лук на фарме, я проводил многочасовые эксперименты еще в начале осени.
    где то на 15% опыта за тоже самое время
    эмм.. я до 90 лука с этой рогаткой фармил ) + бронь за звание/наручи дкшные
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    эмм.. я до 90 лука с этой рогаткой фармил ) + бронь за звание/наручи дкшные
    да у меня тоже такие наручи были.
    там скорость дикая. 0.83 вроде, если не изменяет память
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

рогатка+наручиДК+бронь за звание - 0.87 скорость атаки, Хотя на тех мобах что фармлю бегаю с арбалетом ловушки(+ те же плюшки на скорость атаки 0.69 выходит, плюс голд 60 кастеты для набивания маны когда кончается на НПЦ), урон выше и затрат стрел меньше, плюс стан веселит в сием скучном деле. Мобы обычно непонимают что их убило. (я 81, мобы 83, бью их с 77го)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 1 из 65 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права