+ Ответить в теме
Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1041
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Хм...
    Хочу дать совет из личного опыта: никогда не включайте вспышки в пвп с друлей! Она убежит нахрен и всю вспышку потратите на бег... проверено на себе вчера)))
    Застанил, включил вспышку, ударил порезом (ацкий 5к кровотечения), а она убежала.. обидно так стало.. удавиться хотел из-за того, что не качаю мечника с копейщиокм, у них дальних скиллов больше(((((( Правда догнал покатал хирку, слил)
    Друля неприятный, но не сложный противник для вара)
    Ну во-первых чи врубать в пвп не стоит ни с кем) Если не обладаете 99 скилами, то против танков/варов может еще прокатить (хотя сам лично бегаю от 3 чи xDD). Кровоточка у варов нупская, ее помойму вообще не стоит юзать оО

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    У меня 4 стана)
    У меня 2 станаи саранча и все дальнобойные. Плюс 2 рута ( 1 дальний но его у меня пока нету и 1 ближний). И чО?
    Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    cтаро как мир но всеже
    Бу Га Га. Поржал. Теперь понятно каких друлей вы нагибаете.
    Итак по порядку.
    -Друль без бафов .
    -Почемуто забыл снять с вара баф тигры.
    -Ниразу неиспользовал главный скил друля - сложить крылья.
    -Ниразу неиспользовал аптеку.
    -ниразу неиспользовал Чишные скилы - шипы имунку чи саранчу.
    -имел полет медленнее вара - вар догонял в воздухе и станил.
    Идаже несмотря на это вар ВСЕ РАВНО не мог убить друля до тех пор , пока ей непришла в голову уж совершенно безумная идея просто уперется в землю и начать спамить скилами, танкуя вара. Тут уж неубить ее было трудно.

Итог - друля явно ПВЕшница впервые поучаствовавшая в ПВП. Ито у вара были трудности - долго гонялся за ней.
    Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    ну автор какбе наглядно показал что рулят руки http://pwonline.ru/forums/fredirect....046bcafd1632f9
    Видео ни о чем. Вар летает и изредка пытается когото убить в масс замесах. Кстати друли которых он пытается убить тоже невкурсе что у них есть аптека и мегаскил -Сложить крылья.

Остальные видео с куба и арены неинтересны в принципе. В кубе вары и тигры имеют преимущество , хотя честно говоря в кубе для меня вар не самый серьезный противник. Я лайт-кон , дамаг мал против робников, потому прист и маг опаснее. да и тигра тоже.

В общем, продолжайте и дальше нагибать подобных друлей, неумеющих ВООБЩЕ ничего.

P.S. Я отнюдь неговорю что вары нубы. Тут все классы сильны и могут убить друг друга. Но утверждения некоторых нагибаторов что они своим варом/магом/пристом/луком/тигрой/друлей рвут все и вся выглядят смешно.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 14.01.2010 в 22:44.

Любопытный PNH житель Идеального Мира

На счёт лайт-кон лисы поржал... Скока кона? 15? 20?
    И как может быть тигра в кубе опаснее вара для друли тоже не очень понятно

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    У меня 2 станаи саранча и все дальнобойные. Плюс 2 рута ( 1 дальний но его у меня пока нету и 1 ближний). И чО?

Итак по порядку.
    -Друль без бафов .
    Идаже несмотря на это вар ВСЕ РАВНО не мог убить друля до тех пор , пока ей непришла в голову уж совершенно безумная идея просто уперется в землю и начать спамить скилами, танкуя вара. Тут уж неубить ее было трудно.

Итог - друля явно ПВЕшница впервые поучаствовавшая в ПВП. Ито у вара были трудности - долго гонялся за ней.

Видео ни о чем. Вар летает и изредка пытается когото убить в масс замесах. Кстати друли которых он пытается убить тоже невкурсе что у них есть аптека и мегаскил -Сложить крылья.

Остальные видео с куба и арены неинтересны в принципе. В кубе вары и тигры имеют преимущество , хотя честно говоря в кубе для меня вар не самый серьезный противник. Я лайт-кон , дамаг мал против робников, потому прист и маг опаснее. да и тигра тоже.

В общем, продолжайте и дальше нагибать подобных друлей, неумеющих ВООБЩЕ ничего.

