Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 716
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Эт тебе кто напел про троля?)
    Ты вон Клоун...Герцег - форуиный петух,можете вместе номера ставить
    Ты знаешь мне это говорил каждый второй на форумах Альтаира, Проциона и Астры.
    Фокси людей по себе не судят, особенно тех кого не знают. Единственный кто тут сейчас похож на клоуна, так это ты. Такой прыщавый малолетний закомплексованный клоун
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Ладно,пойду в другую темку=)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Гы .. а вот рейд чистка : ) Правила .. как же я их люблю ..

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Когда заходишь на форум,такое чувство,что Дарки и Ко - Свингеры
    ей богу...друг у друга в разных позах и по очереди xD
    лан жгите^^ я дальше Сериальчики смотреть

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Когда заходишь на форум,такое чувство,что Дарки и Ко - Свингеры
    ей богу...друг у друга в разных позах и по очереди xD
    лан жгите^^ я дальше Сериальчики смотреть
    Гы а вот этот пост заставил меня поржать : )
    Сударь не надо вымещать свои сексуальные неудолетварённости.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

мде смотрю госпадин герц беременность ваша вам совсем крышу сдула и превратила в фанатика)
    1) по поводу спама:помойму этим вопросом занимается сапорт с вашей подачки так что ему теперь и решать хорошо это или плохо
    2)ставки: а а кто вам мешал пербить ставку в 20кк? это криворукость ваших "мастеров ставок", а не как страх империи. Или денег не нашли? помнится 4 недели назад 70кк ставили на второй состав.потому что были уверены в своей победе,так что вывода два:либо все деньги выводятся в реал (тем более видел вчера агронома с упырями+2-так то не солидно для мастераХД),либо вы неуверены в победе и решили просто напросто не рисковать, и поставить на слабый клан,как ни крути а сцыт щас не империя)
    3)Ходите на эвенты:мде напомни когда гтз брали то?)))
    особенно забавляют посты аля:от империи ушли верные люди и так далее)ХД)
    З.ы. и не надо хвастаться по поводу выбитой накидки:ваши сыпятся тоже очень обильно за эту неделю тока:Пума уронила грин меч,3 дня назад лук уронил 2 грина, и вчера ваш друль с ником что то типо dexter(или как то так) тоже обронил неплохой вечный меч(пусть и не один я был но всё равно),щас скажеш что это мелочи но для вара 70лвл неплохая мелочь да и с паршивоой овци хоть шерсти клок) это сказано к тому что дропаться игровой процес и не стоит этим так уж хвалиться)

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Чё-то я неулавливаю связи,между спамом почты и ставкой на империум...
    Ставка на CatS показала только то,что ставку-то сделать было можно,но её делать тупо нехотели
    Всё вполне было ожидаемо с вашей стороны. Были равные ставки, которые мы - не перебивали, а вы - перебили. После опять же успешного заспама почты агроному, вы закрываете 18 территорию, оставляя нам ставить только на 12 терру. Я вполне ожидал твинкования вашим 2ым составом и поднятия ставки, и более того, я даже сумму угадал После чего, я просто поставил финальную ставку на Cats, ибо мы не дебилы, ставить против 20кк - 50-60кк.
    Вот ответьте на 1 вопрос. Почему вы перебили ставку в 20кк?)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Фокси слился и убежал мыльные оперы смотреть
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Чё-то я неулавливаю связи,между спамом почты и ставкой на империум...
    Ставка на CatS показала только то,что ставку-то сделать было можно,но её делать тупо нехотели
    А мои посты здесь классически пропускаются мимо глаз?

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Потому что мастер перекидывался с запасом окло 4-х секунд. А за это время перетвинковать ставку более чем реально. А Кетс могли проварганить подобный момент что и сделали. Перекидывать же мастера тык впритык, чтобы поставить на импов очень ненадёжно... можно вообще остаться без атакующей ставки. К тому же гвг с собой вы нам предоставили и делать атаку на импов было непринципиально - гвг мы полчуим. Собственно есть неделя чтобы найти способ от защиты спама почты. По-любому следующая ставка Дарков... вам и только вам))))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    мде смотрю госпадин герц беременность ваша вам совсем крышу сдула и превратила в фанатика)
    1) по поводу спама:помойму этим вопросом занимается сапорт с вашей подачки так что ему теперь и решать хорошо это или плохо
    2)ставки: а а кто вам мешал пербить ставку в 20кк? это криворукость ваших "мастеров ставок", а не как страх империи. Или денег не нашли? помнится 4 недели назад 70кк ставили на второй состав.потому что были уверены в своей победе,так что вывода два:либо все деньги выводятся в реал (тем более видел вчера агронома с упырями+2-так то не солидно для мастераХД),либо вы неуверены в победе и решили просто напросто не рисковать, и поставить на слабый клан,как ни крути а сцыт щас не империя)
    3)Ходите на эвенты:мде напомни когда гтз брали то?)))
    особенно забавляют посты аля:от империи ушли верные люди и так далее)ХД)
    З.ы. и не надо хвастаться по поводу выбитой накидки:ваши сыпятся тоже очень обильно за эту неделю тока:Пума уронила грин меч,3 дня назад лук уронил 2 грина, и вчера ваш друль с ником что то типо dexter(или как то так) тоже обронил неплохой вечный меч(пусть и не один я был но всё равно),щас скажеш что это мелочи но для вара 70лвл неплохая мелочь да и с паршивоой овци хоть шерсти клок) это сказано к тому что дропаться игровой процес и не стоит этим так уж хвалиться)
    Угу,одно но, деньги не выводятся в реал, вся казна четко под наблюдением всех офицеров. И то,что наш мастер бегает не столь точеным как Ангел-подтвержедние тому,что он не точится на клановые деньги.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права