P.S. Я отнюдь неговорю что вары нубы. Тут все классы сильны и могут убить друг друга. Но утверждения некоторых нагибаторов что они своим варом/магом/пристом/луком/тигрой/друлей рвут все и вся выглядят смешно.
    омг, баф тигры был снят какбы и вар тоже не использовал свои способности на 100% =)
    PW все-таки on

Итак по порядку.
    -Друль без бафов .

Ну покажи своеи возможности, о великий тру нагибаторр

Цитата Сообщение от PNH Посмотреть сообщение
    На счёт лайт-кон лисы поржал... Скока кона? 15? 20?
    И как может быть тигра в кубе опаснее вара для друли тоже не очень понятно
    Ч то ты знаешь о лисах? у меня 83 кон, в 90 грин лайте будет больше. Инты под пуху.
    Тигра любому робнику опасней вара - стан -темный вызов-крит с армы - респ. При этом у тигры намного больше хп и он может бафнтуься на него если снять. У вара моего левела и заточки без бафов хп меньше чем у меня под бафом. Раздамажить такого можно и без всяких вспышек. С тигрой такой фокус непрокатит.
    Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    омг, баф тигры был снят какбы и вар тоже не использовал свои способности на 100% =)
    Качество видео неочень, но баф тигры висел, щас посмотрю еще раз.
    Ну покажи своеи возможности, о великий тру нагибаторр
    В чем смысл это фразы? Дай угадаю - аргументов возразить нету, ибо видео убиения нубодрули непрокатило и решили пойти на агр. Тем более мы на разных серверах и в разных левельных категориях, дуэль невозможна.
    Кстати где я говорил что я трунагибатор? Это вы говорили что кладете любую друлю влет и даже видео выставляли, а я этот миф малость подрезал несколькими агрументами.

Да, баф друля сняла, неувидел сперва. однако все остальное остается справедливо.
    Показал ли вар все на что способен или нет тут неважно. против такой друли можно ставить перса на автоатаку и пить чай. Что собственно вар и делал.
    Друля пережила 2 стана в конце и все равно продолжала спамить скилами. Жесть. )) Ну впрочем без таких тоже скушно, мясо в хозяйстве нужно.

Ч то ты знаешь о лисах? у меня 83 кон, в 90 грин лайте будет больше. Инты под пуху.
    Тигра любому робнику опасней вара - стан -темный вызов-крит с армы - респ. При этом у тигры намного больше хп и он может бафнтуься на него если снять. У вара моего левела и заточки без бафов хп меньше чем у меня под бафом. Раздамажить такого можно и без всяких вспышек. С тигрой такой фокус непрокатит.

Качество видео неочень, но баф тигры висел, щас посмотрю еще раз.

В чем смысл это фразы? Дай угадаю - аргументов возразить нету, ибо видео убиения нубодрули непрокатило и решили пойти на агр. Тем более мы на разных серверах и в разных левельных категориях, дуэль невозможна.
    Кстати где я говорил что я трунагибатор? Это вы говорили что кладете любую друлю влет и даже видео выставляли, а я этот миф малость подрезал несколькими агрументами.
    Нету тут аргументов кроме как *друля не использовала свои возможности и ваще она нупка криворукая!!11*.

Нету тут аргументов кроме как *друля не использовала свои возможности и ваще она нупка криворукая!!11*.
    Я привел целый список того что ОБЯЗАНА была делать друля в бою. Она не сделала НИЧЕГО. Тока сняла баф в середине боя , но почемуто неповесила ранение ( раньше неписал про этот косяк). Из этого я заключаю что друля была ПВЕ, абсолютно неумеющая воевать.
    Этих агрументов более чем достаточно.

Как я уже говорил, продолжайте дальше хвастаться нагибами подобных друлей. Нам только лучше кстати. Потом вам сюрприз будет.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

. Раздамажить такого можно и без всяких вспышек. С тигрой такой фокус непрокатит.
    Есть на орионе такие воины, задамаж ога, я посмотрю
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc57ba1abffd45
    зы:по 10к маг дефу фулинт лиса с +11 зи я под темной саранчой бьет в 2-2.5к
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.01.2010 в 21:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права